旅游户外

【盛德杯-旅行日记No.40】+ 日本亲子自由行 8日7晚安全归来(1楼更新了费用明细)

185回复 阅读 17918

标签

亲子游 精彩游记 海岛游 旅游攻略 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大叔也疯狂 大学一年级

我就是LZ,你写游记可以参加活动啊

心太软 超级意粉

速写,正好多了解下。

叮当一家人 大学四年级
大叔也疯狂

昏,怎么参加活动,我重新写

绿野纤纤 初中一年级

看到你写游记了,叮当妈你的机票比我便宜三百

美好生活1115 大学二年级

回来写详细攻略啊,也要分享美图。

叮当一家人 大学四年级

具体行程:

Day1 5.14 武汉--大阪 心斋桥、道顿堀

Day2 5.15 大阪 日本环球影城

Day3 5.16 大阪--京都--大阪 岚山景区、金阁寺、清水寺

Day4 5.17 大阪--东京 秋叶原

Day5 5.18 东京 迪士尼乐园

Day6 5.19 东京 皇居 东京塔

Day7 5.20 东京--大阪 银座

Day8 5.21 大阪--武汉

本帖Z后由 叮当一家人 于 2015-5-23 20:25 编辑

叮当一家人 大学四年级

Day1:

前一天晚上预约了易道专车,早上司机准时在小区门口接到我们,10点我们到达天河机场国际航站楼,第一次到天河国际航站楼,发现真的好小呀!

进入航站楼左手边前去办理登机手续,人群攒动,我以为要排很长的队,后来LG说那些都是旅行团的,我们走个人通道,很顺利办理了登机手续及托运行李,被告知10点25分才能开始安检,我只好和叮当蹲在地上玩小汽车……顺利过安检,出境,到达1号登机口,此时才11点,在登机口坐了30分钟开始检票。

日本时间16:00飞机准时降落,怀着激动的心情沿着到着标识搭乘小火车去取行李,然后自然去找厕所,出来之后按照攻略像无头苍蝇一样到处找JR pass兑换处,直到找到第三张照片的位置才放松,排了几分钟队,被告知2楼办理兑换,原来2楼是中文服务,顿时松了口气。填单,换票,购买ICOCA卡,2000日元一张。押金500日元。等都处理完已经17:05,工作人员帮我们预约了Z近一趟的JR,15:16分的车,我跑下楼牵着叮当就去人工检票处进站,找到4号月台,3号闸口,终于上车了,整个人才放松下来。,车开了有乘务员检票。

本帖Z后由 叮当一家人 于 2015-5-23 20:27 编辑

呼噜熊75 博士一年级

等更新。。

叮当一家人 大学四年级
绿野纤纤

我以为你们也买到了299特价票呢。

叮当一家人 大学四年级

这就是我在某宝买的JR pass兑换券。

从机场就可以开始使用JR pass了。

JR线的地铁,和我们的动车很像。

对于远距离的乘坐可以提前预约席位。这是预约号的车票。

我们预定的酒店在大阪京桥站,所以要先从关西机场搭JR到天王寺,经过30分钟左右到达天王寺站,换乘大阪环状线,不出站,直接找到11和12站台,前往我们的目的地车站--京桥。

做上普通列车大概十几分钟就到了京桥站,往京桥西出口走,出站后直走沿着连廊走5分钟可以直达酒店--大阪蒙特利姐妹酒店(hotel Monterey La Soeur Osaka),预定了三晚,一晚1018元。酒店交通便利,环境不错,五脏俱全。竟然还有空气净化器。酒店外面风景独好。以下是酒店图片:

本帖Z后由 叮当一家人 于 2015-5-23 22:06 编辑

大红苹果 小学五年级

坐等更新……。

Past.Symbol 硕士二年级

马克~~~~~

Kristy1201 高中三年级

马克一记...

叮当一家人 大学四年级

因为之前在家已经查好了线路,所以我们从酒店出来直接走到京桥的绿地线前往我们的目的地心斋桥。而绿地线是不能使用JR PASS的,这个时候ICOCA卡就起了作用。

本来准备去吃有名的蟹道乐,可惜排号都排到9:20了,叮当已经饿了,就附近先买了一份章鱼烧,美味,真材实料。8个550,12个760。吃完章鱼烧,就近找了一家一兰拉面,日本的特色。真正的骨汤,正宗抹茶,唇齿留香。

本帖Z后由 叮当一家人 于 2015-5-23 22:19 编辑

晃是一种态度 初中二年级

等待ing~~~~

叮当一家人 大学四年级

Day2 因为酒店不含早餐,昨天晚上便利店买的牛奶和面包凑合吃吧,便利店可以刷ICOCA卡,或者付现金。

graceyung 大学一年级

5.14-5.20.跟团刚回来

得意公益 为人民服务

好帖!

得意公益 为人民服务

等更新~~~~~~么么哒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠