生活杂谈

高档小区的保安都高档些啊

15回复 阅读 2197

锦绣长江,在我等工薪族看来就是高档小区的典范。

公司在这个小区羽毛球馆办了张卡,让公司员工时不时去打一下羽毛球

今天下午屁颠屁颠的开着小破车过去,到了小区门口,正好里面有个车子要出来,本着进让出的原则,等着里面的车子出来了,然后我准备开车进去的时候,小区保安帅哥慢悠悠的走了过来。

保安帅哥:你是干嘛的?

我:来打羽毛球的。

保安帅哥:里面已经没有车位了,你停到外面吧。

我:......(心理活动:尼玛刚才出来的是鬼吗?)停在外面被贴条子怎么办?

保安帅哥:那我就没办法了。

听到保安帅哥这么机智的回答,我估计只有两种解释,要么就是,你,长得太丑了,进去会吓到里面的人,要么就是,我,高档小区保安,岂能让你想进就进想出就出?

好吧,我就是随意吐个槽,反正我羽毛球水平也烂,只是公司组织活动想去凑凑热闹而已,既然不让进我就返回公司继续上班好了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MIU_MIU, 博士二年级

高档小区的保安确实素质比一般小区的要好很多~

叉烧饭不要葱 硕士一年级

嫌你车子怀了

lony 大学一年级

呵呵

Davidoff 超级意粉

狗眼看人低

快乐一生85 大学一年级

这个要理解,毕竟你不是里面的业主。可能别个物业有这方面的规定。

东湖天下管理的还要严格些,保安会跟着你,直到里面的业主证明了你是他的朋友才会离开。

厮小nIan 硕士三年级

好可怕

wangchangjing0 硕士一年级
快乐一生85发表于 2015-5-8 18:32 这个要理解,毕竟你不是里面的业主。可能别个物业有这方面的规定。东湖天下管理的还要严格些,保安会跟着 ...

问题是如果他直接说外来车辆不能入内我还可以接受撒,说什么车位满了,这理由也太奇葩了

叉烧饭不要葱发表于 2015-5-8 17:06 嫌你车子怀了

就是说撒,要是开个别摸我估计问都不会问,看我这车子就晓得肯定买不起这里面的房子

Davidoff发表于 2015-5-8 17:28 狗眼看人低

请不要侮辱狗

厮小nIan发表于 2015-5-8 18:39 好可怕

我坐在车里都在颤抖

快乐一生85 大学一年级
wangchangjing0

估计别个怕那样说,你会打他吧,所以故意扯个椰丝

快乐一生85发表于 2015-5-8 19:22 回复 wangchangjing0 的帖子估计别个怕那样说,你会打他吧,所以故意扯个椰丝

我们都是文明人,哪会随便打人咧

Davidoff 超级意粉
快乐一生85

这个也是客观事实

巴厘龙虾 小学三年级

是你想多了,也许出来的车是私家车位开出来的呢?

巴厘龙虾发表于 2015-5-8 19:38 是你想多了,也许出来的车是私家车位开出来的呢?

显然不是我想多了,公司第一批人已经开车进去了,因为车上有妹子。我是自己单独去的。就我一个。所以

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载