相亲交友
你明白什么 大学四年级
小编茉莉

哈哈 缘分未到也是急不来的沙 何况结婚是一辈子的事好多人还不是二十七八都冒结婚,

小编茉莉 初中三年级
你明白什么发表于 2015-5-12 09:48 回复 小编茉莉 的帖子哈哈 缘分未到也是急不来的沙 何况结婚是一辈子的事好多人还不是二十七八都冒结婚, ...

其实我自己不着急,是被周遭的人逼着急了。

幽谷客 博士二年级
小编茉莉

我跟我老公是在学校就谈着在,要不然估计我现在也还单着在,上班之后圈子变的很小了,很难找到合适的异性

小编茉莉 初中三年级
浮_沉发表于 2015-5-12 09:46 回复 小编茉莉 的帖子看感觉就是Z不靠谱,眼观Z高的那一类;

谢谢你的分析和建议,也许是这样吧。不能再那么任性觉得自己还很年轻了。该站在成熟的立场考虑了。

小编茉莉 初中三年级
1308431922发表于 2015-5-12 09:50 回复 小编茉莉 的帖子我跟我老公是在学校就谈着在,要不然估计我现在也还单着在,上班之后圈子变的很小了 ...

对呀,身边的异性倒是很多,但是总是。。。。反正就是没感觉。爸妈总说感情是可以培养的,凡是我觉得至少有好感或者不反感吧。

璐^。^ 小学六年级

年龄跟我一样啊,苦恼啊,各种催

等等等 高中二年级

有没有人跟你说过女人过了25就开始走下坡路?

小编茉莉 初中三年级
等等等发表于 2015-5-12 10:18 有没有人跟你说过女人过了25就开始走下坡路?

/:-

泡芙小姐alina 初中二年级

我也25,未婚。

Ta_小文 大学四年级

80后还没有对象呢,90后都开始着急了

我是大王小王 初中二年级

我一男的,26了,父母从几年前就开始催,一直催到现在,唉。。。。

Diana_lost 大学一年级

我们家的观念就是到了必须结婚生娃的年纪了

小编茉莉 初中三年级
中央人民政府发表于 2015-5-12 11:39 我一男的,26了,父母从几年前就开始催,一直催到现在,唉。。。。

你的名字很霸气,。我看好你!

小编茉莉 初中三年级
Diana_lost发表于 2015-5-12 11:40 我们家的观念就是到了必须结婚生娃的年纪了

我家到没有。我爸妈觉得30岁以前结婚就好,但是该谈个朋友了。要不然女孩子年纪大了就没得选了

我是大王小王 初中二年级
小编茉莉

Z晚在29岁之前,把自己嫁掉,过了30,自己就没得多少选择了。

哎呀Miya猪 超级意粉

恋爱真的是个因人而异的东西。。。有的人特别容易恋爱,有的人特别难得恋爱。。。

反正总会认命的,早晚的问题。

我的小迷你 大学二年级

25了,还在讲感觉,接下来一晃27,28,Z后慌的就是你了。

甲申由申甲 初中一年级

我觉得结婚什么时候都可以,但是要早做打算,总不能等到想结婚时候再去找对象吧,相亲什么的都只是一种认识朋友的方式,感觉有时候也不靠谱,还是得接触,也许他长得并不是你的意中人,但是有可能他的性格完全搭配你,只要不讨厌就试着认识下,这是我的建议

cd87915800 大学二年级

我朋友91年,明年25了,我觉得我都该娶她袅........25以后就是青铜圣斗士,然后白银,再后面黄金,Z后齐天大圣

安久拉贝贝 高中三年级

还小的很。 么激动。 到30再说

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载