购物达人
Monkey酱 初中二年级
snow52058发表于 2015-03-17 12:23 去年去西园。。看到有一家。。结果发现里面的chanel包是假的。。所以我不敢把我包送去外面洗。。会不会换包啊???而且感觉他给我看洗出来的包。。颜色好假啊。。。。。

一般不会发生给你换包的情况~

首先像LV,香奈儿,古奇包里面带的编码都是唯一的。另外,二手包其实并不值钱,所以也不值得去冒那个险。

另外你说颜色问题,有可能确实是店家技术不达标,也有可能是你们信息沟通不匹配导致你期待值过高。

因为维护包就像治病,有治不好的,有只能治到某种程度的,有很容易解决的,所以作为商家需要有负责人的态度提前告诉你:能否处理,什么程度,风险,双方互相有衡量。

也需互相理解,我说的是公道话

有需要可以咨询电话/微信18827031326。

小予xiaoyu 大学四年级

积玉桥地铁口又一家

jiuyuegogo 小学六年级
保养包包的Monkey发表于 2016-03-21 23:50 一般不会发生给你换包的情况~首先像LV,香奈儿,古奇包里面带的编码都是唯一的。另外,二手包其实并不值钱,所以也不值得去冒那个险。另外你说颜色问题,有可能确实是店家技术不达标,也有可能是你们信息 ...

挺你

Monkey美女给我补了一件皮衣,真心很棒,得意上看到她的,特意来挺,大家支持喔

菲斯瑞 小学四年级

菲斯瑞-武汉奢侈品护理店:

洪山区街道口新世界百货二楼

洪山区珞瑜东路佳园路中商平价超市二楼

江岸区一元路中城国际1-47商铺

武汉市江汉区武商世贸广场购物中心4楼

咨询电话:18015828821

菲斯瑞 小学四年级

菲斯瑞-武汉奢侈品护理店:

洪山区街道口新世界百货二楼

洪山区珞瑜东路佳园路中商平价超市二楼

江岸区一元路中城国际1-47商铺