团购进行

【全部取货名单已更新】毛呢短靴裤、小A裙、花苞裙有真人兽,码全色足,10.17截

782回复 阅读 60898

悄然自醉团购花苞裙小A裙靴裤码数不合适集中交换贴:

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=649118&extra=page%3D1&frombbs=1

更新:

卷边靴裤和双插口袋靴裤一样,实际上是不分浅灰深灰的,一开始我没有写清楚误导了大家,对不起。

醉醉 10.4 19:00

更新留言:

刚才物流打电话来了说货已经到了,我现在就去提货了,下午会抓紧时间把货全部分出来,Z迟明天所有取货点都可以取货,感谢大家一直坚持陪着醉醉的等待,支持醉醉,真心的谢谢你们~~真的谢谢~~

醉醉10.4 11:45

团长留言:

重新发的货在今天下午我已经提了,到家就一直在点数,跟卖家联系,因为是重新发的,货一下子配不齐,所以先发了一部分,还有一部分在昨天下午已经发出,接着我会紧张的进入分货阶段,因为有部分货没有到,所以只能满足一部分人先取货,另一部分人再等几天,如果不愿意等的人可以联系我退款。我也知道这一团时间很长了,但是发生了意外不是任何人都愿意看到的。

你们也不要抱怨很久怎么怎么,其实我更愿意缺货的直接退款,我直接开2团不更省事??这样我分货送货也只需要一次性全部搞完,省的还要重复工作第2次,这中间产生的人力物力财力都是重复的,还把我自己搞的累死,这是为什么呢???无非就是要对我的团员负责,不是一句缺货退款就了事,我不想做到一半就费了,不能一句缺货直接退款就什么都不管了,我宁愿更辛苦一点,也想让我的团员每个人都能拿到货,也许过程曲折了点,时间等待的久了点,但是好的东西不都是需要时间沉淀出来的吗?如果能拿到好的商品,等待的久点不也是值得的吗?所以,亲爱的你们,请你们千万不要再抱怨了,已经等待这么久了,就陪我醉醉咬咬牙忍忍就过来了,好吗?我爱你们!!!

稍后我会在帖子3楼公布每个取货点可以取货的名单和可以取货的时间,没有出现名字的就是还需要等等的。

这是后发的单号24876751天地华宇。

另补充一下,10.31号武昌取货点放假一天。

醉醉 10.30 20:00

更新单号

重要通知:

亲爱的兄弟姐妹们,我实在对不起你们~~本以为这团货已经是到了的,结果到了物流这关货找不到了,真是NM心里烦。实在很对不起各位同学,我知道大家心里急期待穿新衣服的心情,其实我比你们心里更急,这货没有到我每天心里就像挂了块石头的,结果列~~~成这样,现在我正在和卖家协商这个问题,发生这样的情况纯属意外,大家都不想的,所以请各位同学再耐心的等待几天,卖家已经重新再给我们配货,准备再给我们重发了,所以还请各位同学耐心再耐心的等待几天,我们觉得烦,其实卖家还烦些,这么大批货不见了,还要找物流扯皮,哎~~~~大家都不容易~~~所以大家还是稍安勿躁,我保证货一到就什么都不干了连厕所都不上了在第一时间就把货分好,送到取货点,好让大家好可以取货,大家看在我这份不上厕所的决心上,陪我耐心的等待几天吧,好吗?谢谢你们拉~~~再出问题,不用你们发飙我都要发飙了~~~

醉醉 10.25 11:40

去年就团过的靴裤、小A裙花苞裙等,超火爆,质量很不错,价格也很公道,不多废话了,具体款式颜色见2楼。

售后:

在送取货点10天内取货,并于取货点当场拆开检查,有质量问题请在当时联系我,离开取货点无售后保障。

跟帖格式:

得意ID:

商品名称+颜色+码子

付款方式以及取货点:

取货点:(每周二休息)

青年路中央华府 地址:建设大道436号中央华府609室

武广 武广写字楼1409室,收取每人每团1元取货费

取货时间为:11:00-20:00 电话: 85717102

武昌 街道口,收取每人每团1元取货费

地址详细贴:http://www.deyi.com/thread-402477-1-1.html

同城快递(默认圆通,有特殊要求请告知):6元

支付方式:

支付宝5955946@qq.com 姓名伍艺(推荐使用,请在备注里面注明得意ID以及楼层方便核对)

招行:6225 8812 7353 7331 姓名伍艺

联系方式:

QQ群:157176057 电话:13720363136

团购有风险,请谨慎参团

团长提醒:

关于码子,不要拿你平时穿2几的裤子来比较,每个厂家每个公司出的码子都不一样,Z保险的方式还是拿尺量一下自己的腰围尺寸,再按照Z接近合适的尺寸来选择自己的码子

本帖Z后由 悄然自醉 于 2010-11-5 20:30 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悄然自醉 硕士二年级

悄然自醉 硕士二年级
悄然自醉 硕士二年级
悄然自醉 硕士二年级
懒小玉呀。 硕士二年级

我喜欢大红色哇。