情感驿站
achester 小学五年级

女人的强项不是斗狠,不是抬杠,而是靠柔,男人心都是软的,你强他要比你更强,你弱他比你更弱,所以女人的法宝就是示弱。女人示弱男人无法抵挡,恨不得磕头下跪都可以。

小锦儿儿 小学三年级

和你一种类型,怎么破?不过觉得也挺好

nuan暖 高中一年级

我家橘子最可爱 大学一年级
陪你到Z后

可能因人而异吧

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

一楼好暴力。不过我喜欢,你敢打我,我就报警,呜哈哈。。。

秋天的菜 大学四年级

现在不要求女人以夫为天了,但还是要懂得温柔,就算你每次吵架都赢了,又有什么意义呢?顶多把老公越推越远,好好问自己,这是你想要的结果吗?

图图月影 博士后

示弱是智慧,要修

阿速龙 高中三年级

性格决定命运!改不掉就痛苦纠结一辈子

机动痴汉 大学三年级

楼主没有找到合适的“驯兽师”

人间小可 高中三年级

我自从结婚有了娃以后,单位几个玩的好的姐姐哥哥给我支招,女的只要一撒娇,男的立马什么都从了。可是我也是很强悍的女人,撒娇服软我也做不到,所以不要逼自己,要改但是不能没有脾气了,不然他觉得你好欺负,只要在关键时刻爆发一下,平常就不要太爆,这样比较好。我也在慢慢改。

cheng-cheng 初中一年级

我以前也这样,吵架,动手打,现在撒娇拿手。男的吃这一套。

陪你到最后 高中一年级
人间小可发表于 2014-12-29 21:59 我自从结婚有了娃以后,单位几个玩的好的姐姐哥哥给我支招,女的只要一撒娇,男的立马什么都从了。可是我也 ...

haode ,慢慢来吧,我下辈子真应该当个男的

陪你到最后 高中一年级
achester发表于 2014-12-29 17:48 女人的强项不是斗狠,不是抬杠,而是靠柔,男人心都是软的,你强他要比你更强,你弱他比你更弱,所以女人的 ...

学习了!

陪你到最后 高中一年级
小锦儿儿发表于 2014-12-29 17:57 和你一种类型,怎么破?不过觉得也挺好

哈哈 同病相怜

慕烟 得意陪审团
陪你到Z后

我收拾东西把他的一个长期不用的充电器丢了,就发飙了,说我什么东西都不节约。

不好说,看心情,心情好可能会啧一下:跟你买个新的嘛,不要翘气鸟,凶我,吼我,一个充电器都不给我丢。。。

心情不好可能也是会讲老子做家务你还嚼我。如果他说什么我早晚也会是垃圾,老子就跳起来:老子就是垃圾但是你想丢没门,老子一辈子就缠着你~

长的像关公的兄弟 高中三年级

时而火爆时而温柔

微笑的蒙娜丽莎 大学四年级

关键还是在你老公,他能力不够,你当然不会从心底服他,他还不找自己的问题,还怪你太强势,真实无语了,我觉得没有哪个女人愿意强势的,一个家里面如果男的太慫了那女的只能被逼得强势。另外,你心里强势,行动上强势就完了,说话就不要那么强势了,男的爱面子,你说的话伤了他的心,估计他很难原谅你的,就算你觉得他不如你,你要闷在心里(如果你还想喝他过日子),不要让他知道你的真实收入(为了他的尊严,没有几个男人不介意自己老婆工资比自己高很多的)

陪你到最后 高中一年级
蝎蝎蝎发表于 2014-12-30 10:59 回复 陪你到Z后 的帖子我收拾东西把他的一个长期不用的充电器丢了,就发飙了,说我什么东西都不节约。

哇塞 你好会说啊 要是哦我hi觉得有点小肉麻

陪你到最后 高中一年级
微笑的蒙娜丽莎发表于 2014-12-30 12:03 关键还是在你老公,他能力不够,你当然不会从心底服他,他还不找自己的问题,还怪你太强势,真实无语了,我 ...

对头 我觉得我还是应该找个狮子座的,跟我白羊才相配~~~要么找个双子?

Juicy· 初中一年级

足够的爱。什么都可以容纳

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载