情感驿站

那些神马..我开始相信了 都是真的 今天下午被雷的外焦里嫩的(男猪脚出现了,在90楼)

109回复 阅读 8614

故事有点唠叨,但是确实是今天下午发生在本人身上的,一下午我被雷死了,但也欢乐的不得了

故事的开头要从中秋节之前开始讲起,我和我朋友的QQ都是设置了加好友的条件的,必需要回答了问题才能加,那问题就是我们自己的名字,有一天我朋友在上网的时候,有人系统消息弹出来,有人加他,既然能够加得了他,证明那个人肯定认识我朋友,于是我朋友随口问了一句,那人说是我朋友以前的同学,我朋友也就没有再理她了,后来那人就一直发消息 为了隐私保护 暂时把那位同学简称MM

日期:2010-9-26

MM 13:00:25

你好。

MM 13:00:41

在吗

MM 13:06:23

我是你的初中同学,MM。

MM 13:10:54

还记得我吗/我有一次在公交车上看到你了,没有来得及和你讲话。

MM 13:16:43

Z近比较忙,有空再联系吧。十一前后

MM 13:16:53

这段消息是在9/26号发的,正好那天我朋友在我们家过节,于是就在我电脑上面有存了

后面我朋友不断收到这为MM的消息 无非就是 你好?在吗? 我是你的初中同学 巴拉巴拉内容大致与上文一致

朋友觉得蛮无聊的就没有怎么理他

后面那MM就开始给我朋友发QQ邮件了

国庆节快乐,我是你的初中同学,XXX。你还记得我吗/有多年未见,你过得还好吗/有空再联系你。再见 附件(0 个)

你好。为什么看到我你就下了,我有那么讨厌吗。好歹也说句话啊。把话说清楚了,我不会再打扰你的。

你好,人生做什么事情都需要去面对,逃避不是办法的。请善待他人善待自己。请回信

类似这样的邮件和QQ消息不断骚扰,我朋友也回忆了一下,他初一的时候,是有这么一个女的,但是初二分快慢班的时候就不在一个班了 根本没接触过 觉得这女的很麻烦 就删掉了

由于我朋友比较少研究QQ 所以拖黑名单后就又直接从黑名单里面删除了 结果那女的就一直不停的加QQ不停的发以上内容的消息朋友烦不胜烦 后来在我的指点下拖到黑名单后 清净了 但是作为一个女人 我比较好奇 大家懂的吧 我蛮想晓得那女的接下来要说么事要麽样 于是我Z近两天 我都挂到我朋友的QQ在 然后又有一个号码加了我朋友的QQ 说是那女的好朋友 叫我男朋友不要不理她 这些年那女的心理一直有我男朋友巴拉巴拉的 Z后还要我男朋友的电话号码 说那MM要亲自跟我男朋友打电话说

我以我朋友的口气说 不用了 帮我转告她 我实在是记得她 况且我也有女朋友了 对方立马很震惊说 你有朋友? 我还以为大家都清楚了 结果对方说 怎么可能 这怎么可能 你怎么能够这样 我不相信 我不相信..巴拉巴拉的

我简直就受不了那种琼瑶阿姨的口气了 就那种一句话正到说反到说折中说 说完了还要加嘛 呀 啊 喔 的语气助词

我说不信你可以看我QQ空间 里面日志相册么事的都摆到蛮清楚

对方过了一哈说 好了 我晓得了 我也接受了

我满心欢心 本以为事情搞定

结果对方又说 我相信了 可是MM不相信 她不接受 她要亲自跟你讲话

非要我把电话号码告诉她

我不同意 不欢而散

以上对话均发生在昨天我公司的电脑上 不好意思找不到原话了 但是对话大致就是这样的 我一点冒夸大 下面真正的雷人的开始了

于是今天我继续挂我朋友的号 布网

果真到了下午 那MM又加我朋友的号了 不知道是不是我朋友在他们家电脑拖的黑名单 在我的电脑上显示的变成了陌生人

于是我继续接招 同意加为好友

对方迟迟不讲话 等了大约十几分钟

我这个人比较沉不住气 实在是憋不住了 于是有了一下对话 名字我都改了 大家见谅 我男朋友的号简称亮亮 对方还是叫MM

亮亮 15:21:42

有么事?

MM15:22:55

在和你发邮信

亮亮15:23:16

这里说 说清楚就行了

MM15:24:27

我打字很慢

亮亮 15:24:38

......

MM15:29:51

我发过去了,你回答我

以下为邮件内容

你好/我有些话要问你,请你务必认真回答我,这对我来说很重要。读初中的时候你为什么老是跟着我,毕业的时候为什么会在我家门口你看我好一会才离开。我外出打工回到家,有一次骑自行车在路上碰到你,你对我笑。在过多年以后,我在公交车上遇到你好多次,你一次次想引起我的注意,要开口跟我说话,为什么却没开口。你知到吗/你让我误以为你喜欢我。这么多年过去了,我一直暗念你,我到现在才知道这一切,以上都是我想要知道的。请回答

附件(0 个)

MM15:32:09

看到没有

亮亮 15:33:37

MM 15:34:19

回一下吧

亮亮 15:35:56

等一下

MM 15:36:06

亮亮 15:41:59

首先,我实在是不知道你家住哪里;其次你所说的我跟着你,可能是顺路吧;再次,我根本就不记得我在公交车上遇见过你

MM 15:44:04

不可能,我不是瞎子,你没说出你的真心话

MM 15:44:42

你忘了,我没有

MM 15:45:54

你到底是谁

亮亮 15:46:03

...

亮亮 15:46:09

你说我是哪个捏

亮亮 15:46:12

加我那多次

MM 15:46:59

那好,你让我看下你

亮亮 15:47:13

冒的摄像头

MM 15:48:10

为什么要这样伤害我

亮亮 15:49:13

我什么时候伤害你了 我过我的生活过的蛮好 我有女朋友了 在一起也蛮多年了 是你冒得事突然加我的QQ 我不理你 你就不停的加不停的弹视频发消息

MM 15:51:28

你说你有朋友,为什么要在我面前出现,为什么要那样做

亮亮 15:51:58

我过的我生活 我又冒打搅你

MM 15:52:52

你已经打焦我了

亮亮 15:53:45

你说的好像我做错事了样的 不好意思 我每天正常上班正常下班正常陪女朋友

MM 15:54:03

这是事是

亮亮 15:54:57

你不讲道理

MM 15:55:07

那你在我面前出现做什么

MM 15:55:47

到地是谁不讲道理

亮亮 15:57:15

我过我自己的生活 难道我你所在的地方我都不能克????

MM 15:57:18

真没有想到你会变成这样

亮亮 15:57:35

我住将军路 以前同学那多 碰到蛮正常

MM 15:59:11

那是正常,你那样对代我就正常

亮亮 15:59:28

我对你麽样了撒,我又冒把你麽样

MM 15:59:51

你在恨我对吗

亮亮 16:00:16

我根本就不记得你是哪个 我恨你搞么事撒

MM 16:00:46

不记得才怪

亮亮 16:01:09

我对天发誓 我记得我死全家

MM 16:02:36

你怎么会变成这样

亮亮 16:02:57

我冒变 不好意思

MM 16:06:20

没变才怪,这不是我认识的以前的你。你可以恨我,可以折磨我。但请你不要伤害你自己

亮亮 16:08:18

我伤害么事了撒 我跟我朋友已经谈了5年了 已经订婚了 马上结婚的 再说 我实在是不记得你 也从来冒暗恋过你 你实在是搞错了

亮亮 16:10:12

把你看照片可以了撒

照片 ...

照片途中

MM 16:11:17

你知到以前我为什么不理 你啊,我害怕引向你的学业,你说你

继续发照片...

MM 16:23:56

明明知道自己是错的,还在装

......

......

我无语了啊 我朋友在上班 全程看我直播 在公司捶胸顿足 呼吸困难 哇嘎嘎

本帖Z后由 小灰 于 2010-10-11 20:21 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

秋飞叶舞 博士后

哈哈,你朋友真造业

热气球 大学三年级

那人怎么了?

丢丢姐 大学四年级

浮云 浮云啊 ·

淹没 超级意粉

看神马

rainsea 博士二年级

林子大了....

桃桃丸 大学四年级

生活果然比天涯还狗血

酷酷的裤裤 硕士一年级

亏你朋友真是有耐心啊 紧跟这个人裹金

不耳不就得了

小月月附身了

linqing911 大学二年级

笑死我了~~~第二月神~~~

千千妈宝宝 硕士三年级

= = =无语中

小灰 硕士一年级

那些不是我朋友在跟他对话啊 全程都是我转我朋友说的

善生 硕士二年级

浮云

熊猫懒 超级意粉

占了看

順薺冄繎﹏ 博士后

我注意到了 你怎么都回复的是这个内容

NANA〃 硕士三年级

我还,妄想症

芒果芒果我爱你 大学二年级

皆是浮云 哈哈

绿茶丸子 大学二年级

小月月不是一个人!!!

筱筱暧暧 博士一年级

我的个神啊、、、、哪来的芙蓉姐姐加凤姐加小月月啊、、、、、、、

成天活到自己的幻想中。。。。

小灰 硕士一年级

她不是一个人在战斗

淡水人家 硕士三年级

怎么没有了撒?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载