商场专卖店
哼哼de瑶婧 大学三年级

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅给我营养、健康又美味的印象,用原汁原味的椰子汁作为汤底,精选海南文昌鸡作为主料,餐厅整体装修采用海岛风恬风格,这让我想起了大学在海南读书的美好时光:大海、沙滩、阳光、椰树;烧烤、椰子汁、文昌鸡…希望能有机会体验这家特别的新式火锅餐厅,让我重温大学时光

本帖Z后由 哼哼de瑶婧 于 2015-1-14 15:29 编辑

MOMO2012 硕士三年级

我要参加1月19日一品鱼尚源餐厅年饭品鉴活动!一家人都爱吃鱼,一直只是听说,没去吃过!能先品尝Z好,好吃就订这家!!

tiantian_013 硕士三年级

我要参与1月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我优雅、精致的印象

我应该是个爷们 硕士二年级

我要参与1月21号鑫泽园餐厅年饭品鉴活动 !之前在徐东上班,早就听说鑫泽园餐厅味道很不错,一直没时间去。今天这么好的福利活动,果断参加!小编,请给力!么么哒

和同事们一起参加了这个活动。好期待。

本帖Z后由 我应该是个爷们 于 2015-1-14 14:43 编辑

向向0302 硕士一年级

我要参与1月21号鑫泽园餐厅年饭品鉴活动!

这家餐厅给我的印象装修风格很喜欢,

环境棒棒哒!

菜谱也很丰富,

椰子鸡是一道色香味俱全的汉族名肴,属于海南菜,

希望有机会试试这道海南风味。

一直都很喜欢得意的活动,

之前也发过试吃活动的汇报帖!

这次这么给力的活动没有理由不参加啊!

正好在武昌,下班直接过去。

哇咔咔!静候小编电话哦!

2015得意羊羊。

么么哒~

本帖Z后由 xianghui0302 于 2015-1-14 15:16 编辑

chaqu 初中二年级

我要参与吃1月22日(周四)19:00 醺 法式铁板烧刺身。本人是个很钟情日式餐厅的吃货,大大小小的料理刺身都尝试过,所以很希望借由本次机会荣幸被选中一起去品鉴和享受,也借此祝贵餐厅生意兴隆,财源滚滚来。

ypg2003 大学一年级

我申请参加1月20日的一品鱼尚年饭品鉴活动!

弘锦 硕士二年级

我要参与1月22号的一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,

这家餐厅一直都给我老家的熟悉的印象,

我的祖籍是贵州,

小时候奶奶总给我们做小米喳,酸汤.....

想借此机会尝尝一品鱼尚的味道!

本帖Z后由 弘锦 于 2015-1-14 14:29 编辑

快乐大姐 高中二年级

内容被自动屏蔽

快乐大姐 高中二年级

内容被自动屏蔽

快乐大姐 高中二年级

内容被自动屏蔽

与你策马泛舟 小学五年级

我想参加 1月22日(周四)19:00 醺 法式铁板烧刺身 因为没去过,虽然路途很远,但看着好好吃的样子,求带去试吃一回!

小孟 小学三年级

我要参与1月22号的醺·音乐餐厅餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高端大气上档次,低调奢华有内涵的印象...对于日式料理大大钟爱的吃货,怎么能错过。...

Rasi_zhou 博士一年级

我要参与1月22号的醺 法式铁板烧刺身餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我异国料理的印象,铁板烧和日式鲜活三文鱼料理主打,光这两项就让我这家餐厅喜欢啦!~~期待中选。

liukingliu 硕士一年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直给我一种高大上的感觉,喜欢吃三文鱼,喜欢吃日本料理~~~~~~~~~~~~

稻香了没 博士一年级
刘小婷

我要参与1月27号的添香概念餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我小资丰富高大上的印象,要的就是概率馆,哈哈!

还附赠上一次也是参加汉街开业组织的大型试吃会,我参加了其中一家“外婆家”的试吃,确实高大上啊!氛围很好!而且我这次准备了像素更高的利器,小编看我来显灵吧,哈哈哈!

http://www.deyi.com/thread-4791325-1-1.html

天天吃鱼666 大学四年级

我要参加1月19日一品鱼尚源餐厅年饭品鉴活动!好期待啊!

xiaorenyu124 高中一年级

我要参与1月20号的一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,因为本人喜欢吃鱼,所以只要是跟鱼有关的食物都会囊括在胃里,感觉暖暖的,饱饱的。爱生活,更爱鱼。喜欢鱼的鲜美,是肉肉所不能及的。所以一定要带上我去品鉴那美美的鱼儿哦。

wangyizhe 初中三年级

我要参加1月20日一品鱼尚年饭品鉴活动 ,看着很优雅有格调,而且我们一家都很喜欢吃鱼,期待哦!

swidding 小学六年级

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载