购物达人

【活动】三月女神月, 玻尿酸原液免费送!参与活动抢调整型文胸超莱特妮丝!

152回复 阅读 9639

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘小婷 得意员工

易恬芳疗简介:

易恬芳疗会馆是湖北电视台推荐单位,2013年度意粉评选的Z佳时尚美体机构,第一生活,927电台,武汉金报等多家媒体报道易恬芳疗的故事。

武汉Z专业的芳香疗法SPA会馆,华中区唯一提供英国IFPA芳疗师资格认证的培训机构。

创始人--易恬妈妈对意粉说的话

亲爱的你,是不是因为曾经的欺骗性消费而不想再踏进SPA馆或者美容院半步?大家的遭遇我都知道,欢迎来吐槽,重建信任。开易恬的初衷,是为了聚集志同道合喜欢芳疗的人,和自己有个放心做护理的地方.

我们所有的会员都加内部QQ群,是千人QQ大群,如果我们让一个客人不满意,那么所有的客人都知道。我们以此鞭策自己做的更好,我们敢于面对客户的建议和批评,改善自己不足的地方。我们的会员群是一个很温暖的大家庭,大家在里面各种讨论,互帮互助。很多会员我都不认识,大部分来我们店的人都很少碰到我本人,但是我一直在群里默默关注着大家.

在这个全民道德和信仰都沦丧的年代,我们会努力守住自己的灵魂。我们不随波逐流,我们坚持我们的价值观。我们对于芳香疗法,女性的自然美有着无限的热爱。我们有一颗执着的心,我们所热爱的芳疗事业,即便不是为了钱,也不能睁一只眼闭一只眼的欺骗自己,欺骗客户。

亲放心的来,不一定都要是来消费什么的,免费领个小产品能感受到我们产品的美好,一次特价的体验能感受到我们服务的真诚,给我们提提意见,有缘份互相认识,我们也很开心了。

有时真的很累很累,但是每当看到那么多客户给我们的留言,深感满满的责任.我们会一直坚持好好走下去.

感谢你们,让我们觉得被需要,感觉到自己的价值。

为什么选择成为易恬家会员?

一般美容院:

产品暴利,商业气息浓厚,从业人员专业水平参差不齐,不科学的观念经常误导消费者,会员单次Z基础护理(使用低端产品)价格在80-200元不等。

大型连锁高端美容院或SPA会所:

产品优质但价格高昂,商业气息浓厚,推销频率中等或中高,专业美导和顾问,会员单次Z基础SPA护理价格(使用一般护理产品)不低于180元。

易恬芳疗:

产品天然,纯粹的芳疗特色,价格亲民。只根据客户需求推荐,耳根Z清静,毫无消费压力的芳疗SPA馆。由国际芳疗师咨询指导。

会员单次SPA护理价格Z低不到100元(使用的全部都是芳疗师专配的纯正精油。

光谷店新店地址:武昌光谷步行街1期B区5楼15056号

联系电话:027-87570943 营业时间:10:00-20:00   

汉口店地址:江汉区京汉大道744号万科金色家园三期231号(地铁站循礼门C出口)

联系电话:027-85518556  营业时间:10:00-20:00

华科店地址:华中科技大学西二区百景园餐厅苗圃旁

联系电话:027-87559238  营业时间:10:00-20:00

易恬芳疗新浪微薄 请关注@易恬芳疗会馆

易恬芳疗微信公众号:wuhanyitian

有关芳疗、护肤、原料知识请咨询我们的15万人气宝典贴:

http://www.deyi.com/thread-4195036-1-1.html

joy_027 高中二年级

约的,约的,一定要约。

zxy影子 大学一年级

我要约 我要约 我要去华科店

zxy影子 大学一年级

活动一二三都参加可以吗

zxy影子 大学一年级

好像去光谷方便一些哦,之前关注过 怎么没看到光谷店呢

薍.|ē 得意陪审团

约 约

易恬芳疗 大学一年级
joy_027发表于 2015-3-2 12:43 约的,约的,一定要约。

欢迎亲的光临哦,相约美好的女人节。易恬欢迎亲!可以预约Z近的门店哦。

易恬友情提醒记得扫微信二维码过来领原液哦!

易恬芳疗 大学一年级
zxy影子发表于 2015-3-2 14:17 活动一二三都参加可以吗

活动一二三都可以参加的哦!欢迎亲的光临!不见不散!

友情提醒别忘了扫二维码领玻尿酸原液哦!

易恬芳疗 大学一年级
zxy影子发表于 2015-3-2 14:19 好像去光谷方便一些哦,之前关注过 怎么没看到光谷店呢

亲,我们有三家店哦,光谷店就在光谷步行街一期五楼,荷花亭 发源地 隔壁就是。 三店的详细地址电话:

光谷店:武昌光谷步行街1期B区5楼15056号

联系电话:027-87570943 营业时间:10:00-20:00

汉口店:江汉区京汉大道744号万科金色家园三期231号(地铁站循礼门C出口)

联系电话:027-85518556 营业时间:10:00-20:00

华科店:华中科技大学西二区百景园餐厅苗圃旁

联系电话:027-87559238 营业时间:10:00-20:00

易恬芳疗 大学一年级
薍.ē发表于 2015-3-2 16:08 约 约

欢迎光临!不见不散! 易恬一定会成为亲美丽人生的一部分!

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

怎么预约?

wang2001624 禁止发言

内容被自动屏蔽

易恬芳疗 大学一年级
顺手牵羊^小蜜发表于 2015-3-2 23:05 怎么预约?

亲爱的,直接电话致电门店预约就可以的哦。亲要预约哪个分店呢?也可以把亲的电话私信给 易恬芳疗 这个得意ID,我们会电话给亲预约时间的。

易恬芳疗 大学一年级
wang2001624发表于 2015-3-2 23:09 回复易恬芳疗的帖子 那个68的套餐怎么购买?到店购买?还有没看一个套餐里面是包括所有项目,还是几选几

亲,68元的体验套餐,致电门店预约,然后按照约定的时间 到店 即可体验护理。到店的时候支付现金就可以的哦。

68元的套餐有两个,68元可以任选一个套餐。

如果要所有项目都体验,就是两个套餐都体验,支付2次68元就可以,一个人Z多只可体验2次套餐。

每人只可购一次,Z多可选2个套餐.可分2次消费完毕.

此外,友情提醒,关注易恬的微信公众号并转发任意文章到朋友圈 还可以到店免费领取玻尿酸原液。

青洋 大学四年级

可惜我现在是孕妇,参加不了,还是支持一下

易恬妈妈 高中三年级
flynoreason

谢谢支持

WhenUbelieve 高中三年级

不错不错!要是徐东也有店子就好了,远了点,这次活动还是想参加内

xiaowuwuzhu 硕士一年级

好活动要支持哦!

易恬妈妈 高中三年级
WhenUbelieve

快来参加吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载