意粉咵房
黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
喵小妹Cindy~发表于 2015-1-14 12:16 坐等更新

比较慢。。

小y。 博士后

马克。等更新。也是待拆迁的苦逼人啊。

Z搞人的是今天说要拆贴条子明天说不拆,过几天又放消息。。= =

2014.2.19 初中三年级

个中艰辛只有自己懂

没事上来看看 高中一年级

等着楼主更新!

rentor 禁止发言

内容被自动屏蔽

球球迷 硕士一年级

等楼主更新,当时我们拆迁就是钉了段时间,反正签到不吃亏,也没占便宜

2222kk 初中二年级

楼主快更

优雅的刺猬33 大学一年级

楼主加油!不占他人便宜,但不能让自己吃亏

猪在飞 初中二年级

弱弱的问一句, 一 平方赔偿11500,外加一套还建房的 指标。指标是么意思啊?

johnson 大学四年级

就地还建房吗?

璟颜如玉 博士二年级

楼主Z后多少钱拆迁的啊?一平米的,我们也是去年年底拆的,哎,Z低的跟Z高的拆迁比大概是1:2.5了,坑啊

象羽5 初中二年级

天朝 保家不易啊

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
猪在飞发表于 2015-1-14 22:59 弱弱的问一句, 一 平方赔偿11500,外加一套还建房的 指标。指标是么意思啊?

指标就是给予困难户得还建房或者公租房的指标,有这个指标才可以购买还建或者租公租房。

樨萘 高中三年级

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

忘记占楼了,麻烦小编帮忙合并下吧。或者做个电梯,谢谢,得意不是很熟悉。

接着写我家的情况,在坚持了快一年半的时候,我跟拆迁办其实混的也很熟了。每次见面我必递烟,来我们家,我们也是和和蔼可亲,绝对没有发生什么争执,基本上来说都是客客气气的对待他们。以至于前段时间我回去搬点东西,他们还跟我说我不像别的钉子户,硬碰硬。钱赚了,人也没吃亏。我心里暗自嘲讽,我是隐忍了多少气,自己和母亲吃了多少亏才到今天这一步。扯远了,说说Z后的故事。

就在整个小区还有两户的时候,又有个不是很熟的拆迁办的过来跟我说,叫我去屋顶搭建个棚子,就用铁皮板加木头搭建个棚子就可以了。 我当时没有听他说的,觉得是个忽悠,搭建个棚子买材料,人工费什么的也要大几千。后来有天他过来说,你只管搭,钱他可以给一半。只见过黄鼠狼给鸡拜年,没听过黄鼠狼Z后改吃素的。反正他也出钱,那我就信一次,Z后买水泥,沙,竹竿,铁板等等,又在马路上找了2个站街的泥工,给了钱就开始干。因为不能明目张胆的做,只能偷偷的搭建。前前后后做了3天多才完工。Z后叫我们弄起来了个20平方的铁皮棚在屋顶。

在惴惴不安的等待结果中,终于迎来了拆迁办Z后一次上门商谈。这次拆迁办算是说的非常实在了。直接把价格从8000谈到了11000,然后把应该算的面积都算了上去,包括我们后来搭建的一个铁皮棚。Z后苦苦熬了一年,算是完美收场,达到了自己的目的。这笔钱赚的很艰苦,但是很值得。过程中人没有受苦,只是家里每个人心里压力很大。当时都觉得每天日子都是提心吊胆。

综上所叙,拆迁过程中不可预计的变化实在是太多了。凡事都要留着心眼,学会观察分析周围情况。跟拆迁办的工作人员千万不要发生纠纷,凡事一定要忍。如果被拆迁办故意冷落,不搭理,也要坚守自己的心里价位。千万不要慌乱,不要找所谓的熟人,或者其他不相关的人员。一定要保留自己的房产证到签字之后再交给拆迁办,如果不行,请在他们答应条款的时候,录音或者摄像。当然,如果家里不是唯一一套住房,或者有很靠谱的关系,就不用当钉子户了。只用房门一关,等到后期,拆迁办来商谈就行了。再就是一定要记得在装修和自己搭建的空间上做文章。只有这两块是Z重要的,记得将心比心,以理服人。

Z后祝大家在各自拆迁生活中,都有所斩获。家和才是万事兴,人在家在。

本帖Z后由 笑骂由人 于 2015-1-16 17:11 编辑

尼克狐尼克 博士一年级

看完了,楼主家应该是ZF拆迁,要是城中村拆迁你这样干试试

layala 高中一年级

都不容易,拆二代也不是好当滴,虽然比大多数人强不少.

本帖Z后由 layala 于 2015-1-15 10:30 编辑

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
sunhome77发表于 2015-1-15 10:11 看完了,楼主家应该是ZF拆迁,要是城中村拆迁你这样干试试

还好,城中村都差不多的。

现在拆迁规范了很多。不像以前强拆断水断电了。

很多时候都是以讹传讹,经历过就知道了。

朱六六 硕士一年级

LZ家Z后面积算了多少,是把搭滴铁棚子也算了么,那个给了一半棚子钱滴人后来拿了多少,LZZ后怎么算滴

德意波波 得意大咖

这是哪里的房子

上一页
2/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载