江城车友

倒霉啊,今天加班车胎爆了,手机又没电,开了10多公里到公司

24回复 阅读 2223

今天真是倒霉,克公司加班赶案子,三环上面的坑又把我车胎刮破了,火大

手机又冒得电了,高新大道上面了无人烟,20码开了10多公里到公司充电,保险找的人帮我换了个备胎

车胎都废了,冒白烟,还好冒起火

武汉的破路,三环修修修还是坑坑洼洼,要不要这么贪,武汉就冒的条好路

刚修完的路就不平,Z奇葩的是下三环的口子正中一个大突起,上次一转弯下来直接把我地盘刮花了

上下班走三环,四个月就修了三个半月,二个月是去的路修,一个半月是回的路修,现在还冒修好

还有那条高新四路,开到上面就像在跳舞,你妹啊

真是太贪的ZF了,难怪武汉从民国时候的东方芝加哥变成现在的闻名的大县城,就是武汉ZF干的好事

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hydrinsk 博士二年级

楼主换北京B40吧。。。无视三环烂路。。

乔安娜joanna 初中二年级

我家门口鹦鹉洲大桥底下的路更吓人,每天出去先内伤5分钟,桥是修好了,谁知道路啥时候能修好,哎!

安安027 小学三年级

为什么不带个车载充电器??

daydayupup 大学二年级

确实倒霉,摊了这么个正负真冒的门

锦弦啊 初中三年级

换胎还要保险的给换啊?你是妹子?保险换胎免费不

Q桃乐丝 初中一年级

sdx2002 硕士一年级

呵呵

yxw520 小学三年级

不是有备胎么

mayarstar 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉道道 超级意粉

换防爆胎

lijing3333 超级意粉

昨天晚上看到一辆红色思域 在三环口子那换备胎 关山大道那个三环口子

jpsdj1234 硕士一年级
乔安娜joanna

所以我从来不走马鹦路,都是走汉阳大道过来.

englee 硕士一年级

自己不会换胎?还是女的?

指尖的暖风灬 初中二年级
hydrinsk

没多余的钱换车了。。。

乔安娜joanna发表于 2014-12-20 11:13 我家门口鹦鹉洲大桥底下的路更吓人,每天出去先内伤5分钟,桥是修好了,谁知道路啥时候能修好,哎!

心酸,烂路

安安027发表于 2014-12-20 11:51 为什么不带个车载充电器??

之前以为车上的USB能充,结果插上去手机就死机了这次事后买了个从点火器充电的,还换了块手机电池

daydayupup发表于 2014-12-20 11:54 确实倒霉,摊了这么个正负真冒的门

确实,每次看到别个说武汉是大县城,搞成现在这样真是无力,

你可安好发表于 2014-12-20 12:22 换胎还要保险的给换啊?你是妹子?保险换胎免费不

诶,伤心。。。可以免费拖50公里或者免费换胎

yxw520发表于 2014-12-20 13:42 不是有备胎么

有备胎,不会换。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载