求职招聘

30岁宝妈求职伤心路

50回复 阅读 3695

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有了宝宝后刚换个双休的工作,还没高兴多久,老板经营不善,公司倒闭,到现在还有两个工资没拿到。维权路本来就艰辛,本想着凭自己8年多的销售后勤经验怎么也可以找份工作,可怎么就这难呢?HR都说找人不好找,我们求职的还觉得工作不好找啊?我只想找份稳定的工作,求带走。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

TsD人事部 禁止发言

内容被自动屏蔽

TsD人事部 禁止发言

内容被自动屏蔽

等待的蔷薇花 大学三年级
TsD人事部

是做什么的,能大致说下吗?

芳盛软装生活馆 大学一年级

特长是什么?意想的上班地点在哪个地段?

TsD人事部 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳盛软装生活馆

求文职类工作。家住钟家村,只要有车直达就行

LIU石榴 初中三年级

因扩编一个保费中心服务部,急需30名大专以上学历的,有意向在保险公司做售后维护的朋友加盟,现在招聘岗位包括总监,部经理,部门督训及服务专员,有意向电话 15327114939

fenny_105 小学六年级

我公司需招聘库管,工作时间早十点到下午五点,包中餐,单休,工作地点在汉阳

513739446.H 小学六年级

武汉国际广场六楼 A区 永丰源专柜 瓷器柜台

工资待遇:试用期 1500 提成3%

转正 1500+500补贴

包餐 每周有一天休息

满一年加一百

工作时间:A早班 8:50-15:30

B中班 15:05-21:30

C插班 11:05-18:00

工作要求:18-40岁 身高 160以上 限女士

1. 品行端正,勤奋敬业;

2. 性格开朗,有亲和力

3.有涵养、有责任心、团队意识强,抗压能力强,有较强的主动积极性;

4.需要长期稳定

联系方式:

陈巧:13995571350

周惠:18502761424

面试时间请电话联系

kexi2012 高中一年级

国广前台主管,早晚班,有意联系我

Smile~~~ 初中二年级

招聘客服,非销售,工作时间,五天八小时,带薪年休,月薪2500---4500有意电联15071118331

fenny_105

具体地址在汉阳哪?待遇

Snow-louts 小学五年级
等待的蔷薇花

您好,您找到合适的工作了吗,我们公司这边正好有招聘,在武昌岳家嘴,朝九晚五,周末双休,公司主要是从事书画的,公司部门很多,所以有很多岗位!

雯二多 大学一年级
fenny_105

亲,周末休息吗

Snow-louts

你们有些什么岗位?待遇能说下么

Snow-louts 小学五年级
等待的蔷薇花

在武昌岳家嘴,朝九晚五,周末双休,公司主要是从事书画的,公司部门很多,所以有很多岗位,像是行政部,艺术部,财务部,推广部

Snow-louts

行政人员的工资大概多少,还招人吗

wangzheyoco 博士二年级
fenny_105

请问贵公司在汉阳哪里呢?薪水待遇怎样?我住在汉阳的郭茨口,一直从事的是行政方面的事情。

wangzheyoco 博士二年级
kexi2012

请问是双休吗?薪水待遇是怎样的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载