母婴闲置
EGOU小阳 小学三年级
A0045160发表于 2015-1-20 08:31 不会海淘呢?以前都是让人从德国买爱他美。德淘和英淘有啥不一样?注册这个是从得意买还是英国的网站?

您好,海淘的流程基本都是一样的,不分德国和英国的哈。您要购买的话,先看下帖子内容,有详细的介绍和说明的噢。

q2045633447发表于 2015-1-19 22:53 再给爸爸妈妈公公婆婆来点保健品!

好的哦,我们商城有很多适合爸爸妈妈的保健品的哦,可以参考:

花底人无语发表于 2015-1-19 09:53 不会英文也可以吗

您好,很多海淘都是不太懂英文的噢,海淘可以借助待翻译的浏览器的噢,so easy。

romeozh发表于 2015-1-20 11:22 暗号是什么啊

您好,egou淘宝网站付款的备注得意两个字即可享受以上优惠价格的噢。

四月小花发表于 2015-1-20 13:01 hipp各段的都是多少克呢?有机的还是益生菌得?

您好,喜宝1-3段都是800G的,喜宝4段是600G的。喜宝全部都是有机的,因为这款奶粉品牌特点就是有机,只不过在德国分的比较细,他们分益生菌款和非益生菌款。

karinsj发表于 2015-1-20 13:53 看看列,才买的奶粉。。。坑爹啊

您好,年底了可以囤货的噢,保质期非常新鲜的哦,价格也很诱人的噢,

rebaicalin发表于 2015-1-20 15:40 想问下,是从英国直邮过来的吗?

您好,都是英国直邮的噢。

阿啦思佳发表于 2015-1-20 11:08 会不会有假啊·?

您好,奶粉都是英国超市采购的哦,您可以放心购买的哦。

寻宝找球 博士二年级

三岁应该喝喜宝几段啊~~~准备转奶哟~!

阿啦思佳

EGOU保证所有的商品都是英国正品哦!

woilwj 高中二年级

我也想问会不会有假。

因为海淘好多都是国内假的寄出去再寄回来。。。

很怕。

薇安 大学四年级

好复杂啊,不会

woilwj 高中二年级

有没有买过的同志,回复告知下。

小汀 博士二年级

几天可以到货呢,只能四罐六罐的买吗?

薇安 大学四年级

我想买4段的牛栏,怎么买啊?你那个链接打打开是1块钱,库存也只有2件,到底怎么拍啊?

woilwj

EGOU保证所有的商品都是英国正品哦!并且换货的话也不是那么简单的,就拿奶粉来说的话,要换的话需要有假的奶粉资源,而英国法律很严格也比较健全,加上英国人工费用比较高,英国奶粉有ZF补贴,本身超市购买一罐奶粉的成本比造一罐假奶粉的成本要低得多,如果造假被抓付出的代价也高的多的。而且EGOU不仅仅销售奶粉,我们还是正规的转运公司,转运公司不仅仅只转运奶粉,有很多顾客是在英国购物网站买了东西委托转运公司发往国内,有的顾客海淘鞋子,有的是海淘衣服,有的海淘玩具,物品是多种多样的,不能说顾客买啥,转运公司都能去造假的,那估计转运要准备好造假的鞋子工厂,衣服工厂,玩具工厂,想想都知道不现实的哈。用户选择转运公司,是因为转运公司能给大家带来优质的转运服务的同时,还能节省购物成本。

我们EGOU是英国转运公司,有转运服务,代购服务等哦~

寻宝找球

三岁的宝宝可以喝四段的呦~

孕妈小管家 为人民服务
小汀

因为武汉海关比较严格 4-6罐是保险的罐数多了被税就不划算了

薇安

跟着步骤来就行了呢~

进入指定链接分两次拍就好了呢~比如说要支付640元,那么请分成两次拍下且付款,一笔是20元,备注上代购奶粉名称和数量;一笔是620元,备注“定金”两个字,两笔付款不分先后,两笔费用支付后,其中620元多的这一笔在客服更新发货后淘宝确认收货以便仓库发货,20元这笔支付后不用马上确认收货,因为这一笔是用来更新已发货的物流单号的,国内到货后确认收货。

寻宝找球 博士二年级
EGOU小阳

弱弱问一句HiPp是奶粉吧,网站上盒子边一个瓶子?液态?

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载