旅游户外

【游乐汇】亲爱的,我们一起去欢乐谷约会吧!圣诞新年狂欢趴喊你提前免费体验!

70回复 阅读 8378

——吃喝玩乐团 游乐汇——

得意优选免费FB活动

玩转武汉食遍江城,惊喜不断

活动群:114738441 暗号:得意

纯正欧式圣诞集市,夜光大巡游,圣诞音乐晚宴

好一个梦幻奇遇的冰雪“圣”宴……

喊上你家亲爱的,我们一起欢乐谷约会吧!

武汉欢乐谷圣诞新年狂欢趴

诚邀亲爱的你一起来约会!

集合时间:2014年12月20日(本周六14:00)

集合地点:欢乐谷门口游客服务中心

报名时间:即日起到12月19日13:00

活动名额:9名(可携带外挂一枚)

【活动参与方式】

—— 回帖 ——

1、跟帖回复。

我想和我亲爱的克欢乐谷参加圣诞新年狂欢趴,克约会!

然后上传你们的甜蜜瞬间,可以是你们的亲密合影,也可以是你们互相调侃的甜蜜小细节,有图有真相那是极好的~好丽友好基友也是阔以的,只要你敢晒出来,我就敢选~

2、如果有Z近三个月的在吃喝玩乐相关版块(好吃佬/美味厨房/旅游户外/休闲玩乐)发出的分享帖、汇报帖更佳。(之前的分享帖发的多,几率越大哦!)

圣诞节欢乐谷运营时间

2014年12月20日—2015年1月3日 9:30—22:00

夜场开放时间17:00—22:00

也就是亲们周末早上睡个觉,然后可以从下午一直玩到晚上哦!

过山车、4D电影、欢乐圣诞巡游,我来哒!

如何增加中选几率?

1. 平时多在吃喝玩乐相关版块分享您的新发现, 帖子的数量和质量会影响您的中选几率。→现在就去发帖吧

2. 拥有吃喝玩乐团FB勋章的意粉有优先录取权哦。→申请吃喝玩乐团FB勋章

3. 历次参加活动的表现也会影响小编的决定,所以中选后请勿违反吃喝玩乐团规定。

参与活动须知

***请再个人资料中留下您的手机号用于活动联络,并保持手机畅通!→ 现在就完善个人资料

***活动体验结束后,团员需要出来做汇报帖

汇报帖要求:

1. 文字内容不得少于200字,照片不得少于8张。

2. 吃喝玩乐团活动结束后,于三天内在活动相应版块发布图文并茂的汇报帖。

3. 汇报帖标题格式:【得意吃喝玩乐团】+标题

请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。得意生活保留对本活动Z终解释权。

名单已出

vitty69

阿童木小学妹

c喵丶Queen

lzhinan111

偏执的小柒

轩轩轩轩轩m

暖小凉

vicky筱惠

西瓜卷钢琴

请以上网友与本周六明天下午1点45在武汉欢乐谷门口游客服务中心集合。有得意生活网工作人员以及得意活动旗帜因集体活动,统一进场,请大家务必不要迟到!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吃喝玩乐℃ 超级意粉

正欧式圣诞晚宴即将亮相武汉欢乐谷

武汉欢乐谷第三届圣诞新年狂欢季将于2014年12月20日至2015年1月3日席卷江城,夜场同步开放。同时,武汉欢乐谷特别打造的首届圣诞音乐晚宴将于平安夜及跨年夜在恺撒宫闪亮登场。只要399元即可畅享这场集圣诞、音乐、美食为一体的圣诞音乐盛宴;更可以参与抽奖活动,赢得济州岛双人双飞豪华游、年卡、门票;免费入园畅玩武汉欢乐谷5大过山车,12大顶尖游乐设备,100余项娱乐体验项目。圣诞新年狂欢季,缤纷好礼送不停!

品美食看表演赢大奖 乐享“圣诞音乐晚宴”

12月24日、31日,宏伟的恺撒宫化身圣诞会场,为你带来一场Z华丽、Z盛大圣诞音乐晚宴。激情摇滚乐队震撼献唱平安夜、跨年夜;著名女子乐坊献艺现场,展现极致视听之娱;俄罗斯杂技团、国际魔术大师、动感舞者齐助阵,上演一场精妙绝伦的视觉盛宴。除此之外,西式自助圣诞大餐空降恺撒宫,圣诞火鸡、美味海鲜、寿司刺身等琳琅满目的美食,让你品味舌尖上的艺术。同时,武汉欢乐谷特别为每一位参加晚宴的游客精心准备了圣诞超级大礼包。韩国济州岛双人双飞四天豪华游、玛雅海滩酒店街景房、欢乐谷合家欢年卡、欢乐谷单人行年卡、欢乐谷门票众多豪华大礼,等您带回家,心动不如行动,赶紧来抢购吧!

夜场同步开放 邂逅“北欧圣诞小镇”

2014年12月20日至2015年1月3日,圣诞诞浪漫夜场也将同步开放。邀您走进“北欧”,邂逅纯正的欧式圣诞欢乐小镇,畅游圣诞夜光大巡游,开启梦幻之旅。12月13日-31日期间,单人行年卡及兑换卡年终特惠350元/张(原价598元),兑换卡有效期至2015年3月5日。更多优惠请关注淘宝欢乐谷旗舰店。

圣诞节运营时间

2014年12月20日—2015年1月3日 9:30—22:00

夜场开放时间17:00—22:00

吃喝玩乐℃ 超级意粉

占楼

Rasi_zhou 博士一年级

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2014-12-16 22:58 编辑

Rasi_zhou 博士一年级

我报了试吃耶!

vitty69 博士后

照片是欢乐谷拍的

Z近离开久了,马上回归,小编不能抛弃我啊~~~

不宵夜无快感+呷(xia)跨界体验归来! - 好吃佬 - 得意生活-武汉生活消费社区

http://www.deyi.com/thread-5297754-1-1.html

【不宵夜无快感】+ 慢慢填坑长路,坑多路窄! - 好吃佬 - 得意生活-武汉生活消费社区

http://www.deyi.com/thread-5237439-1-1.html

本帖Z后由 vitty69 于 2014-12-15 18:54 编辑

阿童木小学妹 大学四年级

搞了搞了,带着我家的学长去欢乐谷约会去。嗮一嗮我们的情侣的早餐,够恩爱吧

a92b64 大学三年级

我想去……可以没时间……

guijing315 博士一年级

没机会了

毛餖餖 博士后

我们不是好基友,我们是好丽友!!

本帖Z后由 微小笑 于 2014-12-18 21:51 编辑

小蛇来了 得意号

支持一个。

c喵丶Queen 得意号

【c喵の汇报】“圣骑士真人密室逃脱”之脑洞有限,不忍直视...

【c喵の汇报】“鱼门阵”之各种免费吃 吃 吃 !!!

【我爱看社团】“为爱逆战”之第一次看演唱会

【我爱看社团】《全城通缉》之不要再黑我大武汉了!!!火华社长为嘛你介么帅~

【我爱看社团】《移动迷宫》之小鲜肉的跑酷游戏

【万圣节密室趴】“呼啦啦密室逃脱”之得意好基友再相聚

【c喵の分享】9.9元玩三次万圣节“欢乐谷”

【得意吃喝玩乐团】“江边城外”之Z佳替补

【c喵の分享】吼吼~1元的Foodie懒人美式餐厅大餐+免费的泡沫剧!!!

【得意吃喝玩乐团】“捞旺猪肚鸡”之得意小伙伴各种混吃混玩

【得意吃喝玩乐团】潜江虾皇之第一次参加试吃活动就被选中啦~

本帖Z后由 c喵丶Queen 于 2014-12-16 10:41 编辑

阿阿阿君.。 硕士二年级

好想去, 好想去,!!

爱茹卡 超级意粉

这周末活动好多!!!

糖糖:) 博士后

支持活动

本帖Z后由 糖糖:) 于 2014-12-16 11:11 编辑

洛丽塔218 大学四年级

小编带我装13带我飞啊,我想去玩

向日葵的夏天 得意陪审团

小编用的腊张皂片求婚我就在现场好嘛

观影汇报帖.~

http://www.deyi.com/thread-5243063-1-1.html

汇报贴 【万圣节密室趴】 欢乐聚会趴!

http://www.deyi.com/thread-5399960-1-1.html

[汇报帖]鱼门镇来哒,高大上的烤鱼

http://www.deyi.com/thread-5446663-1-1.html

【汇报帖】《万圣节欢乐谷》探寻后台的秘密

http://www.deyi.com/thread-5405598-1-1.html

PO张今年万圣节鬼屋和逗比小伙伴们的合照.~

本帖Z后由 向日葵的夏天 于 2014-12-16 11:44 编辑

叔叔给你泡茶 小学五年级

好喜欢!!

linzhiqu 大学四年级

周末阳光普照九峰野生动物园之行

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5561518&extra=

本帖Z后由 linzhiqu 于 2014-12-18 14:56 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载