求职招聘

求工作啊

28回复 阅读 2103

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

求年后工作 大专 女 90年 初十之后就可上班 希望朝九晚六 双休 谢谢 有合适的希望给我留言 我会回电话 谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雨后晴空040919 初中二年级

新年快乐,羊年吉祥,事事如意

雨后晴空040919 初中二年级

在家就可工作,月入三至五千不等,看个人能力,有兴趣加微13971031516

爱上你的殇 小学六年级
雨后晴空040919

谢谢

爱上你的殇 小学六年级

快来联系我

l9155c 小学三年级

销售性质工资,朝九晚五双休,15071467355 李小姐

左妮 小学五年级
爱上你的殇

亚洲五百强商场永旺梦乐城1楼JACK JONES现招聘导购,年龄:18~25岁,外形时尚,青春活力,男女不限,福利待遇:五险全交,一年8套工服,全部是ONLY/VERO MODA的TOP款,一个月四天休,工资2500-5000不等(根据自身销售能力来决定工资),欢迎想挑战自我,追求稳定发展的你加入吧!有销售经验者优先!联系电话:027-59608262,联系人:左小姐

办理车险寿险—龚 小学五年级

有兴趣来中国平安可以联系我,平安是综合金融,保险银行投资都可以做,上午8.30-10.30上班,其他时间自由支配,有双修有底薪有福利,地址在汉街万达总部国际D座,地铁直达,扣扣814116974

微笑冰冰鱼 小学五年级

公司的名称:武汉市世纪电玩娱乐有限公司

招聘职位:收银员

任职资格:限女性,18-28岁,高中以上学历,热情亲切,工作认真细心负责,有收银工作经验者优先。

工作职责:

1、办理会员充值业务;

2、做好烟水日记账,当天交接班工作。

工作时间:

9:30-21:30 21:30-9:30 两班倒,上两天,休两天。能适应上晚班,月工作15天,休15天。

福利待遇:月薪3000元;福利:包吃包住+年底提成

地址:武汉市江汉区江汉二路紫晶城

电话::13871355819

联系人:周女士 有意者请电话联系我,初六正式上班!

可可的天天天蓝 初中一年级
爱上你的殇

亲 我是武汉大学新闻传播学院摄影班的 我们现在在招市场专员 就是跟一些摄影协会 俱乐部 机构 还有各大高校的摄影社团 学工部打交道 谈合作 我们的上班地点在武汉大学工学部内 不知道离你远不远? 工作环境和工作内容还可以 有意向的话 可以QQ我 或者把简历投我邮箱里 薪资待遇 有意向联系我的话 QQ175921717 tel:15827116294

Smile~~~ 初中二年级

这边明天会有招聘,双休八小时,可以联系我15071118331

扣留呼吸 大学二年级

营销精英:

工作内容:1、负责公司产品推广销售工作;2、团队作业,个人压力小;3、公司提供后勤物资、技术保障,减轻工作难度; 任职资格:有吃苦耐劳精神;良好的沟通能力,有销售经验者优先考虑;对于领导指派的任务能按时完成。 工作时间: 周一-周六 早上9:00-18:00;联系方式:969563655@qq.com

wuzhiqian88 初中三年级

I.T China 武汉现招聘全职导购数名:

基本要求:

-高中以上学历;

-具有品牌服装零售相关经验;

-外表时尚,充满活力;

-具有高度的工作责任心,有团队合作精神及良好的沟通技巧。

工作时间:

做五休二或做一休一;

工作地点:

武汉国际广场、中心百货、武胜路凯德、菱角湖万达

薪资待遇:

保底工资+奖金+津贴,月均3000-10000

福利待遇:

五险一金,入职即交;带薪年假;绩效奖金;员工折扣;晋升空间等

固定招聘日如下:

日期: 每周周二(法定假日除外)

时间: 下午14:30至17:00

地点: 武汉市江汉路中心百货二楼i.t店铺

麦ポ 大学一年级
爱上你的殇

服装厂招销售助理~有兴趣电话联系13871171231

猴子小姐monkey 初中一年级

江汉路快乐站台饰品店诚聘妹纸,半班七小时,月休四天,底薪2500加提成百分之五,有意向就私聊微信rl18672916259

jingchutonghui 大学一年级

武汉导航者联盟网络科技有限公司现根据需要储备以下人才:

销售精英、电子商务、平面设计、网络推广

1、公司福利:五险、国家法定节假日、餐补、奖金、月度、季度、年度旅游;

2、公司拥有:舒适的办公环境、冷暖空调、无线宽带、茶水间;

3、免费为员工提供一系列培训(入职、岗前、技能、管理培训等)

4、公司位于:楚河汉街地铁站A出口直行100米,湖北省农业银行B座10楼(地铁4号线可直达);

任职资格:男女不限,大专以上学历;工作认真,有责任心,善于沟通,富有团队精神(平面设计、电子商务需要有相关的工作经验)

联系电话:027-65654321

QQ:756209906

爱上你的殇 小学六年级
左妮

在哪 不远的话就去看看 工作时间? 我下周还有点私事 过了下周就可以上班

爱上你的殇 小学六年级
中国平安龚研

不做保险 谢谢

爱上你的殇 小学六年级
l9155c

做什么的?

爱上你的殇 小学六年级
微笑冰冰鱼

谢谢 不上夜班

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友