求职招聘

85℃招办公文员!全职兼职均可接受!诚意者速来~

65回复 阅读 9560

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

办公室文员1名(年前能报到者优先考虑)

工作描述:

1.日常前台事务,包括资料收集和整理,电话转接,收发各类邮件等;

2.接听总台的外送服务电话,并将外送信息准确及时转达给武汉各门店;

3.整理好外送资料,及时正确的完成武汉区域各类外送报表;

4.及时完成部门经理下交的其他任务。

任职要求:

1.熟悉办公室行政管理知识及工作流程;

2.较好的书面和口头表达能力;

3.熟练运用OFFICE等办公软件;

4.工作仔细认真、责任心强、为人正直。

薪资福利:

1.本职位均接受全职或兼职,全职1800元/月,兼职11.5元/小时;

2.本职位属于排班制,全天两班:早班09:00-18:00,晚班11:00-20:00;

3.全职每月仅上21天班,五险一金正常缴纳,满一年即可享受年假;

4.有明确的薪资晋升制,工作环境舒适,人际关系轻松。

工作地点:武汉市江汉区建设大道新华小路71号85℃二楼(新华大饭店对面)

联系电话:027-85506178

联系人:高女士

欢迎砸简历至QQ邮箱540647316!短期兼职暂不考虑哦~长期兼职或全职欢迎有意者咨询

本帖Z后由 gaoju 于 2015-2-3 11:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gaoju 小学三年级

急招!!!过年期间不上班,省心省力不闹眼子!!!

gaoju 小学三年级

急招!

xiao小黎 得意大咖

办公软件不太熟悉阿 行吗

gaoju 小学三年级
xiao小黎

亲,先投个简历到QQ邮箱540647316哦,我们这边周一就可以回复您的哈~

gaoju 小学三年级

汉口工作优先哦~因为工作地点是在汉口呢,有意向者直接简历至QQ邮箱540647316,谢谢大家啦~

CC还是那个CC 高中二年级

每周是怎么休息呀?年前有周末兼职,非周末可以年前上岗。

gaoju 小学三年级
CC还是那个CC

我们这边是排班休息哦,周末休息也是可以滴,有意向可以直接投简历至QQ邮箱540647316哦,谢谢啦

花刺骨 大学四年级

兼职文员是怎么上班啊?没有看懂?

gaoju 小学三年级
花刺骨

亲,我们这边是排班制,可以根据实际情况来进行排班哦,所以兼职的亲不必有太多的顾虑,如有意向,烦请发简历至QQ540647316邮箱。

紫可可zk 硕士三年级

我想兼职 武昌地区有分店吗

gaoju 小学三年级
紫可可zk

亲,上班地点是在汉口哦~汉口哦~汉口呢

粒粒亚 小学一年级

求兼职,我每月有一半时间可以上班(现有工作上一休一且是文员类)。汉口妹子

看得见眼泪的鱼 小学五年级

文员还可以兼职?

Angela75 初中二年级
粒粒亚

还有上一休一的文员工作!?真好!

啸啸的豆豆 初中二年级

真的啊

gaoju 小学三年级
看得见眼泪的鱼

纯文员,可兼职,真实!

兰贵芳香 高中三年级

兼职是什么时间?是周末吗?现在在国企上班,只有周末有时间

兰贵芳香 高中三年级

不受年纪限制吧

坐在月亮尖上 高中二年级

请问一下,你那边招裱花学徒吗?上班时间是什么时候?求回复。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载