装修讨论

小意达更新啦~~复地东湖国际の轻美式~O(∩_∩)O~~

101回复 阅读 9868

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小意达在装修 小学五年级

目录

1.风格的选择和确定

2.光速买到FT烟机+灶

3.貌美又结实的水晶瓷吊顶

4.实惠的橡木手抓纹地板~加钱换了个纹理更漂亮的地板~又多花了两千大洋

5.撞到香艳的沙发

6.周末做了好多事:开工+定暖气+前置净水+房门+换地板+风管机

7、又是一个阳光灿烂的周末:马桶+2花洒+蹲便+水槽+纠结的煤气表+瓷砖+不要钱的浴室柜+水性木器漆

本帖Z后由 小意达在装修 于 2015-3-23 15:37 编辑

我们想要的,是一个怎样的家?

我想要的,不是一个富丽精致的样板间,而是一个舒适随性有温度的家。家也是有性格的,走进其中,能感受到主人的心意,甚至多少猜出主人特有的脾气和秉性。人说装修就是造梦,一点点拼凑出繁华都市里的一小块居心地,有了这样的初衷,再辛苦也值得啦~~发点喜欢的图:

本帖Z后由 小意达在装修 于 2015-3-9 10:32 编辑

Jessica1214 初中二年级

亲是4期的?

打鸡血的兔子 小学六年级

风格不错相当漂亮,楼主硬装下来多少钱

跟着群里姐姐团购的FT云魔方,算是装修以来买的第一样大件了哈,折扣还不错。虽然之后还有更低的折扣,不过相差也不大,不纠结~~

买的哪个型号嘞,,忘了,,得回去翻单子嘿嘿。。。

一个在FT做用户研究的朋友说,FT的电商版和实体店版差不多,所以需要烟机的同学也可趁活动在马云家或东哥家买哈

本帖Z后由 小意达在装修 于 2015-3-9 12:09 编辑

Jessica1214

是滴,,邻居咩!!?

打鸡血的兔子

还没开工咧 ,马上开工嘿嘿,感觉可能会破产~~

cherry88899 大学四年级
小意达在装修

可不可以短一个装修公司的网页呀?

Jessica1214 初中二年级
小意达在装修

是滴 我是8号楼滴 你是?

无上天 禁止发言

内容被自动屏蔽

无上天

谢谢

wtwt 大学四年级

风格比较喜欢

zhandys 大学二年级

这个户型还不错,如果按这个设计做下来,全部得几多钱啦

厨卫吊顶,不就是铝扣板咩?

水晶瓷?没听说过。。。。。不过不重要啦,手感摸起来确实扎实,Z重要的是还很貌美,不纠结了,定下~~~~~电器是雷士的集成风暖+LED灯。吊顶的花色特别多,但我家厨房和卫生间都不算大,所以选择简约的直线条,会比较简洁大气一点。厨房是平板卫生间是叉形,不多说,上图!希望到时候装出来效果理想

本帖Z后由 小意达在装修 于 2015-3-9 13:49 编辑

zhandys

我是半包,,,半包外的预算还没具体做,一步步来吧 呵呵

wtwt

~!!!

周末又去定了个大件,家里有小孩所以想全房实木,熊孩子长大肯定喜欢到处爬,瓷砖还是太冷了。

看了实木地板,还是比较喜欢橡木的颜色,而且有纹理还耐脏。设计师也强调,我们家风格不能用偏红的地板,这个还算比较满足要求吧。

不多说,直接上图,橡木910的板子,怎么照都有点色差,实物比这个颜色浅点,好像没这么黄~

本帖Z后由 小意达在装修 于 2015-3-9 13:06 编辑

柒天的海 禁止发言

内容被自动屏蔽

柒天的海

四期的哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载