相亲交友

三国杀-“闪卡”嘉年华北斗之旅——9月24号武汉站——民众乐园

16回复 阅读 2183

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

三国杀《神话再临-林》扩充包自正式发布以来,再次掀起了三国玩家极高的热情。游卡桌游为让玩家们更深入的了解林包武将技能,及时体验林包武将的对战乐趣,于2010年8月中旬——9月底开展“闪卡”嘉年华——三国杀林包八城市体验之旅大型活动。

2010年9月24日,“闪卡”嘉年华北斗之旅将抵达武汉站,与武汉三国玩家共同体验林扩展包,届时,更有三国杀官方赛事冠军队现场坐阵,亲授三国杀卡牌技巧。“闪卡”嘉年华是游卡桌游基于旗下产品内所附的“三国武将闪卡”所展开的系列活动。旨在赋予“三国武将闪卡”更多的功能,玩家在收集闪卡之余,更可以凭闪卡参与游卡桌游所举办的官方系列赛事及活动,与更多玩家面对面切磋、交流,赢得三国杀限量精美礼品

活动时间:

2010年9月24日 时间13:00至18:00

活动地点:

武汉民众乐园

活动流程:

1、13:00—14:00 林包现场体验

2、14:15—16:30 林包体验现场比赛开始,每局结算。

失败的玩家将获得三国杀手机挂件一个;

每局获胜的阵营,每名玩家将获得三国杀限量笔记本一个;

内奸获胜将获得三国杀限量牌套+三国杀周边礼品

内奸进入单挑则获得三国杀笔记本一个。

3,15:00 福神现场教学,现场演讲员讲解、演示。

4、16:30 玩家反串讲解员,现场福神游戏教学,现场评比,获胜者获得福神全套,名额3名;

5、17:00 三国杀3V3挑战赛,举办2—3局,一局一胜制,获胜队伍,获得(三国杀周边礼品、林包各一套)

报名方式(即日起接受报名)

1、个人报名:林包体验及现场教学活动需提交1张闪卡,3V3挑战赛需提交2张闪卡,换取报名资格凭证。

2、桌游吧报名:可参与讲解林扩展包及体验活动,可获得有游卡提供的周边礼品

报名地点:游卡桌游湖北总代理-魔盒桌游 江汉区 花楼街130号

027-85361951 027-85662268

QQ:764268678/272853310

PS:现征集形象气质佳且会玩三国杀的美女杀手于当日参与现场登记和发放礼品的工作,另外征集四名男生参加当日三国杀、福神的教学讲解,工作日时间为半天,有偿服务(80-100元),详细加Q谈!!

本帖Z后由 三国【杀】 于 2010-9-19 17:00 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦千寻 硕士三年级

来支持一下..

lotus 博士一年级

三国杀面杀怎么玩啊?我只在网上玩过

三国【杀】 初中一年级

24号 来教你玩哈~

shinknana 博士二年级

喜欢 标准版的,新人物变太~~

三国【杀】 初中一年级

欢迎当天来体验林包,其实新武将并没有那么难的~

火拳 禁止发言

内容被自动屏蔽

Karen师妹 硕士一年级

啊!于吉 嘿嘿

那个美女要个什么标准啊

默默兜兜 大学四年级

闪卡哪里有?要买牌么?

莉莉得意 高中三年级

我也不会玩,有想法,哈哈哈

ㄣ蕪詺恉丄 高中三年级

加QQ冒得反映!工作几个小时啊~!?是80还是100列

三国【杀】 初中一年级

哈哈 闪卡嘉年华 等着你来领取礼品~~~

萨芬、 初中二年级

我Z近被这个三国杀迷进去了!!!

coolsun 禁止发言

内容被自动屏蔽

ミべoべミ 高中三年级

昨天听一个朋友说,她要克的~

三国【杀】 初中一年级

哈哈 三国杀魅力难挡啊 哇哈哈~~

三国【杀】 初中一年级

哈哈 一起来玩吧~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物