求职招聘

[急招]招白班售后客服、仓库质检各一位!急招~~

138回复 阅读 8315

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名称:武汉琪瑾宜商贸有限公司

公司是做淘宝天猫女装的,是一个年轻的团队,现因公司发展需要,诚招淘宝客服的小伙伴~~

客服 薪资:面议。

有意向的小伙伴要尽快联系我们哦~~~ 有经验的优先考虑,能尽快上岗!!

1、熟悉淘宝交易流程,良好的交流能力,打字速度快(60字/分钟Z佳),熟悉和常用网上聊天工具。

2、要有耐心,服务态度好。做事稳重,有责任心,头脑清晰,工作有调理。

3、有团队精神,有创造力和学习能力,勇于进取,服从指挥。

工作时间:每周做六休一,上班时间晚班9:00--18:00。包餐哦~

仓库打包质检 薪资:2000-3000.

任职要求:

1、女,年龄30岁以下,团结互助,性格随和,主动工作性强,能承受工作压力。

2、有责任心,能吃苦耐劳,做事一定要够认真细致,适应一定程度的劳动强度;遵守公司规章制度,服从主管管理。

3、户口不限,住宿地在江汉区优先考虑;

4、有相关工作经验者优先考虑。

职位描述:

1、根据订单进行产品进行质检,包装,发货。

2、协助主管处理商品配单、验货、打包及收货验货、入库,仓库整理、库房盘点。

3、执行力强,能吃苦耐劳,积极融入团队协作团队完成工作。

4、完成领导交予的其它工作任务。

工作时间:每周做六休一,上班时间晚班9:00--18:00。包餐哦~

联系QQ:465446488(加我时说是得意的哦~)

联系人:杨 18062108416

公司地址:武汉市江汉区唐家墩姑嫂树路新华家园2栋1501

有需要找工作的小伙伴抓紧了哦,尽快联系我们哟~欢迎你们的加入!!

本帖Z后由 染苒燃 于 2015-5-15 10:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玛丽隔壁杨蜀黍 禁止发言

内容被自动屏蔽

染苒燃 初中三年级
那个男人

亲 招全职的哦 ~~工资月结

染苒燃 初中三年级

染苒燃 初中三年级

1276085420 初中一年级

来看看

染苒燃 初中三年级

棒棒哒~~

染苒燃 初中三年级

蓝色的情调 初中一年级

心有阳光 初中三年级

有工作经验,打单配货没问题!不过是15号以后上班有木有问题?

染苒燃 初中三年级

亲亲 Z好是能够尽快上岗的哦~

染苒燃 初中三年级

心有阳光 初中三年级
染苒燃

好的

阳关调 高中三年级

有工作经验,但是没有这个经验,不是武汉人,不知道可以不?另外,不太习惯面对面和人交谈

染苒燃 初中三年级
阳关调

亲亲 你是想做客服还是质检的呀?

薰衣草天使333 硕士三年级

家住附近,年龄超了点可以吗?求长期稳定时间工作

星月菩提 博士后

路过

染苒燃 初中三年级
薰衣草天使333

亲 你是想做客服呢还是质检的呀?

染苒燃 初中三年级
刘13986055729

多谢呀

skyhu 大学一年级

远了点。 帮顶~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载