备孕好孕

自从有了你,就在败家的路上越走越远,无法回头~~~为泡泡准备的囤货日记

199回复 阅读 17326

标签

待产包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茉茉不说话 大学四年级

7、零星

全棉时代一次性内裤:也不知道到底有没有用,双11全棉时代购入,先备着好了。

三洋收腹带加强型:日淘回,买回来之后发现只能产后2周以后开始用,准备再去同济买个小伙伴推荐的68元无牌收腹带~~等天气好了就去买!

博朗额温枪:美淘回,据说很多宝宝发烧了之后对耳温枪很反感,不喜欢往耳朵里面塞东西,所以买了个额温枪,但是崔神说这货不能作为诊断的依据,不能就不能吧,希望宝宝一直不要用到它!

保宁系列:洗衣液和保宁皂,同样是乐友6.8折购于,保宁皂8块钱一块,还是挺划算的,听说洗奶渍和便便都很腻害~~~

贝亲一次性溢乳垫:日淘纸尿裤时顺回的

贝亲产后漱口水:同样是不知道实不实用,先囤着~~~

OXO Tot 12 Ounce吸管杯:这个质量真心好,而且海淘回比武广里面便宜多了,准备在医院和月子期间自用

和光堂红茶粉:日淘必备品~~~崔神说Z好不要给宝宝用痱子粉,但是又有麻麻说宝宝肉褶皱多,还是需要擦粉的,到时候再看情况吧,就在房间外面把粉子甩干净然后进房间给宝宝擦好了。

目前还没有买的:推车、浴盆、消毒锅,这些可以在国内买的都不急啦~~

本帖Z后由 茉茉不说话 于 2015-2-15 15:22 编辑

茉茉不说话 大学四年级

Z后奉上大肚照1张,希望平安顺产~~

本帖Z后由 茉茉不说话 于 2015-2-15 15:45 编辑

芳love 小学三年级

好棒的妈妈

luhui831 高中二年级

好会买啊···我7月预产期··到现在还没头绪要么样买东西···泪奔·····

大声回答哎 硕士一年级

好齐全,宝妈住汉口吧,呵呵,因为看到好多做活动送的东西。我也是四月底预产期,之前看到好多商家做活动都在汉口

(_貝ル 高中二年级

宝妈囤货好早啊~~我还没开始淘呢~~哈哈

光谷爱齿尔 大学四年级

谢谢宝妈的分享,好详细呢~~~~~~~~~~~~~

光谷爱齿尔 大学四年级

谢谢宝妈的分享,还详细~~~~~~~~~~~~~~~~~

喵星人1021 硕士三年级

看了你的帖子,感觉年后我也要开始囤货了。可是我不会海淘

茉茉不说话 大学四年级
hubeiguojing发表于 2015-2-15 16:13 好齐全,宝妈住汉口吧,呵呵,因为看到好多做活动送的东西。我也是四月底预产期,之前看到好多商家做活动都 ...

是啊,基本上每周有时间都会去参加活动,顺便学点东西嘛~~

茉茉不说话 大学四年级
(_貝ル发表于 2015-2-15 16:22 宝妈囤货好早啊~~我还没开始淘呢~~哈哈

主要是尿不湿这种东西海运回来时间长啊~~ 不提前准备怕来不及。。。结果一不小心买多了

茉茉不说话 大学四年级
芳love发表于 2015-2-15 16:03 好棒的妈妈

谢谢亲~~做了妈妈才觉得希望尽自己做大努力,Z好的都给宝宝

茉茉不说话 大学四年级
喵星人1021发表于 2015-2-15 16:24 看了你的帖子,感觉年后我也要开始囤货了。可是我不会海淘

都是从不会到会的啦,加油 但是海淘真的是个无底洞啊。。。。一入海淘钱空空啊~~~

Bride 大学四年级

看到楼主备得这么齐,我的心好慌慌啊,求问小伙伴推荐的68元无牌收腹带在哪买啊?

茉茉不说话 大学四年级
Bride发表于 2015-2-15 16:31 看到楼主备得这么齐,我的心好慌慌啊,求问小伙伴推荐的68元无牌收腹带在哪买啊?

在同济住院部的超市里面,我上个星期天去了准备买的,结果人家星期天关门。。。准备年后再去买的!据说便宜又好用~~~

(_貝ル 高中二年级
茉茉不说话发表于 2015-2-15 16:28 主要是尿不湿这种东西海运回来时间长啊~~ 不提前准备怕来不及。。。结果一不小心买多了

尿不湿也准备日淘一些~~赶得上就赶~赶不上就买S和M回来~~

喵星人1021 硕士三年级
茉茉不说话

呵呵,我没有双币卡,我只晓得iherb有中文网,可以支付宝付款,你一般是哪个网站海淘啊?双币卡是非要信用卡还是怎么样啊?我觉得有了娃还是要学哈子海淘,买吃的什么安心些

jadycyc 小学四年级

内容被自动屏蔽

茉茉不说话 大学四年级
喵星人1021

Z好有个信用卡,一般买娃的东西就是iherb、美国的亚马逊和日本的亚马逊了,有很多海淘的教程帖子,每个步骤都写的很清楚了~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载