生活杂谈

【钱真心不够用】小小调查一下,各位意粉每年收入多少用来淘宝和旅行啊?

291回复 阅读 16685

哈哈,谢谢小编,自己的帖子第一次上首页好激动哦,纪念一下:

高兴之余,我也想说明一下,我发帖子的目的是想跟大家一起聊聊各家淘宝和旅行占收入多大比重的,2014一年过完了,整理下收支,为来年努力工作,好好享受生活加加油,不是挺好的么?有的意粉说是炫耀什么的,那真是错怪我了,偶只是把自己情况实话实说,难道瞎编实际情况才“合理”?才有资格跟大家讨论?嘿嘿。

好了,开始讨论吧

生活吃穿住行,样样花钱。想调查下,各位意粉收入多少,其中多少用于淘宝?多少用于旅行游玩呢?

希望各位多多发言,我先来抛砖引玉吧:

我月收入5000的,杂七杂八拿到手的年收入大概十几万,我淘宝买些生活用品衣服鞋子什么的每年大概两万,化妆品海淘比较多,大概两万,旅行是Z大开支,今年去了不少地方算下来大概八万(旅游的钱老公给我补助了大概六万),提前还了一点房子的贷款后还小有储蓄,打算年前再去趟新加坡,预算一万以内吧。

本帖Z后由 sammi8866 于 2015-1-9 23:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

llwswpu 大学二年级

我和楼主比,楼主是我心中的土豪啊

柠小檬呀 大学四年级

没积蓄 基本上我的钱都用了 老公比我省一些 存钱就靠他了

colina 超级意粉

哇,年收入十万全部花光光,蛮羡慕LZ这种人生态度啊

我淘宝五千左右,旅游不会超过一万,去年没有出去成

本帖Z后由 colina 于 2015-1-9 14:00 编辑

b027027 硕士一年级

楼主好土豪

sammi8866 高中三年级
colina

没有花光光,多的钱还提前还了点房贷,Z后还剩点

不再犹豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

colina 超级意粉
sammi8866发表于 2015-1-8 19:36 回复colina的帖子 没有花光光,多的钱还提前还了点房贷,Z后还剩点

不算老公补贴的那部分,还花超了咧

colina

哈哈 入19个

colina 超级意粉
sammi8866发表于 2015-1-8 20:16 回复colina的帖子 哈哈 入19个

年终13万,很不错诶除去花销,如果没有房贷,还可以攒7万,够了

小y。 博士后

淘宝一定会淘的。

每年一次旅游是逃不脱的

抹茶与阿步 初中二年级

关于收入,说多了都是泪

huanziyu 大学二年级

土豪啊

colina

拼命的赚,赚的辛苦钱,觉得不花太对不住自己。我钱主要用在脸上和旅行上了

colina 超级意粉
sammi8866发表于 2015-1-8 20:40 回复colina的帖子 拼命的赚,赚的辛苦钱,觉得不花太对不住自己。我钱主要用在脸上和旅行上了

拼命赚拼命花,也蛮爽的

猜测LZ是出去旅游必然住五星酒店的主儿,都去过哪些地方啊,哪里Z好玩啊

ja13856 禁止访问

这。。。我就看看, 我不说话

colina

国外的话比较喜欢瑞士和意大利。国内的话我觉得长隆,上海,三亚,大理都不错。

llwswpu

你是纯来看热闹的么?

colina 超级意粉
sammi8866发表于 2015-1-8 20:50 回复colina的帖子 国外的话比较喜欢瑞士和意大利。国内的话我觉得长隆,上海,三亚,大理都不错。

长隆不是带小孩去的吗,看动物什么的,大人玩什么呀,正好这个春节要去~

colina

哈哈 真的去了会感觉像孩子一样快乐我特别喜欢长隆的大马戏,每晚都有,很精彩。我打算找时间带我妈再去一次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载