购物达人

香港小败一下,完全走的工薪实用路线

119回复 阅读 16351

香港学习一周(真的是上课),顺便败了点东西,绝对是实用,希望对will travel to HK, travei again 的JMS有帮助。

先来个全家福

鞋子都是旺角波鞋街买的!绝对比武汉便宜,男款44-45,女款38-39经常特价

这次手霜买的多,回来都送了,大部分购于龙城和卓悦,DFS,有几个在BODY SHOP买的

本帖Z后由 幸运小黑猪 于 2010-10-31 22:29 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸运小黑猪 高中三年级

再来分解部分

一直很想试试NUXE,可惜在香港的专柜没有了,在SASA买的!网上经常有人说SASA东西很多要过期,假的,本地人不去SASA买之类,这次特地向我们的老师(香港本土美女求证),不去SASA原因之一是有的店或专柜比那便宜,还有活动和赠品,SO~~~~~~反正也没多问,找不到别的地方只有买了!赠了3个小样。不过买东西的店员倒不怎么热情

本帖Z后由 幸运小黑猪 于 2010-10-11 15:12 编辑 ]

卷毛倩 硕士三年级

占位置看

幸运小黑猪 高中三年级

我继续努力发啊

周木木 初中三年级

鞋子多少米。。

可不可乐 大学四年级

nuxe确实是好东西啊!!!!!

暮春的谎花 硕士三年级

什么单位啊,还可以出差去香港

幸运小黑猪 高中三年级

这个在DFS买的,我在DFS都买的雅斯兰黛的红石榴,自己留一套还有一个送朋友了!

晚霜50ml+水100ml+洁面125ml一共565HK。单独买了支红石榴洁面200ml(210HK,上面说可以当面膜用)

本帖Z后由 幸运小黑猪 于 2010-10-11 15:17 编辑 ]

幸运小黑猪 高中三年级

男NIKE:599

男AD:339

女NIKE:379

都是港币

幸运小黑猪 高中三年级

再来香水,完全是冲动啊!冲动是恶魔!!!

GUESS和LAVIN已经用了!LAVIN所有的香水尾调都一个味道,说实话有点过于成熟的味,我简称“老味”,呵呵!MOSCHINO的已经决定送朋友了 GUESS那个,只要妈妈去开会就给她喷几下,哇哈哈哈

本帖Z后由 幸运小黑猪 于 2010-10-11 15:23 编辑 ]

未央未央 超级意粉

那双女NIKE我喜欢~

幸运小黑猪 高中三年级

BODY SHOP篇

尖沙咀新世界一楼买的,石榴磨砂沐浴露,99HK

加廉威老道的BODY SHOP,75HK,店员说这只手霜里有10元是捐给被拐卖的小孩子,买东西还可以做好事,开心!!!

这款手霜味道很好,里面有当归成分,用了手很滑哟

本帖Z后由 幸运小黑猪 于 2010-10-11 15:32 编辑 ]

幸运小黑猪 高中三年级

同事一直说丝塔芙怎么怎么好,适合敏感皮肤的用!跟风买的!88HK,里面送了防晒的和擦脸的个一支,盒子很大,背不动,在HK就丢了!

看了淘宝的价格,比较一下我买的划算,请注意看473ml,全家一起用都可以用3-4年吧!对了,这是在龙城大药房买的

本帖Z后由 幸运小黑猪 于 2010-10-11 15:38 编辑 ]

阿牛的娘 高中一年级

我看到了跟我一模一样的GUESS香水。我那瓶是75ML,是去年订杂志的赠品(订一年杂志240,还送了这大一瓶香水,我高兴坏了)。这款味道真是一般了,留香也一般。

本帖Z后由 阿牛的娘 于 2010-10-11 15:48 编辑 ]

幸运小黑猪 高中三年级

我的也是75ml,我只是想试试味道,那家没有30或50ML的,我的钱啊!!!!心都碎了!

什么杂志,我也要定?

幸运小黑猪 高中三年级

全家福里可以看到,手霜买了不少!PEAR肯定要买,2支!还有德国的一个什么牌子买了3个!有的送了,先上3支吧!!!价格便宜又好用

幸运小黑猪 高中三年级

小香水系类!一样是冲动!

那个圆的是cream,加价换购的,据说是和敏感肌肤!versace那个味道好,今年新款;许愿精灵,我觉得要买30ml以上的,大面洒才有味道,少了一下挥发了!

买香水还有个小插曲,挑的时候突然听到亲切的武汉话,2个阿姨走过来用武汉普通话问了哪个香水好,我笑了!!!哪里都有武汉人,和哪里都有中国人一样~~~~~~YEAH

本帖Z后由 幸运小黑猪 于 2010-10-11 15:51 编辑 ]

白素 大学四年级

旺角的波鞋街在哪里呀 上次去香港没有找到

灰来灰7 大学三年级

嘎嘎 俄BF说 卓越家比SASA家便宜的说 俄这次去大多是在卓越买的 除非在卓越买不到的才去SASA

阿牛的娘 高中一年级

去年定的星尚OK杂志,现在还没有到订的时间,不知道今年是什么赠品。你多少钱买的撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载