结婚交流

我的英国婚礼筹备进行时

507回复 阅读 45454

标签

婚礼灵感 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

41人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

carol919 高中一年级

我们婚礼的预算一共是1.5万英镑,合人民币大概15万左右,其中包括婚礼场地费用,喜宴的费用和婚礼跟拍的费用。因为婚纱可能由好友帮我设计,所以费用没有算在内。

喜宴的费用是按人数算,根据花的钱有档次不同的种类。一般是中午那餐每位合人民币400到1300不等(价格只是我看过的场地喜宴价格,别的场地大致也是在这个范围内),比如400的不包酒水,需要另附,1300的包括每人有几杯酒(红酒,香槟什么的)。餐一般都是头盘,主餐和甜品三样,会根据价位给不同的菜式选择。

因为很多人会选择从中午玩到半夜,所以也需要负责宾客的晚餐,晚餐因为都是自助,所以相对便宜,每位大概需要150人民币起。选择的场地也会根据你个人的情况给提供一些套餐,也是按照每位多少钱算,价格不同包含的东西也不同,有的套餐场地费用和场地的一部分布置是包括在内的,不过是平均到每位客人的费用上。当然如果你的预算足够的话你可以选择包场,就是这个地方24小时完全属于你。

我们决定宴请的人数是30至50人,中间相差20人是因为有的客人会带家属一起来,所以就要多算一个人。我们的婚礼是周日,所以决定是选择从中午到晚上,包括两餐饭,但是不需要包场,因为周一大家都要上班。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-7 21:57 编辑

我Z早看的两个场地都贵的吓死人,所以Z后放弃了。一个是Blenheim Palace 丘吉尔庄园,当时打电话过去时,报价听的我电话差点掉地上!另一个是英剧唐顿庄园的拍摄地Highclere Castle,非常美丽的一个地方,可是价格不美丽!

两个场地仅是场地费用就大大超出了我的预算,而且喜宴要求人数都是80以上,也就是我虽然只有50个宾客,就要花80个人的钱吃饭,我一听就果断放弃了,消费不起!

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-7 21:56 编辑

虽然消费不起,看看图还是可以过过眼瘾的,Blenheim Palace布伦海姆宫是英国唯一的一座非皇室、非宗教所属却拥有“宫”称号的官邸,被联合国列为世界文化遗产,因为丘吉尔的家族一直在此居住,所以也被称为丘吉尔庄园,这样的宫殿场地费超级贵是理所当然的。我虽然很向往,但是高昂的费用令人却步。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:31 编辑

Highclere Castle海克利尔城堡,其实我只是看过唐顿庄园这部电视剧后才知道这个地方,去旅游过,非常漂亮的地方,但是还是因为费用太高的原因,只是过过眼瘾吧。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:34 编辑

Blenheim Palace布伦海姆宫和Highclere Castle海克利尔城堡只是梦想中的场所,还是实际点,找些自己能负担得起的地方。在网上找了几个自己看着还不错的地方预约了时间去观看(英国干嘛都要预约)。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:35 编辑

1月18日,我们来到第一个场地,婚礼场地的负责人之前有发给我电子图册,电子图册上的照片非常漂亮。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:36 编辑

这些是我自己拍的,因为现在是冬天,所以绿植暂时看不到,外面当时我很喜欢,因为办婚礼的时间正好可以办室外婚礼。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:36 编辑

可是一进室内,我好感一下就没了,整体的感觉太破了,房顶低的不得了,整个人站在那里很不舒服,然后因为当天是他们的wedding open day就是像大众展示婚礼的场景的活动日,工作人员太忙,虽然我预约了,但是给我们介绍的非常笼统,甚至连报价都没有给我们。报价这些虽然他们的网站有,但只是一个大概而已。这家会列为考虑范围。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:37 编辑

第二个场地是位于牛津附近,始建于1780年,重建于1904年。过去是属于Masons家族所有,现在是一个酒店集团在打理,当时在他们官网看到图片后,老公就说,就是他家了!所以我约了1月25日去看。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:38 编辑

德意波波 得意大咖

土豪!!

一开进这个庄园,就非常满意,我自己拍了一些图,原谅摄影技术太渣,没有拍出它的美。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:41 编辑

薄荷妹 硕士一年级

好美

linliner0000 大学二年级

哈哈土豪不解释啊

米戈儿 超级意粉

有银子就是任性

一开进这个庄园,就非常满意,我自己拍了一些图,原谅摄影技术太渣,没有拍出它的美。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 16:12 编辑

cherry5156 博士后

楼主是和英国人结婚吗

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 16:12 编辑

怎么说,大的酒店集团负责的管理就是不同,一进去整体感觉就有宾至如归的feel,虽然负责婚礼部分的coordinator不在,但是她休假前交代了当天的值班经理,是个很nice的女士,钜细靡遗的讲解了婚礼场地所有的事情,带我们观看了每个可以办注册仪式的房间(英国的规定很奇怪,虽然这个场地有ZF许可允许进行婚礼的注册,但不是场地所有的房间都有许可,只有一两个房间有),这个场地可以举行仪式的房间就是图片上有很多书的房间和红色墙壁的房间两间,因为我们的宾客人数不多,所以她建议我们是在都是书的房间办仪式,然后可以在红色墙壁的房间办喜宴。

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 16:13 编辑

场地的后面有个小型的喷水池,并有大面积的草坪,也带我们上楼观看了客房和新娘房,上楼的时候告诉我们,楼梯那里拍照效果非常的好。再说一次,这个地方的服务非常好,细节就能看出来,在带我们进每个客房参观的时候,其实房间都没有住人,她也会先敲三下房门,再拿钥匙开门,很专业!

本帖Z后由 carol919 于 2015-2-4 13:43 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载