求职招聘

【全职】微彩生活+文员+江岸区二七路

51回复 阅读 4591

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司的名称:武汉微彩生活科技有限公司

招聘职位:文员

工作职责:主要就是配合部门同事做表格、ppt等等。

任职要求: 熟练word 、excel、ppt。一定要是很熟练的程度啊~~年龄18--28岁之间

福利待遇:转正后2400元左右

公司交社保,享受公司的各项福利,国家法定节假日带薪休假,带薪年假,生日福利,高温补贴等等

公司地址:江岸区二七路航天双城C1栋A座806

电话:82280818

单双休

有兴趣的朋友们这个礼拜上午9点30----10点30之间都可以过来面试,记得word 、excel、ppt一定要是很熟练的程度啊~~

3月31日更新~~~~~

本帖Z后由 囍小囍 于 2015-3-31 14:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一半的、情 硕士三年级

2400是扣完社保还是没扣的?

囍小囍 初中二年级
一半的、情

没扣的 ~

2400左右~ 加上高温费一些福利 有时候拿的到2700~

囍小囍 初中二年级

文森卷儿 初中二年级

ppt不熟练,

dengwanyu 小学四年级
文森卷儿

之前做过培训,办公软件都会,ppt以前培训经常用,而且我就住附近,希望能有机会面试,是文员对吗?有意向

dengwanyu 小学四年级

刚才回复错人啦,哈哈,不好意思,之前做过培训,办公软件都会,ppt以

前培训经常用,而且我就住附近,希

望能有机会面试,是文员对吗?有意

向请问公司上班时间,

囍小囍 初中二年级
dengwanyu

刚才通过电话~您明天上午可以直接过来~ 带上简历

囍小囍 初中二年级
dengwanyu

上班时间是 上午 8:30-11:30 下午 1:30-5:30

囍小囍 初中二年级

100分 大学一年级

社保能不能用现金补贴?

囍小囍 初中二年级
100分

不行的,公司统一都要交社保

囍小囍 初中二年级

已经招到一名美女咯~~ 继续招 ~~

囍小囍 初中二年级

本帖Z后由 囍小囍 于 2014-12-15 16:13 编辑

囍小囍 初中二年级

囍小囍 初中二年级

顶顶 还差两名~

烟花柳巷红尘客 高中一年级

男生可不可以?

囍小囍 初中二年级
烟花柳巷红尘客

可以的 您办公室软件都熟练不?

烟花柳巷红尘客 高中一年级
囍小囍

办公软件熟练的

囍小囍 初中二年级
烟花柳巷红尘客

PPT呢? 多大年纪?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠