备孕好孕

孕妇咳嗽怎么办啊

18回复 阅读 1133

现在28周了,武汉个破天气一哈冷一哈热就把人搞感冒了,本来喝点姜水好了点的,不晓得么回事开始咳嗽了,冰糖雪梨吃了好几天也冒得用,怎么办呢?好捉急啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓草yyy 高中二年级

来看答案了。34周,咳了好几天了。晚上咳得睡不着啊

hh840423 大学四年级
晓草yyy

昨天一晚上没怎么睡,咳得睡不着

cbswaaa 初中二年级

内科和产科医生都建议打针吃药(医生说不会对宝宝产生影响),说咳嗽狠了容易腹压增加,导致早产~我上上周在人民看的,Z终吃药了才好~前期拖了一个礼拜,川北冰糖雪梨吃了n天都没效果~

cbswaaa

好的,去医院看看

呆头鹅噢 高中一年级

孕妇可以用罗汉果煮水喝 我亲身经历 感冒一个月 不停吐黄绿的痰 咳到流泪 喝了接近1个星期 好了

晓草yyy 高中二年级
hh840423

一样啊。又不敢大咳,越忍越难受,哎

万万vs翔翔 大学三年级

我4个月的时候咳了二十多天,咳的晚上不能睡,睡着了也咳醒,只能坐着睡觉,躺下痰会倒流到支气管咳的更严重。医生给开了个中成药孕妇可以吃的冲剂,叫金叶败毒颗粒,罗汉果泡茶当水喝,一个星期好了

Z新状况,坚持吃冰糖雪梨没用,去了几个医院都说不发烧就不来,今天到同济医院,开了抽血化验,结果是细菌性感染引起咳嗽,硬抗是没用的,必须治疗,开了中成药吃了!所以说孕妇病了首先先去医院把原因找到,如果只是普通受凉就食疗吧其他的尽量早治疗,要不然容易引起其他的,说不定对宝宝更不好了

ggyunzi 初中一年级

如果准妈妈久咳不愈时,尤需要特别注意,因为此时的咳嗽不但严重,且不易治愈。万一感冒严重到影响睡眠时,就应到内科医师处就诊,将自己已经怀孕及实际怀孕的周数告诉医生,医生通常会采用一些安全的处方。咳嗽若轻微,仅需在居室制造一些蒸汽,防止室内空气干燥,即能减轻病状。

怀孕早期(孕3月前)是胎儿各器官形成时期,若准妈妈患流行性感冒且症状较重,则对胎儿影响较大,此时服药对胎儿也有较大风险,应在医生指导下合理用药 参考

孕妇咳嗽怎么办

本帖Z后由 ggyunzi 于 2015-8-13 20:58 编辑

拉丁小野猫 大学二年级

我什么方法都试了 吃药好的 同济专家开的

palajoe 高中三年级
hh840423发表于 2015-03-25 16:11 Z新状况,坚持吃冰糖雪梨没用,去了几个医院都说不发烧就不来,今天到同济医院,开了抽血化验,结果是细菌性感染引起咳嗽,硬抗是没用的,必须治疗,开了中成药吃了!所以说孕妇病了首先先去医院把原因找到,如果只 ...

宝妈请问下你怀孕咳嗽在同济哪个医生看的,我挂内科普通号就只让我吃中成药,连血都不验

拉丁小野猫发表于 2015-08-13 21:46 我什么方法都试了 吃药好的 同济专家开的

请问宝妈看的同济哪个专家?

内容被自动屏蔽

haloer 大学三年级

孕妇可以用罗汉果煮水喝 我亲身经历 感冒一个月 不停吐黄绿的痰 咳到流泪 喝了接近1个星期 好了

。。。

cc70wv1 大学四年级

我婆婆给我煮的葧荠甘蔗冰糖水吃了一个星期好了,打了三针都没有好。不知道现在还有没有葧荠。

莪 ̄、傷ㄋ 高中三年级

孕24周我正在协和打针

飘逸翘翘 大学三年级

我孕早期就是严重感冒加咳嗽,各种方法都试了没用,Z后还是吃了药青霉素才好,也是医生让吃的,没办法人天天晚上都不能睡觉,现在快15周了不知道有不有影响

莪 ̄、傷ㄋ 高中三年级
飘逸翘翘发表于 2016-03-24 22:47 我孕早期就是严重感冒加咳嗽,各种方法都试了没用,Z后还是吃了药青霉素才好,也是医生让吃的,没办法人天天晚上都不能睡觉,现在快15周了不知道有不有影响

不过问了好多医生,说是青霉素是副作用Z小的希望宝宝健康

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载