求职招聘

武胜路附近 武汉现代妇产医院高薪招聘市场专员,福利齐全!!

13回复 阅读 1518

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉现代妇产医院招贤纳士啦~

市场专员

社区服务专员

岗位要求:

1、沟通协调能力好,语言表达能力强;

2、有责任心,敬业,有团队合作精神。

3、性别不限,年龄不限,零门槛,无专业要求,培训上岗。

待遇:保底2500元+高额提成,享有交通补贴,电话补贴,餐贴,包住。

联系方式:027-68836618

联系人:李小姐

地址:武汉市硚口区中山大道89号(居仁门车站旁,1号线轻轨崇仁路站下)十二楼人事行政部

欢迎电话咨询!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哎呦喂620 初中一年级

怎么做

吃货要减肥 硕士二年级

怎么做?

海暗月影 大学一年级
阿怪lml

市场专员的工作内容就是跟社区搞活动,经常往那边跑,告之他们我们现在开展了什么优惠活动,吸引他们来医院参观,就诊。有时候经常办一些健康讲座什么的,以打医院的知名度。就是这样的,很简单,就是要经常跑出去上门拜访。

有兴趣的话,可以直接来我们医院面试(面试时间礼拜一至礼拜六早上9:00-11:00,下午2:00-17:00)

橙子ma 硕士一年级
海暗月影

还招不招啊

海暗月影 大学一年级

招啊!您可以到我们医院来面试 时间周一到周六 上午9:00-11:00 下午2:00-16:00

ying22love 初中一年级

我就住在这附近,还有没其他的职位阿,?

诗蒂兰·古瓷 小学六年级

顶!

濡以漠 大学四年级

医院有没有适合兼职的临床工作啊

星月菩提 博士后

看看

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

一位热心D网友 高中一年级

哈哈,这个工作就是我以前做的,本人以前在武汉博仕肛肠,武汉仁爱医院,武汉东大中医院,都是干这个的,每天跑社区做义诊,做讲座,搞宣传,下社区踩点,接送病人,可把我累死了,今年仁爱医院市场部的老郭给我打几次电话叫我去我都没去,这个工作我真是做腻了,做了几年了,对硚口古田这快的社区我太熟不过了!??

海暗月影 大学一年级
昵称有个屌用

辛苦是辛苦!收入不错吧!有兴趣来我们医院看下!有不同的销售渠道可以选择!

一位热心D网友 高中一年级
海暗月影

不知道你们医院的提成是怎么算的?我电话18602702070,可以电话详谈一下??

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载