婴幼育儿

求助!!跪求一个靠谱点的儿童皮肤专家医生,,路过的帮下哇~~555555555

71回复 阅读 5754

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shmliy520 硕士一年级

求助~~求帮顶~~

还是木人吗

自己顶

jm0128 高中一年级
jm0128 高中一年级
shmliy520

一般挂号就可以了,那边主要是皮肤科都很有经验的。我们每年都要去一次,小孩湿疹每年冬天就范,但是好像每次去看的医生都一样。宝妈别太担心了,新年快乐!

jm0128发表于 2015-2-20 23:34 回复shmliy520的帖子 一般挂号就可以了,那边主要是皮肤科都很有经验的。我们每年都要去一次,小孩湿疹每 ...

也不太远 看看后面的宝妈有没武汉市内的推荐,,,不行就去你推荐的这个了额

挂皮肤科都可以是把?

哎呀Miya猪 超级意粉

一医院啊

qq14366122 高中一年级

洪山区石牌岭路洪达巷有一家一医院的门诊部...只看皮肤科...每天都有专家坐诊...可以去看看...我们就是在那里看好的...挂号要排队..专家号有限..提前去挂号哦...811...503..710好像到..自驾搜一下路线..应该很好走的..看看擦了五天药就全好了

DY_DSQG 大学三年级

希望早日康复~

qq14366122发表于 2015-2-21 00:03 洪山区石牌岭路洪达巷有一家一医院的门诊部...只看皮肤科...每天都有专家坐诊...可以去看看...我们就是在那 ...

谢谢宝妈,你家娃之前是什么情况?皮肤怎么不好呀?我娃怎么就那么难好,可能我跟他爸爸皮肤都不好有遗传,,不过才这么小啊,,,

DY_DSQG发表于 2015-2-21 00:05 希望早日康复~

你真好,谢谢谢谢~祝你全家新年快乐!!

一医院人多..医生态度不好...我说的那个门诊只看皮肤科..专家每天上午十几个号..下午十几个号...人不多..态度都很好的...普通号只要就诊时间内都有...

qq14366122发表于 2015-2-21 00:08 一医院人多..医生态度不好...我说的那个门诊只看皮肤科..专家每天上午十几个号..下午十几个号...人不多..态 ...

你得意的ID是你的QQ号吧,不好意思,我吧你QQ加了一下,如果可以的话,我能否大概跟你咨询下,就跟个无头苍蝇一样到处乱撞,,,

我们也是爸爸满脸痘...估计也是遗传...我们脸上一哭就红...脸上不光滑..像锅巴一样...先自己买的炉甘石擦...每次擦了就会好一点..不擦又红了...后来越来越严重...去看了后开两只药...擦了五天就好了...医生说好了后隔一天擦..接着擦一个月..现在我们白白的..脸上基本都好了...

呵呵..好啊..

橙子ma 硕士一年级

首选一医院专家

橙子ma发表于 2015-2-21 00:21 首选一医院专家

额 建议你如果以后有皮肤问题还是别去一医院了,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载