求职招聘

招前台、导医 全职、兼职均可

37回复 阅读 1926

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉一美医疗美容医院

武汉一美整形美容医院,即原武汉市第一医院国际医学整形美容中心,是具有百年历史的武汉市第一医院的专属美容医院

武汉一美整形美容医院汇集了武汉市第一医院整形外科、皮肤科、中医科多年从事医疗美容的资深专家和具有专业训练的医护人员,组成了一支高水准的专家团队,确保了高水平、权威性的医疗美容技术和高品质的医疗美容服务,是经武汉市卫生局正式核准成立的武汉市一医院的分院,也是目前唯一一家由大型国有医疗机构独立设置的美容医院

招聘:前台、导医(有无经验均可)

任职要求:

1、五官端正、亲和力强。女生身高158cm以上,大方开朗;男生身高174cm以上,阳光自信、性格外向。

2、有护士执照优先;热爱医美行业,有社会实践经验的应届毕业生,可适当放宽要求。

3、语言表达流利、善于沟通协调,工作责任心强,具有团队协作精神,服务意识强;勤学善思,吃苦耐劳。

4、能操作基本的办公软件(word/excel等)。

岗位职责:

1、负责到访客人的接待,能回答客人简单的问诊,及时整理录入客人相关信息,协助咨询师为顾客提供服务。

2、服从门诊安排、有一定的抗压能力,能够较好的展现门诊医护工作形象。

上班时间:早班08:00-16:00 晚班10:00-18:00 下午轮休2小时(单休、6小时工作制)

所有员工一经录用、转正即办理五险一金、待遇优厚,每年不定期的组织省内外的旅游活动。医院正处于飞速发展阶段,为每一个员工量身定制了专业的培训计划和明确的职业规划,提供广阔的就业前景和晋升空间,欢迎各位爱美人士加入我们的团队。

工作待遇:2000元--3000元/月、五险一金

工作地址:武汉汉阳鹦鹉大道48号古琴台天下名企汇二楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

九局下半 大学一年级

可以兼职?

sherryshen223 大学三年级

没有护士执照可以不?

兜兜吖 高中一年级

怎么联系,有兴趣

曦宝宝贝 小学四年级

31岁,已婚已育。没有护士证,可以吗

zhangxingdian 大学二年级

周末可以休息吗?

武汉一美整形 高中一年级
zhangxingdian

和同事们协调一下就可以啊

sherryshen223

可以的,有无经验都可以,只要形象、性格符合就好啦

邓嘟嘟

18071116106我叫张茜,如果住得近可以直接到我们医院考察一下的哈

九局下半

可以兼职的

布布丸子 小学六年级

怎么联系

布布熊熊

18071116106我叫张茜,如果住得近可以直接到我们医院考察一下的哈

我是M0Mo 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈dunk 硕士一年级

这怎么兼职

沐兮淼淼 博士一年级

上班地方也是在古琴台吗,

weimengyue1 小学五年级

兼职工资什么待遇啊 有兴趣做这行啊

巴拉巴拉儿 大学四年级

薪资不能说详细点吗 不会去了是做销售吧

本帖Z后由 巴拉巴拉儿 于 2015-5-15 14:33 编辑

巴拉巴拉儿

试用期1800转正2000元保底,还有餐贴。销售比前台难一些哦,我主要招前台

沐兮淼淼

是在古琴台的,天下名企汇,和平安、京东在一起办公的

ttass1 大学一年级

兼职怎么做?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载