宠物花草

~~~~~~

166回复 阅读 3361

~ ~ ~ 年糕啊!好歹你也婚了,拍套结婚照见证下幸福咋样?

年糕:包办婚姻有啥幸福的,你有问过我的意见么??

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-12-14 16:29 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

epony 大学四年级

年糕:妹子,过来照个相呗?

蛋饺:照你妹啊,婚纱都没一套==

epony 大学四年级

年糕:就你这小黑脸+飞机场,穿上婚纱,人家以为我娶了个猴儿呢!

蛋饺: qie !被窝都没捂热乎呢,这就开始嫌弃俺了...

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-9-22 13:00 编辑 ]

epony 大学四年级

年糕:赶紧赶紧...凑合着照一张算鸟...

蛋饺:喵了个咪滴,衣服都木有,谁家结婚拍裸照啊!

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-9-22 09:39 编辑 ]

epony 大学四年级

~ ~ 好好照,有红包拿哦!

年糕:亲娘诶!您倒是早说啊...马上状态来了...

蛋饺:麻 您看我这眼神行么?要不再补个粉啥的?

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-9-22 12:32 编辑 ]

epony 大学四年级

年糕:好好拍,回头五五分账吧...

蛋饺:四六!!你四我六,否则免谈...

年糕:这...以后猫爬架Z上面一层让你睡,如何?

蛋饺:deal !!

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-9-22 12:01 编辑 ]

epony 大学四年级

~ ~来...头往这边偏一点...恩,对了...靠近一些...

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-9-22 10:50 编辑 ]

epony 大学四年级

~ ~ OK!!拍好了!!

年糕:人家都说婚姻是“天长地久”,我看应该是“能撑多久”才对!

蛋饺:废话少说,钱给我转到支付宝里,等着买罐头呢~~

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-9-22 10:35 编辑 ]

epony 大学四年级

~ ~ 伸出邪恶的爪子...宝贝儿真乖!!...红包娘先给你存着 给咱孙子存奶粉钱~~~~

年糕: 您~~~ 不带您这样的 这ke是欺诈!!!温爷爷说了 不能拖欠农民工工资

蛋饺:我勒个去 ... (眼睛一闭一睁),红包没了...没了...了...

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-9-22 13:01 编辑 ]

epony 大学四年级

年糕:要不,红包我不要了,您老给加俩罐头成么?

epony 大学四年级

年糕:妹呀,现在终于知道什么叫葛朗台了吧...

蛋饺:呸!明儿我豁出去撑死也要多吃点儿!把我那四六开吃回来!

epony 大学四年级

年糕:WHO怕WHO?论饭量,爷在这个家里可是NO.1!

你别以为自个儿吃胖了就可以冒充重点色英短了...

...留下内牛满面的蛋饺蹲在角落数罐头中...

epony 大学四年级

待我发现之时,蛋饺已经毫不掩饰的胖了,硬是把暹罗给吃成了英短的身材...

晚上开饭的时候,拿起罐头晃了两下,她就以瞬间移动的速度冲到了我的面前,身后传来年糕沉重而急促的一路小跑声...

开罐头过程中,年糕并没有盯着我手中的罐头,而是盯着一脸渴望,喵喵乱叫的蛋饺...

把罐头倒在蛋饺碗中的时候,蛋饺的肾上腺素瞬间爆到顶点,一头就扎进了碗里...

还有三分之二的罐头,倒在了年糕的碗里,年糕还是优雅了闻了一下,开始吃...

二分钟后,蛋饺已经消灭了自己碗里的,毫不忧郁的就冲过去,一头扎进了年糕的碗里,年糕眉头一皱 纠结了一下,还是转身走开了...(看看!看看!什么叫大户人家的孩子,这作派!!)

吾终于怒了,拎起蛋饺,拍了拍它圆滚滚的肚子 曰 :你好歹也是个女孩儿, 成这样,你不惭愧么你?

顺势扔到门外,关门,放年糕...

年糕对着门发了三秒的呆,淡定的低下了头,继续吃...

只听见蛋饺在门外泼妇一般的叫骂声...声音那叫一个大!

话说有你这么大摇大摆的童养媳么?

等年糕吃完,把蛋饺放进来,蛋饺又意犹未尽的把年糕剩下的舔舔干净了...( 看看!咱年糕 !还真是疼媳妇~)

我只能满头黑线...这一幕好像是饿了三天

为毛啊为毛!为毛我养什么,什么都是变胖子...胖子...胖...(回音...)

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-9-22 13:00 编辑 ]

epony 大学四年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

moon_小月亮 大学三年级

好好笑啊!那个配的文字!

扫地圣僧 小学六年级

好漂亮的一对

调。 博士后

要看婚纱照。。

黑黑黑眼圈 大学四年级

好好笑阿。

猫猫baby 大学二年级

太有才了~

走过四季 硕士一年级

穿上衣衣后一定更漂亮~