旅游户外
whyh001 小学六年级

内容被自动屏蔽

黑黑巧克力 博士一年级

我喜欢鼓浪屿,去了两次,都不想回来了

sunll777 大学二年级

刚刚经不住同事们的鼓动,晚上去了厦大、中山路和鼓浪屿,一起同行十人,五女五男,与友同行,不亦乐乎

本帖Z后由 sunll777 于 2010-10-13 23:26 编辑 ]

xfwhhlsz 博士二年级

晚上去鼓浪屿?那是走马观花啊

是啊,因为白天一直培训开会,没时间,只有晚上抽时间逛逛,Z后白天有空的时间还会去趟鼓浪屿的,本来是准备玩那个环岛游的,结果去晚了,没有船了,所以只有坐免费的船随便逛逛夜景,顺便说一句,我们是坐10点后的班船回厦门岛,免费,哈哈

本帖Z后由 sunll777 于 2010-10-13 23:46 编辑 ]

下面继续厦大的探险,因为不知道路,一群人嘻嘻哈哈乱穿,结果沿着教工小区的小路一路到了海边的公交站

本帖Z后由 sunll777 于 2010-10-13 23:33 编辑 ]

走累了,找地方吃饭,直奔中山路步行街

下面那个粥记起来了,叫沃头一品粥,30块一份,可吃2-3人

本帖Z后由 sunll777 于 2010-10-15 23:31 编辑 ]

鼓浪屿的夜景先卖个关子,到时候与白天去的样子再做对比

10.15更新继续,早上起来没事瞎拍,看着楼下的游泳池,不游真是浪费了这么好的资源,因为本身就不会游,哈哈

本帖Z后由 sunll777 于 2010-10-15 23:07 编辑 ]

至新开发的圆博苑一游,在集美的杏林镇

里面管理的很不错,占地面积达6.76平方公里,投资约15亿元人民币,有1500多种植物,是花草树木的海洋,耗时两年多的攻坚克难和精雕细琢,有圆林流派Z齐全的风格,移步易景,很美,建议大家可以去看一下

本帖Z后由 sunll777 于 2010-10-15 22:53 编辑 ]

进门处有个树凉亭,还以为是假树,结果一看,四角的支柱都是真榕树,真好玩

来到了圆林区

石雕墙画

真希望里面款款走出一位楚楚动人的美女

倚柱凭栏

谷雨颜 大学一年级

我9月去的,去的时候刮台风呢

我觉得集美挺好看的,鼓浪屿,唉。。。。不如意啊

是啊,鼓浪屿的人超级多,照个像都没地方,我们还是晚上随便逛逛,白天还不知道,我明天去就知道了,心里已不抱大希望了,只买到我的饼就好

加油继续发PP

本帖Z后由 sunll777 于 2010-10-15 23:13 编辑 ]

海边走道,一个人都没有,静悄悄地等着我们

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载