好吃佬

【得意吃喝玩乐团】老五烧烤,烧烤味齿颊留香!!!

37回复 阅读 2790

我真是有口福啊,6日晚上被选中吃“老五烧烤”。

要不是雄楚大道上堵车滞留了,我本来早就到了的,维佳佰港城刚刚开业,还想逛逛的,没时间啦,

赶快直奔“老五烧烤”。来到门口,发现门口已开始等位了,生意不错!

我是先看到组织的旗帜的,有种瞌睡遇到枕头的感觉,倍感亲切啊

店堂内座无虚席

点菜单奉上,看得清楚吧

一去,人已基本到齐,首先就看到了桌上的卤水花生,吃了一个,蛮对我的味,忍不住吃了又吃

烤喜头鱼,吐鱼刺很麻烦

蒜泥茄子,不错的说,味道恰到好处,茄子皮薄肉嫩,赞!

肉串,无功无过

鸡翅,烤得不错,关键是里面也烤熟了,还比较嫩,这个讲技术了

脆骨,还行

牛肉春卷,炸得可以,好吃,确实是精美小吃

凤爪,撇开“凤爪王”的凤爪不谈,我觉得是我期望的水平,值得再次品尝!

肉串大合唱

农家红薯粥,里面不光有红薯还有紫薯,粥的味道就一般了

炸糍粑,炸得薄脆,再蘸点豆粉,也是不错的小吃

吃烧烤,哪能没有饮料呢,店家给我们备了两桶茶饮,还没见过桶很大的,呵呵呵!

里面放了四颗柠檬,我们真是贵宾待遇啊,人家是叫“一颗柠檬绿茶”“一颗柠檬乌龙茶”,个人觉得乌龙茶好喝些

腊肉炒豆丝,豆丝酥脆,火候掌握得到位,有兴趣的朋友,记得去他家点这个,不错的说

经典传统烧烤,一般都有土豆片

还有藕片

还有香菇

还有黄瓜,烤得脆嫩脆嫩的,水分多,回甜,证明是好黄瓜

这个是牛肉炒河粉,他家的拿手菜,端上来看着都好,河粉煞是好看,还好吃!

临走,老五还送我们每个人一个杯子,吃完喝完,还有小礼品,谢谢商家!

本帖Z后由 shcai 于 2014-12-9 23:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

帮顶,互相学习!

坏男人1978 得意大咖

舒服

shcai 博士一年级
corona930发表于 2014-12-10 00:28 帮顶,互相学习!

都是同好,多谢支持

妮可麻麻 高中一年级

以前住光谷经常去老五,现在去得少了,每次去必排队,,,生意就是好,老板赚死了,分店一间间的开

熊熊的大爱 小学四年级

好久没去了

你是我宝 小学四年级

好吃 想去

shcai 博士一年级
坏男人1978发表于 2014-12-10 09:52 舒服

味道还行,多谢捧场

shcai 博士一年级
樊静发表于 2014-12-10 12:20 以前住光谷经常去老五,现在去得少了,每次去必排队,,,生意就是好,老板赚死了,分店一间间的开

是的,成功的创业,过去街边小吃烧烤都进购物中心了

shcai 博士一年级
熊熊的大爱发表于 2014-12-10 12:41 好久没去了

这个季节吃吃不错,因为烧烤,店里真是热得汗流

shcai 博士一年级
你是我宝发表于 2014-12-10 13:38 好吃 想去

喜头鱼烤得蛮不错,我喜欢的口味

290355554 大学三年级

有的味道还行...有的不好吃...

shcai 博士一年级
290355554发表于 2014-12-11 16:42 有的味道还行...有的不好吃...

没错!!!!!!!!!!

星期100 小学二年级

好想去

xuehuaxing 初中三年级

星期100 小学二年级

好想去

星期100 小学二年级

好想去

星期100 小学二年级

好想去

zizizhe204 小学四年级

不错哦。