相亲交友

▲▲▲ 10月 企图 招单身朋友 吃 饭 饭 T,T(FINISH?)

228回复 阅读 5627

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

嗯 。。。 又一春天帖! 认得绿的袜子们,尽情欢乐吧 -。。-

另参老贴: http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=537229&highlight=%2Bgreencat110

前几天下雨 下班后伞被个陌生坏小孩拿走!! (过程略)

SO过马路先冲进佳丽 本想避雨 在室内逛来飘去

Z后幽到必胜客 坐那儿biabiabiabiabia的吃起来 。。。

甚至忘记自己木有雨伞 觉得窗外夜景~那灯那雨~更显美丽

绿是个大胖子!! (擦,水印?)

通常呢,俺的活动都会安排在下班后~

一个人~独立单身。。。 能非常怪?

" 如果你不讨厌音乐、不讨厌吹风风、接受咖啡厅音乐里喝东西发呆呆、共享美食--! 那就联系俺吧 "

TMD这句式好骚好吐血!

不是征婚,不是交配~ 我冒奢望吃个饭就能碰到相互中意的人!!

8过万1,who要真有那本事让我不讨厌你且你不讨厌我!就...冒得就先-,.-

2010.10.5的19点,晚上招个清白的人跟偶一起去“骑币剩咳”!

过节晚上人超多,招到个话少淡定恰似七喜瓶子般的松岛菜菜子,咱食了秀玉,夜行万里都没抵达爪哇空气,惊悚浪漫健康的不得了却忘记拍照,。。开心指数4星~另伏笔悬念~

10.6 绿休息(下午唱歌咯),考虑续招清白的人跟我一起吃饭饭或哪里克爪哇

睡到中午都冒起来 补牙计划泡汤。。。 招到一小胖古人出去洽谈国事?(简报回后上)

。。。19点多就回家了! 17:00见面 然后吃东西到了18:50结束 这就是必胜客。。。不如独自吃的必胜客

见过古人后有点失望 。。。 难道是交谈我太仓促太蓬头垢面太龌龊至极导致?

~ 因而你不愿意说话,你真的没有什么想交谈的话。。。巴特既然会这约束为何要跟我个陌生人吃饭?

无法感受到食物的味道,也难以发掘古人应具备的几个爱好兴趣。。。 只从你脸上获得一份拘束感~ 今天吃饭的气氛是尴尬敷衍的,还是 古人太内向?~不知。

好累。不想更新帖子了。。。NND。。。有意朋友发消息吧~ 先占卜哈八字性格爱好般不般配。。。不犯冲者再一起出来 :)

....稳重大方 阳光无限 五官端正 外貌整洁 内心不勺者优先!

....思维敏捷、想象力丰富、怪异神经、喜欢热爱音乐、幽默不苦瓜自信者优先+3

页???还优先!勒是不是 有点点貌似找BF\GF的味道。。。

。。。/

-) OK ,因为楼下有人说我含蓄。。。那左以把标题沦陷成“胖子 剩女 征友”?。。。征征蒸实的恨啊

某楼好心人夸LZ-可脸没人爱- 的可爱~ NOW 还是把标题还原吧。。。 类似 招个单身且有FEEL的人吃喝玩乐不成? 。。。招招灶爷的哼/

-)

是的!这个邪恶的胖子要找个BF\GF?速度歪曲好!

啊尼哟!! 吃饭饭罢啦? 无性别歧视 (赏大图,自吐ing)

呵呵 Z近两天冒怎么碰电脑...

绿下班独自活动去了 另开个贴子上图

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=606696&extra=page%3D1&frombbs=1

PS:

昨天晚上我做了个蠢梦:梦到松岛菜菜子 。。。有麦克风跟音乐陪着我。。。

这个算托梦不??。。。 害我很不矜持舞短信 :“I 梦到 U 啦”。。。

本帖Z后由 greencat110 于 2010-11-19 20:20 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巫妖 博士二年级

6号解放公园相亲会。。。。你写的太含蓄了

sunshine花 大学三年级

楼主是如此滴可爱~~~~祝你好运哈!

小综的飞梦里 硕士一年级

好可爱哈~

依莱娜婚庆 大学四年级

想去,但是Z近忙昏了

瑞仙 初中三年级

可爱~~

greencat110 大学四年级

我写出了我的想法。冒有含蓄~

而相亲会~

不喜欢,也没时间(白天在上班)

听到相亲会,脑海就可以浮现那般情景:

一群男女夹生的被主持方任意摆布,从假介绍到假熟悉到彼此以为的假开放及假开心游戏的假欢乐行为,Z后结束喊累回家发现无中意者再昂无趣味```

。。。

算了,,, 我左以把帖子标题沦落为: 胖子剩女征男友 ??? (试哈效果先)

本帖Z后由 greencat110 于 2010-10-4 15:06 编辑 ]

婚庆行业当然是忙婚啦~~~~!

其实/:

。。。

你就是拒绝我!/:< /:< /:<

本帖Z后由 greencat110 于 2010-10-4 15:07 编辑 ]

可児 硕士一年级

绿猫征友?这个要顶

可児 硕士一年级

楼主滴英文歌很好听……大家涌啊……

正所谓:有YOU的地方,就易被宠幸。。。

您又在取笑呕····

通宵唱歌 有伤凤体

本宫鸭心找驸马 月下共赏花虫 饮美走...

yyt126552003 硕士二年级

祝好运!呵呵,加油,找不到也不紧,自己过得开心就好!

开心就 胜产骚帖。。。

小白伢 硕士三年级

帮顶,希望有帅锅快快出现哈!

qwerty01 高中一年级

长得还不错啊,Z后那张象是睡到的,看了还有点小感觉列

媛宝宝 硕士三年级

楼主是大眼美女啊,没有必要那么担心。我也是27岁才把自己销出去滴。

壹个人的世界 硕士一年级

我来围观 看大眼睛美女 Z近咋这多征友的啊!

我也在征 娃哈哈

征友........

参考链接:http://www.deyi.com/thread-593945-1-1.html

凹忒力黑本 禁止访问

内容被自动屏蔽

順薺冄繎﹏ 博士后

好可爱啊

小感脚?

GOD!

哀家这就处理掉它--!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口