求职招聘

~~~

16回复 阅读 1300

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

T。T 高中一年级

不知道楼主具体PS的设计方向如何,我们这边是游戏解说以及视频制作的公司,需要平面设计但是游戏向的,有兴趣吗?

T。T 高中一年级

具体可以加我qq2217273764

静默田小花 小学五年级
T。T

加你qq先了解一下情况吧

himyj 大学二年级
静默田小花

我公司招聘电商运营助理,美工设计的只是工作职责的一部分,有兴趣可以联系83610131

静默田小花 小学五年级
himyj

直接打电话过去吗。。不用投个简历啥的吗。。。这样感觉好奇怪哇~~

哈哈哈好 禁止发言

内容被自动屏蔽

himyj 大学二年级
静默田小花

你不是说你是应届生么,会什么也在帖子里说了,年龄也说了,那剩下的需要关注的电话沟通就行了。。。。。。,对这个岗位有兴趣可以联系我。

anniejw 高中二年级

锦江之星武昌火车站店招聘前台接待,上班时间白夜休休,有意向可联系88319888转0 赵经理

Kristyting 小学五年级

楼主会AI吗?广告公司招平面设计,发个简历来吧2878710681@qq.com

Dulcea 高中一年级

亲,你会设计户型图么我家的户型图给你练练手捏

静默田小花 小学五年级
Kristyting

ai不会~~矢量软件只会cdr~~

心事重重的小象 初中二年级

对于婚礼舞台设计有没有兴趣。。

笑笑zyw 高中二年级

客服类工作寻求工作伙伴

1. 公司地址:武昌中南路。

2. 招聘对象:女性20-40岁,应届毕业生优先。

3.工资2000元—8000元。

4. 上班时间:星期一到星期五 上午8:30-11:30 下午1:30-5:30 星期六 上午8:30-11:30 星期六下午和星期天正常休息 法定假正常休息。

5.要求应聘者 中专以上学历(条件优秀者可适当放宽),沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系 QQ:1272470834

supertu216 高中二年级

江汉路艾米1895电影街中百店目前在招聘,设计方面的人才我们也很需要,只是没有卸载招聘里面,有兴趣的话可以来了解一下,招聘地址:http://www.deyi.com/thread-6266367-1-1.html

苍穹之下 禁止发言

内容被自动屏蔽

XM319 小学六年级
静默田小花

楼主加我QQ:3191649312 下吧,我们下周一上班了细聊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载