求职招聘

求推荐

11回复 阅读 1811

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

宝妈们有没有什么好的兼职啊 在家带孩子无聊死 了 真心求推荐 广告绕道

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海寒 大学四年级

和你一样在家带吖

Slhlfx 小学一年级

你好,漂亮宝妈,我现在在做一款广药酵素纤纤梅,现在诚招代理,有兴趣可以加我微信了解一下,15071336196

HMD常青 小学二年级

您好,宝妈,我们欢迎您的加入,我们是做房产销售的,适合有一定生活经验的人做,有兴趣可以联系我18086632362胡小姐。公司不拖欠工资哦!月薪3000-20000元。

简单才是美 小学三年级
海寒

是不是好无聊

海寒 大学四年级
简单才是美

找个又能带吖又能兼职赚钱的事很难啊,蛮多都是骗人的

湖北玖玖金融 初中二年级

理财经理月薪3千以上

职位名称:理财顾问/客户经理 (非电销)

月薪:5000-8000元

生活福利:餐补

社保福利:养老保险 医疗保险 工伤保险 失业保险 生育保险 住房公积金

其他福利:带薪年假 做五休二 年底双薪

职位介绍

(销售固定收益理财产品 P2P理财,有门店)

福利待遇:

1、一流的办公环境;

2、极具竞争力的薪酬体系;

3、企业专业技能培训、深造等机会;

4、每周5天8小时工作日;早8:30-12:00,14:00-17:30;

5、按照国家规定缴纳社会保险;

6、享受国家法定休假、福利假及企业特定假期

7、国家法定节假日的礼品、礼券发放;

8、丰富多彩的不定期团建活动,生日礼品。

公司现处于快速发展期,为员工提供个性化、规范化、优质的成长培训计划和广阔的职业发展空间。晋升机会多,每三个月晋升一次。

联 系 人:吴经理 联系电话:18627881712

工作地点:武汉江汉万松同成广场玖玖金融体验中心门店(2号线王家墩东地铁站旁)

哈哈哈好 禁止发言

内容被自动屏蔽

简单才是美 小学三年级
海寒

是啊 漫天都是工作 就是找不到一个 骗子又多 都不敢相信

简单才是美 小学三年级
哈哈哈好

做什么的??

海寒 大学四年级
简单才是美

同感

zhoulingjiujiu 小学五年级

本帖Z后由 zhoulingjiujiu 于 2015-7-28 09:42 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载