求职招聘

找工作中.......

64回复 阅读 3393

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

离职一年多了,现在还没有找到满意的工作,好工作去哪里了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

robin9909 大学四年级
cindyxia

店员 武胜路 电话85850456 13517196455

阿呆家的西西 高中一年级

我公司客服专员、电销专员、大客户经理都在招聘,有意向者可将简历发送至15902724511@qq.com,人事小妹看到后会主动联系你哦~~

一只小海绵 大学四年级

销售做不做,是新兴的行业,我们做物业管理软件销售,有兴趣可以联系我~~~15549424186 QQ1454842931

人生海海 高中一年级

找工作的朋友可以注意了:

公司发展扩招人员,现诚聘以下人才;

人事助理,平面设计,电子商务,营销精英,电话销售

以上岗位均不限男女,待遇从优

有意向的,请与我私聊

联系方式:969563655@qq.com

快乐工作 小学三年级

好工作是做出来的不是找到滴

VERNAS 小学六年级

江汉路精品女装 招聘 营业员 坐店销售

工作时间 上2休1 早10点--晚10点 联系人 黄 18627139845

http://www.deyi.com/thread-5012558-1-1.html

jingchutonghui 大学一年级

本公司招聘销售精英3名

公司提供:

1、底薪2000+提成+各项奖金(个人+团队+月季度旅游+晋升空间(普通销售→销售主管→销售经理→销售总监),平均月薪5000-8000元,

2、公司福利:五险、国家法定节假日、餐补、奖金、月度、季度、年度旅游;

3、公司拥有:舒适的办公环境、冷暖空调、无线宽带、茶水间;

4、免费为员工提供一系列培训(入职、岗前、技能、管理培训等)

5、公司位于:武昌区中北路66号,湖北省农业银行B座10楼/硚口区汉西一路保利香槟国际9栋1604,可根据所在位置就近选择上班地点。

想挑战高薪吗?想发挥出自己的潜力吗?

请拿出你的实力,快快加入我们一起见证通信产品的力量!

公司官网:www.dhzlm.cn

有意者可投简历至邮箱1943962576@qq.com

笑笑zyw 高中二年级

我们公司在武昌中南路,正在招聘网络客服,

1.工资1500元+提成(300—5000元上不封顶)+社保补贴。

2. 上班时间:星期一到星期五 上午8:30-11:30 下午1:30-5:30 星期六 上午8:30-11:30 星期六下午和星期天正常休息 法定假正常休息

3.要求应聘者 中专以上学历(条件优秀者可以适当放宽)沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系 QQ:1272470834

婷方 高中二年级

单休 2500 徐东奥迪4S店客户接待员 约么? 短我吧

VIP军长 小学六年级
cindyxia

看我发的帖子有没有适合你的

华信通路 初中二年级

可以看看我帖子,中国联通营业厅招人

vincent188 初中三年级

http://www.deyi.com/thread-5773077-1-1.html

招中小企业融资客户经理 可以了解一下

花开春不暖 小学五年级

武汉知名室内装修设计集团诚招销售专员5名,如果你是肯吃苦又上进的年轻人,你就加入我们吧,详情请电话咨询15007190634

cici020622 小学四年级

街道口写字楼招文员,可以关注一哈~http://m.deyi.com/thread-5765086-1-1.html

xiaoxia1207 初中三年级

内容被自动屏蔽

cindyxia 大学二年级
快乐工作

话没错,但前提是必须有一份工作做

叼从小计 大学四年级

白酒销售做吗,双休社保,有意电话82711916

花开春不暖

肯吃苦,但不年轻

华信通路