求职招聘

找工作咯, 室内设计。

45回复 阅读 1752

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷子 高中三年级

June琼 小学五年级

诚招室内设计师

工作职责:

1、遵守公司各项规章制度,执行公司传达文件,积极参与公司组织的各项活动;

2、与网销部、市场部充分合作,根据店面经理的安排接待好他们约来的客户;

3、根据客户需求与实际情况做出设计方案、各种工程图纸绘制和报价清单整理,代表公司签订装修合同;

4、跟踪工程施工进度,确保装修效果与装修质量;

5、做好意向客户的跟踪服务,保守公司商业机密,不得泄露任何客户资源。

任职要求:

1、室内设计、美术及相关专业专科以上学历,2年及以上客户室内设计工作经验,获取设计从业资格证,优秀应届毕业生优先录取;

2、了解家装行业运作流程,熟悉家装行业市场,熟练使用3D,CAD等制图软件,有良好的手绘功底、色彩敏感度与创新能力;

3、具有良好的语言沟通能力、分析能力以及较强的洞察力,注重团队合作意识和服务意识。

1、无责任底薪 + 高额提成(高于同行业Z高水平) + 绩效奖金 + 社保 + 补贴(餐补,车补,话费补)+员工生日福利+ 年终

奖(综合薪资8k--1.5k左右)。

2、员工假期:9:00—12:00,13:30—18:00,单休。

3、企业活动:公司每月为员工举办各种类型的精神娱乐文化活动,如户外拓展、旅游、运动、K歌等。

4、提供完善专业的系统培训,良好的学习提升机制,广阔的发展空间。

如若你有梦想,敢拼搏,鲁公大宅可以帮你起航,让你成长。诚邀有活力,敢挑战的年轻人加入!

公司官网:www.lg398.com

联系人:

武昌总店人事部电话:18108618271 86707100

公司地址:武昌总公司-徐东大街君临天下2楼商铺(长江二桥武昌桥头北)

迷子 高中三年级
June琼

亲, 表示蛮有兴趣呢, 你那边招聘有些什么要求啊, 再冒昧问句无责任底薪是多少阿

jkin 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷子 高中三年级
jkin

准备工作在哪 再去租房子吧

亚誉装饰 小学六年级

亚誉装饰招室内设计师哦~有兴趣可以看看,想详细了解可以加QQ资讯的哈~

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6138142&extra=

June琼 小学五年级
迷子

底薪是根据你的经验和业绩来定的 业绩高无责任底薪和提成点就高

迷子 高中三年级
June琼

哦哦哦

pjdf2003 小学三年级

招聘会情况

一、时间:2015年5月30日上午8:30-12:00

二、地点:珞瑜路广埠屯长江传媒大厦17楼天琥设计

三、参会企业有: 前程无忧、武汉美颂雅庭装饰 、湖北洲天建设集团万创装饰工程有限公司、湖北鲁卡奇游乐实业有限公司、武汉唯意定制、武汉吉时同光信息技术有限公司、武汉恒瑞时代广告有限公司、实创家居装饰集团(武汉)有限公司、21世纪不动产、杭州阿拉丁信息科技股份有限公司武汉分公司等20多家企业。

四、提供的岗位有:设计师助理、平面设计师、网页设计师、UI设计师、淘宝美工、装饰设计师、家具设计师、3D、CAD绘图员、3D建模师等200多岗位。 招聘会凭邀请函入场,又意向的话可以找我索取免费邀请函,电话:丰老师 15972973450

pjdf2003 小学三年级

天琥设计丰老师:15972973450 可以联系我

小小嘟嘟 初中三年级

QQ 3543803

迷子 高中三年级

伱那边是做什么的阿?

迷子 高中三年级
pjdf2003

嗯,请问哈你们公司在哪块呢

迷子 高中三年级
pjdf2003

请问哈你那边是装饰公司的还是招聘会的呢