团购进行

【全部可取】缺货退款名单一楼~专供美容院调整型内衣~满足ABCDEF~薄厚均有~35团8号截

68回复 阅读 4887

重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),1月后出现损失,丢失,取货点无责!过一个月只能退给团长,团员需自付邮费改发同城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。团购有风险,跟团要谨慎。

付款后,你回帖右下角的【团购付款】一定要填啊,不然无货退款的,请团员们切记~~

发货时间大概为【截团后一周左右,根据配货情况而定】请团员们不要催团,谢谢理解!

4-9:统计已付款名单:没名单的请看看是否没有填写团购付款,尽快联系我补上,拍付的请尽快确认收货,团购不垫付货款,颜色码字没有写的尽快加上啊,谢谢配合。

4-11:厂家已发货,等待到货分货

4-16:分货中,有部分缺货的,需要退款,详见下列名单后注明,请缺货的团员将支付宝账号和姓名、退款金额得意短消息告诉我,以便安排退款,谢谢。若愿意等补货,也可以短消息告知我。

4-17:全部可取,快递已发,请团员们注意查收,谢谢

凯德:9

fortuna 缺款三

shadow_cj

西花棠

900d. 缺款一紫色

chenming 缺款四

铃希丶

快乐宠物

mingnianyu

陌上花开c

快递:19

jwweng

海边的大李

果果宝贝

hfb5542500

简单sandy

pamela77

鬼谷小朵

whyun

蘑菇081121

沈姑娘

Rachel-W 缺款一黑色

多多2009

red24apple

db0130

cowry708

天使爱谜离 缺款五

两生花。

就要秀

内衣团部分好评:大家说好才是真的好

往期其他团购部分好评如下:

【内衣团购前导读】:内衣在没有下水,商标没撕掉的等不影响老板二次销售的情况下给大家一周时间换码子(更换的邮费得有亲承担,直接寄给厂家换码子,文胸都是标准码,所以亲们的码字一定要选好,更换码字流程细则见售后服务)。全部实物拍摄,MM们看图说话哈。包售后,衣服质量有问题,100%无条件退换。

【跟团流程】

1. 请直接付款团长帐号,谢谢!支付宝付款时,请在付款原因中注明:得意ID + 调整型内衣

支付宝账号eugene8008@163.com请核对团长姓名:徐杰

招行 帐 号:6225 8827 0315 0844 姓名:徐杰TB支付请拍这个链接 金额多少拍多少 http://item.taobao.com/item.htm?id=16707699830我点击发货后请在截团前确认收货,本团不垫付货款,谢谢支持。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 跟帖,格式如下,

款式XXX

颜色、码号、数量

付款金额:

取货方式:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.一定要填写团购付款功能,将“支付宝交易号”填在团购付款的备注里面。凭支付宝交易号取货。不填团购付款我导不出你的资料额,付了我也要退款你的哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【关于到货】截团后需要核对名单,下订单,然后厂家还要分货配货调货,发货,到货,都需要时间,收到货后我会尽快安排分货送货,一般不出意外,截团一周后大家能取货。所以希望大家不要急,不要催。要火箭速度,截团就要发货的,诉我无能为力,请勿参团。

【关于取货】1.关于取货,请关注帖子标题,如果是全部取货,你填了团购付款单,缺货名单中也没有你,那你就能带上交易号去取货点取货啦。2.需要快递的,我会在帖子中更新快递名单,如果2天内没有收到快递,请速与我联系。选快递的一定要在签收之前仔细检查包装是否破损,一般我发出前都会仔细检查一遍的,如果有破损,请不要签收,确认是完好的请再签收。

【有关售后】

1.请在取货时检查下产品有无破损,颜色码字是否正确,数量是否正确等问题,如果质量有问题,100%无条件退换。并在取货点直接电话联系团长!离开取货点再发现问题,就说不清白了啊,团长概不负责~~~

2.请大家一定要在一周内取货 有问题我可以及时跟厂家反映,过期无售后啊。取货点现在负责保管一个月,自可以取货后一个月还没有去取的,就要自付邮费发快递了,请大家尽早取货。

3.因为内衣是贴身之物,本来不让更换的,好容易跟老板争取到:如果大小码不合适,没有下水,没有拆标,没有喷香水等不影响厂家2次销售的情况下,请在可以取货后的7天内联系我,待确认可以换码后自己快递退给厂家更换尺码。建议大家一定要选好码字,不然更换码字费邮费也费时间。4.内衣不是我做的,喜欢为一点小问题纠结的,请不要跟团,觉得真的划算再跟,你非要拿他跟商场大几百的内衣比,我能说什么呢。SO 我们团的是性价比,不是水货~~~

【截团时间】:4月8日(预计7天左右到货 无法接受请勿跟团)

【联系方式】

1.团长联系电话:13016411802,因为团长每天上班,上班期间不能接听电话,请晚上来电

2.团长QQ:40308979 白天基本在线, 请注明:得意内衣团,

【取货方式】

取货点:记得带上交易号码,所跟团名称,团员得意ID和团长ID

(武胜路凯德和武昌取货点每周二休息,不接受取货和送货)

1.武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场旁 汉华花园内)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:18971356448

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5192754-1-1.html

2.武昌取货点:(需加一元取货费)

武昌区积玉桥蓝湾俊园北门丁香馨苑14栋2单元1307室

取货时间:10点-19点

联系电话:15307165335

http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html

3。默认快递,汇通快递,汇通不到的可以要求发其他快递,有些快递公司要8元的需要补差价如韵达

同城快递 首重7元(1公斤) 续重2元/公斤

省内快递 首重8元(1公斤) 续重3元/公斤

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤

*****************正确的内衣测量方法*******************

本帖Z后由 yoyo金 于 2015-4-17 14:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉

【款式四】超舒适透气面料磁疗按摩“全罩杯”调整型聚拢文胸70-85(BCDEF) 薄杯款~~~团价 85元

此款杯比较深,按照平时内衣码子买既可,不用选大一个杯哈,比如我无痕内衣穿75B,这款调整我也可以穿75B,不用选75C(团里面的其他调整内衣我就要穿75C了哦)。水晶面料薄杯,夏天超级透气舒适,夏季强烈推荐,断码好久了,现在码子齐全了一些,大家可以选啦。

【特点】此款调整型文胸适合丰满型的MM,对改善下垂,外扩有较明显的效果,杯面较有深度,建议按照平时的尺码选就可以,极好的包裹性,包覆面较高,面料及做工精致,4排4扣 上身效果及穿着舒适感极好哦~全方位包裹乳房不移位,预防和调整胸部外扩、副乳、松弛下垂,中等丰满胸型和丰满胸型mm穿着效果更佳。文胸中间含一粒磁石,磁疗按摩,促进胸部血液循环,预防和改善胸部疾病。

实物拍摄;

【颜色】:黑色

肤色

【尺码】:

70B 70C 70D 70E 70F

75B 75C 75D 75E 75F

80B 80C 80D 80E 80F

85B 85C 85D 85E 85F

90B 90C 90D 90F

【款式五】小胸福音~让你大一cup的调整型聚拢文胸磁疗按摩水晶面料上薄下厚款~~~团价 85元

此款非常适合小胸 或则有副乳,外扩,下垂,对自己胸型不大满意的MM。上薄下厚聚拢型,超级聚拢让你穿上就大一cup,长久坚持真的会大哦

【特点】此款调整型文胸适合小胸MM,对改善下垂,外扩有较明显的效果,聚拢非常明显。适合不满A杯或者小A杯的美女。普通内衣不满A杯或者小A的此款可以选A,普通内衣A杯的 此款选B,普通小A 但是有副乳和后背肉肉的美女也可以选B 。

【颜色】:黑色:70A 70B 75A 80A 80B 85A 85B

肤色 :70A 70B 75A 75B 80A 80B 85A 85B

yoyo金 超级意粉

备用楼说明

red24apple 高中二年级
抹茶。 大学二年级

我要 占楼回家编辑

小静宝贝 大学四年级

好像我只适合款式5

就要秀 硕士三年级
两生花。 大学二年级
sana 大学一年级

占楼看看先

db0130 高中三年级

你好,问下,好像你开了两个团,两个团里面都有自己想要得,要怎么操作

yoyo金 超级意粉
抹茶。发表于 2015-4-3 12:16 我要 占楼回家编辑

谢谢美女支持

天使爱谜离 硕士一年级

78 88穿莫码子啊

yoyo金 超级意粉
db0130发表于 2015-4-3 15:52 你好,问下,好像你开了两个团,两个团里面都有自己想要得,要怎么操作

请分别跟帖,分别填写团购付款,货款可以一起支付,如果快递的话 付一个邮费就行,谢谢支持

yoyo金 超级意粉
抹茶。发表于 2015-4-3 12:16 我要 占楼回家编辑

谢谢支持

yoyo金 超级意粉
小静宝贝发表于 2015-4-3 12:45 好像我只适合款式5

款5是上薄下厚的,适合小胸,这款聚拢效果不错的

yoyo金 超级意粉
天使爱谜离发表于 2015-4-3 16:28 78 88穿莫码子啊

请问是底围吗?建议80的

天使爱谜离 硕士一年级
yoyo金

底围78上围88是穿80b还是c?

db0130 高中三年级
yoyo金

好的,同城7元,要是码子不合适后期可以换货吗。

yoyo金 超级意粉
天使爱谜离发表于 2015-4-3 16:43 回复yoyo金的帖子 底围78上围88是穿80b还是c?

80B 估计可以的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载