宠物花草

求领养小龟,有没有可以赠送小龟的啊?

20回复 阅读 1709

求领养小龟,有没有可以赠送小龟的啊?

本人爱心女生,想养小龟或者其他小动物

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奶皇酱 初中一年级

喜欢的话,为什么不自己买呢?

喵咪喵咪 初中三年级

花鸟市场有好多卖乌龟的,类型也多喔!

nabuta520 小学六年级

一般说自己是爱心人士的都不是爱心人士

小雪豆豆 高中二年级

我的四只送你要不

ammy751 初中二年级
nabuta520发表于 2015-3-19 10:48 一般说自己是爱心人士的都不是爱心人士

一般对别人进行诬蔑的人士都是素质低下的人士

小雪豆豆

亲,你在哪里呢?

ammy751

小巴西龟一只2 3块钱,这点钱都不舍得出还说自己是爱心人士我也没说我素质很高啊

'小燕子' 高中一年级

支持,领养代替买卖~好好对待它

malfurion 小学四年级

我很好奇。几块的小乌龟也要人送~你准备跟他喂剩饭吗~镇宅之物只能请或者买,买了也要看他跟你来不来缘

nabuta520发表于 2015-3-24 14:23 回复 ammy751 的帖子小巴西龟一只2 3块钱,这点钱都不舍得出还说自己是爱心人士我也没说我素质很高啊

是舍不得几块钱吗?别人送的,我去拿,车费都比乌龟贵。

别人不想要了,不喜欢了,要丢弃的,我来领养,给它一个喜欢它的新主人,这叫有爱心。不是花价钱去买才叫有爱心。

爱心是看你有没有善待它,不是花钱多就叫有爱心。

几十块钱、几百块钱的狗啊猫啊,有的人会扔掉,这倒是够舍得钱,这就是有爱心吗?你的爱心就是用钱来体现的吗?

本帖Z后由 ammy751 于 2015-4-1 09:23 编辑

malfurion发表于 2015-3-25 14:43 我很好奇。几块的小乌龟也要人送~你准备跟他喂剩饭吗~镇宅之物只能请或者买,买了也要看他跟你来不来缘

小乌龟是有生命的,不是用来镇宅的,是个人喜好,就像领养小猫小狗,和养花一样。

本帖Z后由 ammy751 于 2015-4-1 08:59 编辑

小雪豆豆 高中二年级

王家湾

ammy751

好吧

awd1438250 小学二年级

我检了只草龟送你吧

阿狸不是猫 得意陪审团

有卖的。草龟比较好。

医院 超级意粉

我的都快养挂了

医院 超级意粉

送你吧。。。。。

chen9898989898 禁止访问

内容被自动屏蔽

a514652456 小学三年级
小雪豆豆

你王家湾的? 我也养龟,如果你家的不想养的话可以给我 我是沌口的 很近

我的QQ 514652456

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载