求职招聘
芳凌护肤 小学六年级

很多挂羊头卖狗肉的,

swallow7go 硕士一年级

鸡8毛炒韭菜 小学三年级
小小小小乖

小朋友,五险一金你可千万别小看了!一定得有你在考虑入职!

小小小小乖 小学三年级
寞末默

武汉的公司都喜欢搞这种事

小小小小乖 小学三年级
鸡8毛炒韭菜

武汉不交的公司很多呀,不过暂时交不交还不是很要紧

小小小小乖 小学三年级
芳凌护肤

是的

小小小小乖 小学三年级
卡卡西的麦兜

小小小小乖 小学三年级
狸先森

问了的,现在面试基本都不会直接回答

小小小小乖 小学三年级
[安宁世界]

我没有看到联系方式呀亲

寞末默 大学四年级
小小小小乖

找得好辛苦!每天奔波无果

多米诺骨牌公司 初中一年级

湖北多米诺骨牌投资管理公司,是金融公司,现在招网络客服专员1名。

1.负责潜在网站相关的电话咨询、来访咨询等接待和解答。

2.负责各类在线咨询的接待、回答、回复。

配合业务部门进行部分网站内容编辑。

3.帮助、接受各类合作者办理有关手续或事务。

4.负责网站相关事务的市场、合作等文件、资料、合同的准备和管理。

5.参与组织和实施各类宣传推广,各大论坛的发帖与顶贴。

多米诺骨牌公司 初中一年级

湖北多米诺骨牌投资公司 双休,购买五险, 招聘邮箱;2766739184@qq.com 联系方式:027-65383226

小小小小乖 小学三年级
寞末默

找的心都累了,我投简历现在都没力气了

寞末默 大学四年级
小小小小乖

握爪!

sunny30day 小学六年级

楼主真是说出了很多求职者的心声,武汉不靠谱的公司太多了,找工作找的心累,一次次的面试都麻木了。

她说··· 高中一年级

招聘:武汉双臣世纪投资管理有限公司招聘数据筛选员、置业顾问、销售顾问和客服专员多名(有无工作经验都可) 要求:能工作满一个月或以上的 工资月结 薪资:底薪2000-3000/月,提供中晚餐,加6-10点高额提成。之后根据表现晋升或加工资 工作地址:武昌中南路中南国际城B2座14楼,干净整洁的办公环境(室内)空间有照片。 乘车路线:地铁2号线4号线中南路,公交丁字桥、傅家坡均可 工作时间:9:30-12:30 14:00-16:00 16:20-18:30(一天7小时多) 详情可联系白经理QQ:807359697 电话: 13125021633 公司网址:www.shuangchen168.com

alie-mumu 高中一年级

同感 找工作都一个月了 很烦那些打电话让你过去面试的 赶车去了之后又说不是很符合 不符合你看简历的时候怎么他妈的不说 等我赶过去了又说

鸡8毛炒韭菜 小学三年级
小小小小乖

等你退休了你就知道早交,多交的重要性了

狸先森 小学二年级
小小小小乖

那得看你怎么问她,面试的时候怎么跟她聊。我今天跟面试的聊了半小时,Z后我就问她什么时候给我通知,她说Z迟明天中午,然后我刚下楼她就打给我了让我明天复试!

狸先森 小学二年级
西瓜菇凉

说条件不符合是比较缓和的拒绝,可能公司人事没看上你吧!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载