求职招聘
斑驳的流年 硕士二年级

一说下YY直接拉黑

雨梦飘零 得意陪审团

晕哦,你不知道要交钱的都是骗子么

我的小迷你 大学二年级

以前做的兼职要交50,那个时候我傻的也交了,钱都没赚荷包来,就这样轻而易举给别人了。

有文化D流氓 硕士三年级

你太心急了,也不到得意来问问,就这样被黑了!同情啊!

可苛 高中一年级

要交钱的都是骗子啊亲

追忆秋天的落叶 初中三年级

交那么多,慎重。

完美并不美啊 小学六年级
可苛

随心所欲4172 高中三年级

交钱就是假的了

smallstars 小学三年级

中国电信直招电话宽带外呼人员 :年满18周岁;高中及以上学历;普通话;每天工作6.5小时,上午 9:00-12:00 下午14:00-17:30 月休四天

薪资分为有底薪制和无底薪制,自己任选一种:

1、无底薪制:200元/单+奖金

2、有底薪制:无责底薪1500+300社保补贴+100元/单

3、有完善的竞争机制及培训体系;表现优异者,每月奖金300-2000元不等

4、每年局里有工作突出名额去参加市局考试,考试合格者提升为电信局正式员工,电信局会缴纳五险一金,而且是从签订合同当天起算社保都补缴,并提供单位住房;工作地点:武汉市江岸区

联系人:贾主管 027-85609950 18627920357

魔蝎座 硕士二年级

建议上个首页啊。交钱的绝对是骗子

星月菩提 博士后

留意一下

现在骗子好嚣张。。。还是怪自己,得谨防上当

竟然事后还嚣张发这个!!!!如果不是没有证据。。。可恶的骗子

丫头2015 高中二年级

我也Z近遇到了这样的情况,妈的,完全是搞传销嘛,幸亏我即时退出来了,当时要交98,198,不等金额的会费

丫头2015 高中二年级

太猖狂了,可以人肉出来猛揍一顿

丫头2015

丫头2015

鱼~ 小学三年级

金融客服专员:

岗位职责(无任何销售色彩):

1、熟练了解公司产品知识并电话或在线耐心讲解客户所遇到的疑难困惑;

2、了解投资经纪人及理财客户基本情况并及时作出回访;

3、跟进对投资客户及理财客户的服务进度并作出详细的记录;

任职要求:

1、女,普通话标准,具有良好亲和力;

2、善于电话沟通,打字速度快,思维反应灵敏,思路清晰;

3、大专及以上学历,有金融、银行外呼等从业经验者优先;

4、熟悉办公软件,能独立完成工作任务;

5、具有团队精神,善于学习新事物;性格活泼、积极乐观、团结兼爱、持之以恒。

薪酬福利:

3000+五险一金+每周两天休

杨小姐

人事行政部

招聘主管

武汉一起好金融信息服务股份有限公司

网址:

地址:武汉市江汉区华中互联网产业基地泛海国际SOHO城2号楼7楼

电话:027-83320955

骗了人竟然还一直发消息,

T。T 高中一年级

招聘游戏解说哦!如果你对游戏有兴趣的话可以联系我哦!不是骗子可以查证,http://www.deyi.com/thread-5983784-1-1.html

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载