求职招聘

165cm48kg全日制大专护士专业,求合适岗位带走,非医疗单位也可

61回复 阅读 3771

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咩咩咩咩哦 小学五年级

没人回帖中,自挂东南枝-_-

妍珞 高中三年级

帮忙顶一顶,,,,,,我一好朋友也是学护士的,,也在找找工作,哈哈哈

咩咩咩咩哦 小学五年级
妍珞

谢谢美女~你朋友如果有资格证,然后大专的话我可以给她介绍一份永清街附近的工作(^_^)

大白菜炒年糕 硕士一年级

我也是护理专业诶,在考虑要不要转行

咩咩咩咩哦 小学五年级
大白菜炒年糕

你几几年的呀

咩咩咩咩哦 小学五年级

-_-#安慰下自己,自挂东南枝

a363876614 小学二年级

湖北有才教育公司。现招销售 文员 金融 糕点师 等一系列岗位 。。岗位众多,欢迎广大应届生及社会人士电联QQ:2370778543

咩咩咩咩哦 小学五年级
a363876614

地址是哪

咩咩咩咩哦 小学五年级

是发的时间点不对么?顶

咩咩咩咩哦 小学五年级

打字速度快,计算机2级,待人接物礼仪单位T_T

yongkang 初中一年级

我公司是一家大型的美容集团公司,现诚招:美导老师、美容师、培训讲师等。有意者请致电:82812196,你可以在武昌的洪山广场和汉口的南京路上班均可。

扣留呼吸 大学二年级

招长期兼职人员

人员需求:10-20名

工作地点:武昌三镇,可就近分配

工作时间:9:00-18:00(一月Z少做6天)

薪资:70一天,日结

工作内容:发单、发礼品、话费充值等

任职资格:18-30岁,男女不限

联系人:金女士 工作qq:9695636554

MCZY 小学一年级

对行政人事前台这块有兴趣的话可以联系我。

我们公司在虎泉地铁站边上,出地铁就到,上班时间8:30-17:30,中午休一个半小时,目前一个月6天休,应该符合你的要求,社保估计等你转正了也会缴,月薪2000-3000.

有兴趣的话工作时间电话15327320728,QQ3064867161 注明应聘岗位即可

pearllemon 小学五年级

武汉鑫大山网络有限责任公司 招门市销售 公司网址:http://www.net998.cn/ 地址:江汉区前进四路 工作时间:9:00-17:30 工资2K以上 可面谈。

小小米粒555 初中一年级

公司是英语培训机构(新动态国际英语),现在急招电话预约员也就是呼叫中心专员3名,前期会有培训,每天任务量不大,每个月任务也不重,主要就是将在外做宣传拿到的客户信息进行电话拨打,邀请客户到学校参加活动和咨询课程。和文职类的工作差不多,需要用到word文档及excel表格及公司内部系统操作之类的,工作轻松,氛围和谐,都是很年轻的团队,朝十晚六,每天睡到自然醒,哈哈。薪资待遇是底薪加提成(1800+提成),找工作的小伙伴们赶紧的和我联系呀,有广阔的发展平台哦~~~(可往销售、管理及行政方向发展)QQ:2839444142 电话:027-51501598

如果你只有2个月左右时间也可以的哦~~~

工作地点:武汉广场武商写字楼38楼

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5885160&extra=

羊咩咩_10 小学六年级

哈哈,你的网名跟我有点像捏 !

咩咩咩咩哦 小学五年级
pearllemon

有点远额,谢谢哒(^_^)(^_^)(^_^)

咩咩咩咩哦 小学五年级
羊咩咩_10

嗯啊,是的呢,咩哈哈哈

咩咩咩咩哦 小学五年级
yongkang

一想就是周围同事都美美的环境,我喜欢~请问公司全称是?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载