求职招聘
大喜Tokyo 大学二年级
婷方

有什么要求么?上班时间?具体

婷方 高中二年级
呆呆兽啊

做六休一 8:30-17:30 性格开朗 勤快肯干 可电联18607104827 或者加QQ1539696209

佩兒 高中一年级
呆呆兽啊

本店招募店掌柜若干~能吃苦,会卖萌,爱移动互联…!薪酬2500—3000!店小二若干~能送外卖,执行力强,底薪2000+外面提成!我们会就近安排上岗位置,有意者联系刘先生18164116513!

qq2210094656 初中一年级

武汉多搜信息科技有限公司是一家做搜索引擎推广的公司,主要做百度推广。用搜索引擎推广,选百度.百度推广,依托百度80%以上的中国搜索引擎市场份额和60万家联盟网站,打造了5.38亿网民和企业之间的供需连接平台,不仅让有需求的人便捷地找到适合自己的产品和服务,也让企业用少量投入就可以获得大量潜在客户、有效提升企业品牌影响力,让有需求的客户找到你。

现需招3人,岗位:网络销售

岗位职责:

1、通过网络与电话与客户进行有效沟通了解客户需求,将公司的产品介绍给客户,

寻找销售机会

2、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职资格:

1、18-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对销售工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。

工作时间:9:00-18:00,双休,享受法定节假日

工资待遇:2000-5000

地址:武昌区民主路789号南国悦公馆1614(洪山体育馆旁)

电话:027-51014560

QQ:251732979

网站:www.whduosou.com

找工作,苦苦的找阿,有在世纪大厦或者俊华大厦的工作Z好啊

张小雅zyt 禁止发言

内容被自动屏蔽

ql716 高中二年级
呆呆兽啊

我公司在新荣村,招销售,双休工资底薪(2000-2500)+提成

有需要请联系18971436110

ql716

我在百步亭,主要是做什么.

上班时间?具体说下,可以随时上岗 我求稳定 13971314434

本帖Z后由 呆呆兽啊 于 2015-3-4 14:30 编辑

ql716 高中二年级
呆呆兽啊

展览销售业务员,基本以打电话和网络销售为主。

ql716

上班时间,试用期待遇跟转正待遇,明天可以面试

ql716 高中二年级
呆呆兽啊

早上8点40-12点,下午1点30到5点30,工资底薪(2000-2500)+提成,有意向可以直接来面试。

ql716

好的,发具体地址,联系方式

ql716 高中二年级
呆呆兽啊

后湖大道新荣站中森华国际城(九门广场旁)4号楼2302,公司座机82446460

ql716

是轻轨那里吗?我在百步亭怎么过去,等下过来可以吗?

你发个具体地址跟联系方式我,13971314434

本帖Z后由 呆呆兽啊 于 2015-3-4 14:59 编辑

himyj 大学二年级
呆呆兽啊

我公司在江汉区常青公园,招聘行政前台单休,但是不加班

有兴趣可以联系83610131

heitaoj 小学六年级

公司招人事助理一名,薪资3000左右,入职有五险,在武昌楚河汉街附近的都可以考虑稳定发展!~有意向可以直接加我QQ1944088318详细了解。

qq2210094656 初中一年级

武汉多搜信息科技有限公司是一家做搜索引擎推广的公司,主要做百度推广。用搜索引擎推广,选百度.百度推广,依托百度80%以上的中国搜索引擎市场份额和60万家联盟网站,打造了5.38亿网民和企业之间的供需连接平台,不仅让有需求的人便捷地找到适合自己的产品和服务,也让企业用少量投入就可以获得大量潜在客户、有效提升企业品牌影响力,让有需求的客户找到你。

现需招3人,岗位:网络销售

岗位职责:

1、通过网络与电话与客户进行有效沟通了解客户需求,将公司的产品介绍给客户,

寻找销售机会

2、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职资格:

1、18-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对销售工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先。

工作时间:9:00-18:00,双休,享受法定节假日

工资待遇:2000-5000

地址:武昌区民主路789号南国悦公馆1614(洪山体育馆旁)

电话:027-51014560

E-mail:whduosou@163.com

网站:www.whduosou.com

情定广埠屯 高中一年级

有没有找工作的?我们是正规信贷工作,要求大专学历,21-30岁,主要是帮助客户从银行拿到资金的销售工作,比如收集客户资料,递交审批,促成放款。享受六险一金,三个月之后,月收入不过万,差多少补多少。欢迎勇于挑战的你,团队都是年轻帅哥居多,能歌善舞,会b-box,街舞,绘画,人才广集,寻找踏实想赚收入的伙伴,二货更好。有意向加我微信262882902了解情况。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载