购物达人

日淘五天到货全攻略!附赠深度日淘网站及评价!另推荐一款白富美产品!

418回复 阅读 39195

我是个日控!日本蛮多产品都很好!去年去日本旅行买回来一堆小药品,刚开始总看“手撕鬼子”的老爹不屑于用,结果用过一次之后,离不开了!设计很人性化!效果很优良!这就是日本制造!

ok!扯远了,还是聊海淘吧!

完全没有海淘过的直接跳到后面的晒物环节,有介绍好用日本产品

有海淘经验的JMS顺着往下看!

美淘便宜日淘快!在很多人心中,日淘EMS的运费真是痛。可是把运费平分到每件商品中,Z后商品的总价还是少于我在国内买的商品就行了,对不对?还是made in Japen货。

ok,这次我分三个部分来说,转运、晒物、秀网站

转运,你还在用JS吗,那不等疯了。弃之。

我在用日本转运JpDeliver。【目前该转运不能注册了 请期待LZ下一个日淘贴】

来看下反映速度

1.26日商家发货,1.27到货转运公司发货,1.28缴纳运费,1.29转运公司投递,2.2武汉收货。perfect!

基本上能做到当天入库就给反馈,如果直接转运第二天就能发货。汇率按照实时汇率(ps支付宝的汇率比银联的汇率还好!)

如果需要合箱,则要几个工作日,然后发货。

总体来说转运公司速度特别快。比如1.29发货,1.30到广州,2.2到武汉的家。

速度看图~

当当当!箱子!

开箱!!首先是cosme的赠品!

当当当!来介绍网站了!日亚、乐天什么的,还是走下常规流程介绍吧!

日本亚马逊www.amazon.co.jp

评价:就是亚马逊

乐天:http://www.rakuten.co.jp/

评价:淘宝 (无假货) 购物积分可抵扣现金。

cosme官网:www.cosme.net/www.cosme.com

评价:cosme热爱日妆日护的妹子们耳熟能详,有Z全的分类排名。

网站注册送5000-500的券,满5400免运费。任何的美妆美护都能买到(你还在用日亚吗,out啦!)

日本的名品特卖网站【想要的留下邮箱】

评价:新注册用户送5000-3000的优惠券,限制24h内用完。该网站什么黛安芬 SK2 都有卖过。特别大牌又超值!

part 3,晒物!

看看以上网站有什么超值!

先来汇报cosme的这单。

IPSA遮瑕膏明星产品这款网上有各种教程 遮瑕+打光 完美

canmake的睫毛定型刷!

排名好用榜单no.6,保持睫毛的弯曲度。

canmake的阴影粉!

小脸小脸就靠它

还有凑单的妮维雅高倍防晒!80g SPF50++!

这个擦身体简直便宜又大碗。防晒排行榜NO.4!

这四个全部来自于cosme。用去500日元的券,包邮。

共5561日元。约298元!

这个价格在国内还不够买一只IPSA的遮瑕膏

本帖Z后由 Karen师妹 于 2015-3-8 17:38 编辑

标签

涨姿势 资讯 网购达人 海淘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

歪歪小 高中三年级

关注中。准备加入

Karen师妹 硕士一年级

接下来要介绍这次买的美瞳了。

经常带美瞳的姐妹们应该知道日本的医疗保健很发达。美瞳、眼药水很好用,但不便宜。随便一副就有2-300+。

我是在乐天上买的。乐天就类似天猫!

其实乐天上,同样产品在不同网店价格差不多。

比如我的这款年抛标价2980日元一副。几家店都是一样的价。

然后我多找了下,找到一家卖的是该款美瞳+美瞳福袋,3580日元。

即3580日元够得:一副美瞳+神秘礼物。

于是我下单了。发现福袋真的是超值!有日产隐形眼镜药水,台湾产的连裤袜和小腿袜!

清洁液很大罐噢!

日本的福袋超值的!

总结:

乐天下单。乐天就是日本的天猫。因为之前乐天也下过N单,所以有乐天积分。

用200积分抵扣200日元。Z后3380日元成交。

即180元成交,包括 一副美瞳(日产) 360ml(500ml)隐形清洁液(日产) 裤袜(台产) 小腿袜(台产)。

叶子214 博士二年级

已收藏

乖乖緢 初中三年级

感觉还不错哟···

gigi2199 博士后

cosme网站是日文的看不懂 啊!如何下单啊!求解

再来就是超值的日本大牌特卖网站了!撸了个超火的新谷酵素。

网上各种好评,淘宝代购往往是一个月装卖170RMB。

我买新谷酵素不是为了减肥,而是为了保证春节期间不长肥 = = 。

举个例子就是年饭大吃大喝回家吃上新谷酵素,不会长胖。帮助排便!

咳咳,不过也有人用新谷酵素一周瘦了几斤,我想是个人体制问题吧。。

我们来看看淘宝的代购价格和评价。

日本的大牌特卖网买2000日元一月装。

期待年饭的作用!

另外又买了keats面膜。

这款面膜大家可能不太知道,不过蛇毒一定听过吧!就是一个公司的。

keats是高端贵妇路线。据说这是模特专用款哦。淘宝上应该都是真货,毕竟只搜出3-4页内容。

当然贵妇高端保养品也就是很贵。来看看淘宝关于她的介绍、价格和评价吧。

淘宝价格基本上都是260-300,毕竟这个货原价也是4500日元。折合240RMB。

然后这家特卖网站上的价格是2500日元。我定了个。

评价超级好,基本上一罐能用7次,包变白!

我的keats到货之后,真的是。。。太小了!!!只有80g,就是只有妮维雅防晒那么小量……

不愧是女神级面膜吗。。。这么矜持!

期待女神奇效!

Z后,重量约1.5kg,所有的运费、手续费、合箱费一共:190RMB。

分摊到所有的化妆品、护肤品、美瞳、保健品感觉还是有赚的!

另外我发的是EMS的快递这种速度Z快。还有便宜的SAL经济型航空(12天左右到货)和更便宜的海运(30天左右到货)。

目前已下单海运。3.6kg运费150元。(比美淘便宜便宜便宜)

等等等!

本帖Z后由 kid1121 于 2015-2-3 14:50 编辑

gigi2199发表于 2015-2-3 14:29 cosme网站是日文的看不懂 啊!如何下单啊!求解

想好要买的产品,查他的日文 然后复制粘贴到cosme里!

xiaoyangyangzi 大学一年级

不错不错,学习一下

坏男人1978 得意大咖

shiney86 硕士一年级

不是很懂啊

shiney86发表于 2015-2-3 14:52 不是很懂啊

看晒物就好了。没海淘时,想这些事情就是很绕。

潞潞 硕士二年级

LZ想看你日淘的美瞳颜色,还有戴上眼的效果,戴着是不是舒服?可以看吗可以吗

BABY丽 博士二年级

我就是用的JS转运!等的想吐血

默默兔 得意号

感觉好屌啊

米唐糖 博士二年级

收藏先

败犬女王 硕士一年级

我看到熟悉的彭刘杨揽收部 也是附近的意粉呀

zhuyasherry 高中三年级

收藏~~

潞潞发表于 2015-2-3 15:02 LZ想看你日淘的美瞳颜色,还有戴上眼的效果,戴着是不是舒服?可以看吗可以吗

等我试试啊,到时候再回复你来看

BABY丽发表于 2015-2-3 15:18 我就是用的JS转运!等的想吐血

我以前也是用JS,基本上反映得10-20天吧(真是醉了)现在已经放弃了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载