家电论谈
W13419621562 小学五年级

我用的万家乐,安装费580,燃气管80/米坑死,后来燃气灶的管子不敢装了,自己跑五金店15/米,自己装的

hahaxiu 大学一年级

学习

银杏树下 小学三年级

我也是在苏宁买的,自己动手装,让安装师傅大包小包搬一大堆配件上楼一个没用上,气死他们

我德亦的笑 小学一年级

小鱼888 高中三年级
银杏树下发表于 2016-03-21 00:51 我也是在苏宁买的,自己动手装,让安装师傅大包小包搬一大堆配件上楼一个没用上,气死他们

那师傅来干嘛??

雨飞扬 博士二年级

管子一般都收60元每米,真心黑,你的不错哟

tiantian2016 博士一年级

你这还算好的,我买的和以前一样的型号也是万和的,想着这样你该不会宰我了吧?那知道魔高一尺,道高一丈,他把我的东西搞的一塌糊涂,说连接的管子要换,接头要换,为了安全燃气管道也要换,哎!没办法,搞不赢他们!

cb490 初中三年级
cyf发表于 2015-11-08 15:20 算便宜了现在都是玩这种套路说是材料费其实就是都算进去了

请问烟机效果怎么样?

cyf 硕士一年级
cb490发表于 2016-03-21 15:43 请问烟机效果怎么样?

不知道啊 还没住进去

小鱼888 高中三年级
雨飞扬发表于 2016-03-21 14:07 管子一般都收60元每米,真心黑,你的不错哟

他们把市场价格都翻一翻了,日丰波纹管30元一米!

Q2369169081 小学六年级

燃气管,不是燃气公司负责的吗?

我这热水器,材料不到一百

小鱼888 高中三年级
Q2369169081发表于 2016-03-21 21:07 燃气管,不是燃气公司负责的吗?我这热水器,材料不到一百

波纹管是自己准备了,气表前都是天然气公司负责

你还好吗? 初中三年级

材料我都是自己五金店买好,师傅来安装时给我开单子去买的,外面买所有管子包括灶的管子,还有排烟管,阀都是外面五金店买,外面买材料总共花了3百大洋左右,安装师傅就剪了一个排烟孔收了我10元

你还好吗? 初中三年级

第一次遇到这么好的安装师傅,我自己都不敢相信,我还以为会花5,6百。

银杏树下 小学三年级

叫他把该安装的,免费的给我搞一遍,收费的一样不搞

LZS 大学三年级

不贵,我的760

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载