求职招聘

汉阳建港需要一名后勤文员

76回复 阅读 4337

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

汉阳建港员工食堂需要一名文员,主要就是帮助食堂员工做工资表,考勤,兼顾食堂人员管理工作,上班时间是周一至周四上午8:30到1:30 下午4:00-6:00

周五至周六上午8:30到1:30

缴纳社保保险,接收已婚已育的年轻妈妈,家住附近的意粉们可以考虑下。

联系电话:83330595

简历接收邮箱:2603929107@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lilywhite1006 大学二年级

法定节假日正常休息,五一期间可能无法接听电话,有事大家可以留言

七度心情 博士二年级

工资待遇是如何的,周日休吗?

lilian_79 禁止发言

内容被自动屏蔽

向曰癸的微笑~ 超级意粉

食堂需要人吗?

向曰癸的微笑~

您是说厨师吗

lilian_79

扣掉社保后2500元左右

dingdangmao 硕士二年级

入职就交保险么?

dingdangmao

交啊

若若酱 大学二年级

45岁的妈妈可以不,显年轻

lilywhite1006

入职就交?

dingdangmao

你这么不稳定吗?只要面试复试符合要求,上岗就缴纳社保

Arrogance凌

不好意思,要求的是25到35之间

欢仔哆唻咪 硕士一年级

哇噻。好犀利的上班时间。 我要是还住汉阳就好了

小哈 禁止发言

内容被自动屏蔽

海思蓝 大学四年级

30岁,已婚已育,家住汉阳,做过出纳

lilywhite1006

稳定啊!就是想长期做的!所以才要问保险呢!

dingdangmao

只要认为符合要求就会通知上班,上班起就交社保

海思蓝

有简历吗?可以的话发一份我的邮箱吧

小哈

大专

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友