团购进行

【全部取货】价格低到没朋友!萌e橱童装2团!~中小童T恤连衣裙等 应有尽有! 25截

81回复 阅读 5681

价格低的没朋友!店里换风格!

团购价直接亏血本清仓!以后绝对不会再有这个价格了!!!!!!!

萌e橱的团购相信得意的妈妈都不陌生啦~买过的都知道我家质量哦~嘿嘿~

夏天我们来啦!

关于发货:拍下后快递性质72小时内发货,请勿催单,自提性质待团购结束后统一发货。

关于邮费:满138元包邮!一般市内6元~

售后:原单会存在微小瑕疵,比方说漏针,线头多等,这个是原单尾单的必然性,此类不属于质量问题不予退换。明显的质量问题卖家承担退换货运费。

PS:店主一个人带孩子,回复较慢,请参考每件宝贝下面手工测量选择尺寸,拍下后备注得意楼层或者旺旺留言得意楼层,店主看到后会改价的~谢谢合作!

跟团流程

1.跟帖占楼,列出需要的商品和取货方式

2.付款方式

卖家店铺拍下,备注得意ID+楼层+取货方式or快递卖家改好价格后付款,直接快递的卖家发货。

选择取货点的:武昌取货点加1元寄存费。

3.再在跟帖的楼层写上团购商品,并填上团购付款,取货点取货备注支付宝交易号,方便核对。

此步骤尤其重要!

取货点取货的 团购截止后卖家统一发到取货点。

截团时间:4.25截止

取货地址:取货点周二休息

取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),过一个月只能退给团长,团员自付邮费改发同城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。

武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4 2单元1楼(汉口凯德广场旁 汉华花园内)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:18971356448

武昌取货点:(需加一元取货费)

武昌区积玉桥蓝湾俊园北门丁香馨苑14栋2单元1307室

取货时间:10点-19点

联系电话:15307165335

http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html

需要多团快递的请把所有团都填凯德取货,然后在选择多团一起快递的帖子跟帖即可。

http://www.deyi.com/thread-4817595-1-1.html

本帖Z后由 糖果心晴 于 2015-4-29 21:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖果心晴 博士二年级

糖果心晴 博士二年级

糖果心晴 博士二年级

sohu置顶器 禁止发言

内容被自动屏蔽

珏对快乐 超级意粉

其他款有团价么?

mikaosi 高中二年级

outrun 硕士一年级

我想买隔汗巾和小毛巾等东西,付款在淘宝上交易,顶

youqian530 大学一年级
珏对快乐发表于 2015-4-20 10:01 其他款有团价么?

看哪款~来旺旺咨询哦

婀娜多姿626 大学四年级

款式10短裤2条

婀娜多姿626发表于 2015-4-20 12:28 款式10短裤2条

收到~~

羊小咩 初中一年级

好多女宝的裙子啊,好萌!!!

黑色十字架 硕士一年级

要买的款式好多,我就不一一列出来啦!

totoyoyo 硕士二年级

、原单 纯棉95% 花边印花 短袖T 女童 亲子款 团价:10元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Qn0XD1&id=37558067025

黑色十字架发表于 2015-4-20 14:10 要买的款式好多,我就不一一列出来啦!

老客户~价格修改啦~赶紧付款

blackcat1999 硕士二年级

留名先,回去看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载