备孕好孕
佑安月子会所 得意大咖

孕期的老师好辛苦……

静丫丫 得意陪审团

我怀孕50天了,医生也说孕酮和hcg值太低,不知道保不保的住,这几天一直在纠结是去做人流还是等几天再去查。当妈妈真不容易。

一朵小2花 小学一年级
好好活着为自己

你现在什么情况了

一朵小2花 小学一年级
好好活着为自己

你现在什么情况了

英宝贝 小学一年级

我是上月10号来的月经 这月6号就开始少量流血 是咖啡色那种血一开始以为月经提前了 到16号的时候还在流 感觉不对劲就试纸测了一下 两杠 第二天赶紧去医院 可是宫腔内照不到 验血hcg73 孕酮12.84 医生说不排除宫外孕 隔两天抽血hcg93 孕酮1.29 医生说可能是宫外孕流产 小孩死在里面了 现在也很担心 就怕输卵管破裂 只能等下礼拜一再去抽血验hcg

淑月 高中三年级
joan216发表于 2015-05-16 10:09 我妈妈是内科医生,我刚怀孕时她准备3个月以后再带我去检查。接下来,因为我妈妈每天让我吃很多,导致晚上有轻微腹痛,我也说不清楚是胃疼还是肚子疼。我妈妈被吓到了,求助我舅妈。她是妇产科科主任,又主刀又 ...

好安慰,我每天吓死。。。看了太多负能量~

云云儿 小学四年级
英宝贝发表于 2015-11-27 16:07 我是上月10号来的月经 这月6号就开始少量流血 是咖啡色那种血一开始以为月经提前了 到16号的时候还在流 感觉不对劲就试纸测了一下 两杠 第二天赶紧去医院 可是宫腔内照不到 验血hcg73 孕酮12. ...

医生刚开始都会这样说,不要太担心了,按时做检查

云云儿 小学四年级
小憨昵发表于 2015-05-16 13:59 我跟楼主差不多,五月九号检查怀孕了查血才101,怀孕40天,孕铜没有查,医生让回去休息一星期后再查血,十号肚子痛下腹流血,就跑到街道口妇幼去,做了b超怀孕是宫外孕,可是查不出来,一直流血,医生说回去休 ...

楼主现在有宝宝了吗?

love笑笑 小学四年级
云云儿发表于 2015-11-28 12:15 楼主现在有宝宝了吗?

没有哦,因为备孕一年多没动静,造影做了也没问题,卵泡监测也是正常的,然后四月份医生让我查不孕全套和内分泌检查,当时化验单是正常的,突然五月份怀了可是生化了,然后吃了一个月中药,就一直没去医院,在家自己备孕,直到这个月还是没有动静,决定还是去医院开点中药调理,结果医生又要我做不孕全套和内分泌,我说今年做过,然后护士帮我查确实做了,但是但是重点来了,护士说我四月份的不孕全套结果有问题,六项全阳,也就是我有抗体,我这才发现这张报告单尽然被我漏拿了,尼玛,真是老天给我开玩笑啊,过半年才知道,这就是为什么我一直怀不上,就算怀上也生化的根本原因!现在医生给我开了药,而且还要避孕,要等六项全转阴才能开始备孕!也不知道要多久,网上查说一般都要半年,我现在也是很忐忑,不知道能不能好,可是也没办法,只能边吃药边等待!

2008夏日梦幻 高中一年级
love笑笑发表于 2015-11-28 22:01 没有哦,因为备孕一年多没动静,造影做了也没问题,卵泡监测也是正常的,然后四月份医生让我查不孕全套和内分泌检查,当时化验单是正常的,突然五月份怀了可是生化了,然后吃了一个月中药,就一直没去医院,在家 ...

你检查的是那六项啊?

love笑笑 小学四年级
2008夏日梦幻发表于 2015-11-30 13:00 你检查的是那六项啊?

那个检查就叫不孕全套,六项是什么抗精子、抗内膜之类六项

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载