相亲交友

半年前:三套房也难找对象被推首页,褒贬不一,现在考公考研皆成功,希望你们也能更好

53回复 阅读 3839

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

隔壁的王蜀黍 大学四年级

没事,上次我没看见,这次我原谅你了

冰域华城 小学五年级

为了升等级,我只能不停的回贴了

张语默 小学六年级

看了下QQ信息,也是白羊座呢,咱们白羊座主要还是讲究眼缘跟感觉,一般并不物质的说~

冰醇茉莉00 硕士一年级

你看单身反而越过越好,干嘛非要找个伴呢。

michelp 高中三年级

我想知道哪个学校专业硕士可以 周末上课的?

注销用户1660882872 博士后

成绩逆袭是想暗示家里有关系吗?

YuuAsama 小学三年级
心的安静发表于 2015-5-27 17:01 成绩逆袭是想暗示家里有关系吗?

呵呵,如果知道哪里可以找关系,请联系我,马上举报。我的家庭关系,之前的帖子说得很明白,一家都是小老百姓。不要用自己过时的观念看待这个社会,你可以自己去考考看,分数不够,萝卜也得靠边站。我为我的成果有小小的骄傲,请不要恶意揣度。

本帖Z后由 YuuAsama 于 2015-5-27 17:22 编辑

注销用户1660882872 博士后
YuuAsama

笔试甩尾,面试逆袭第一,不免让人多想。

假把式 大学一年级

好上进。。好评

心的安静发表于 2015-5-27 17:26 回复YuuAsama的帖子 笔试甩尾,面试逆袭第一,不免让人多想。

可以实话实说,根据推测,我Z后只比第二名高0.01-0.05,如此微小的差距,只能说我运气好了那么一点点。

WHの大笨熊 硕士一年级

优秀的人,特别是很优秀的,如果不在优秀前解决单身,那么势必还有一段单身的奋斗史

michelp发表于 2015-5-27 16:52 我想知道哪个学校专业硕士可以 周末上课的?

看专业了,有些专业可以,并且也是用的全日制研究生名额,就是贵一些。

michelp 高中三年级
YuuAsama

是吧? 有这个想法。。。

张语默 小学六年级
摄影师-方毅

而且容易心灰意冷

Ada-Cupid 大学一年级

楼主,有时间一起逛街一起玩!跟这我这个大射手不会无聊的

你说哪年的风景有点冷 小学六年级

加油吧…总不能让学业和事业都上升的同时,爱情落下了

越清醒越糊涂 初中二年级

删帖!删帖!!!

本帖Z后由 越清醒越糊涂 于 2017-3-24 17:31 编辑

冰醇茉莉00

要考虑父母的感受,毕竟人是社会动物,不离开本地的话,不能太任性啊

假把式

刚刚得知公务员以笔试第一名成绩进入面试,我太开心了!谢谢回复!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载