江城车友

免费的高速真心难开啊

57回复 阅读 3227

随莫比人都在上面晃,限速110,你说你不顶着限速开也不要只开6、70撒,尼玛你开6、70也不要占着超车道撒,超个车还要先来一脚刹,前头一根毛没得也是动不动一脚刹,这都不晓得哪里来的些好习惯。

今天差点被个活结坑死了,尼玛本来右边的车子也是慢慢悠,只有都跟着左边的开,左边的开的其实也不快,80左右吧。我前头的前头离更前头的估计有一两百米吧,不晓得为么子那货就刹了,搞的我前头的车子也是个急刹,直接快刹停了,老纸也没得法只能跟着急刹,ABS踩的嘎嘎嘎的响啊,算是速度降了下来,后视镜一瞄尼玛后头的兄弟马上就要飞到脸上来了,没得法往前又拱了两步,还好前头的又往前走了一点,留了点空档,总算没有碰上。

不要跟我说为莫斯不保持安全距离,我倒是想保持,跟前车稍微拉开一点旁边就有车子掐了进来,不要说莫比为么子让别人掐进来了,我也不想,反正就是距离一拉开就有车子掐进来,掐进来又不能保持安全距离,再加上一群大仙在前头领队,就发生了上面的事。

所以拜托连油门都不敢踩的大仙们没事还是不要上高速了,多练练再来开,莫害人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

趁免费新手都上高速练手

姐只会喝醋 得意陪审团

交警应该上克捉没满一年的

赢妈 硕士三年级

是的,我是新手,一路开的80,Z高90

close142 博士后

想想美美 大学四年级
赢妈

不是速度慢就安全哦,亲。你这速度是个车都会超,还危险些。

wangchangjing0 硕士一年级
赢妈发表于 2015-5-3 20:23 是的,我是新手,一路开的80,Z高90

高速上低速行车是很危险的,尤其是超车的时候,跑80总是会有超跑60大货的时候,这时候新手第一反应不是快点加脚油超过大货,反而是车子摆到超车道后下意识的踩脚刹,然后再慢悠悠的超,殊不知这些大货随时都有可能会爆胎,慢慢超车的时候隔壁车子一爆胎,绝壁就非死即伤了。

wlt1974 禁止访问

内容被自动屏蔽

瑛ying发表于 2015-5-3 20:23 交警应该上克捉没满一年的

捉也不可能现场捉,Z多在收费站查一下,问题是有个2年还是3年驾龄的坐副驾驶就行了,没多大用处

graceherb 博士二年级

处于实习期,还是呆在市内吧,高速暂缓暂缓

wlt1974发表于 2015-5-3 20:29 今天去潜江吃虾子回来,一路上都是些憨逼在路上晃。只要是有大货大客,都是一群憨逼在前呼后拥…

是啊,Z怕这种车团,尼玛大货被围着就像皇帝一样

graceherb发表于 2015-5-3 20:33 处于实习期,还是呆在市内吧,高速暂缓暂缓

问题是一大票驾龄N年的新贩子在高速上晃

lover027 博士后

今天开高速把我累死,遇到各种啃爹的

lover027发表于 2015-5-3 20:34 今天开高速把我累死,遇到各种啃爹的

有了春节的经验,今天是早上10点到12点睡午觉,吃完中饭12点半就出发了,2小时45分钟到家,总体其实还算顺利,过程略有惊喜

姐只会喝醋 得意陪审团

我还有几天满一年,跑了几次高速了,开慢了我老公坐我旁边吼我,我基本都是100到110的跑,遇见大货车快速超车

猪猪侠0822 超级意粉

靓靓蒸虾 禁止发言

内容被自动屏蔽

余生慕雲 硕士一年级

我是新车新手,快一年了,上高速就直接按限速开都嫌慢,都不超速

daydayupup 大学二年级

开的慢不要紧,不要占用超车道就行。经常看到有的车子跟大货车并排跑,我都急

四十一码 高中二年级

今天走杭瑞,车真尼玛少,120定速回来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载