求职招聘

我难道在这个大武汉找不到属于我的一份工作了吗

26回复 阅读 1544

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

女,26,办公软件操作熟练,表格制作和简单的函数计算都没有问题,有文员工作经验,现求江岸区文职工作啊,商场卖衣服也可以,工资2000以上,联系方式15926317122

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yueyue1225 初中三年级

是的呀,我这搞了一个星期,都还没有上班呀

yzl716 大学四年级
yueyue1225

没听懂你在说什么

zhuzhu1631 小学六年级
sonneed

应该好找吧,2000多的

yyy_y 小学一年级

同找工作啊

叶果果 超级意粉

zhuzhu1631

不好找

Knox王鹏飞 小学六年级

2000一大把…

hyx860927 小学二年级

一、销售员

职位描述:

1、负责公司经营软件产品的销售

2、完成公司制定的各阶段销售、回款目标

3、负责联系拜访指定客户,负责巩固与拓展客户关系

职位要求:

1、大学专科及以上学历,年龄22-30岁

2、企业管理、计算机及相关专业,具有相关软件公司销售经验优先

3、熟悉行业市场发展,优秀的营销技巧,具有较强的市场策划能力和运作能力

4、具备良好的客户开拓、服务能力,优秀的销售一、销售代表

、谈判以及口笔表达交流的技巧

5、有激情、充满活力、具备团队合作精神、吃苦耐劳、抗压力强、喜欢挑战自我

6、有市场开拓能力,能够承受较大的工作压力,具备永不放弃的精神

7、能适应短期出差

二、技术工程师

职位描述:

1、负责公司经营软硬件产品的安装、维护

2、完成公司安排的各阶段工程安装、回款目标

3、负责联系拜访各自实施的客户,负责巩固与拓展客户关系

4、可以适应短期出差

职位要求:

1.通信/计算机软件或相关专业大专及以上学历

2.熟悉酒店管理流程,对电脑等硬件维护熟悉

3.有会计基础,懂财务,做过酒店网管等优先

联系电话:027-87273151

参考链接:http://www.deyi.com/thread-6169179-1-1.html

Knox王鹏飞

哪里

lalabobo 小学五年级

哎,我都找了2个月,慢慢来吧。

lalabobo

实在不行我就去买衣服算了

hyx860927

来北京有你想要的

阿屌丝女神 大学二年级
zhuzhu1631

不好找,用人单位要这会那会,又想要熟手,2000熟手嫌少了,新手又不愿意带

本帖Z后由 阿屌丝女神 于 2015-5-29 16:05 编辑

阿屌丝女神

那就让他们找其他人去,可以去物业看看,基本都2000多

jamiecheng 禁止发言

内容被自动屏蔽

要出发_wh0 初中一年级

要发出周边游招聘兼职啦!

招聘岗位:地推专员(兼职)

工作内容:在各大景区门口进行地面推广,向游客介绍公司旅游产品,并推荐下载“要出发周边游”app,关注微信公众号;

薪资待遇:100左右/天

工作时间:根据需要灵活安排

工作地点:湖北省内各大景区(就近安排)

要求:1、有感染力,外向活泼,有一定抗压能力;

2、有激情,能吃苦耐劳;

3、表达沟通能力良好;

表现优秀者,可直接加入要出发周边游

本次招聘为公司统一直招!不收取任何费用有意向者可加武汉要出发周边游兼职群:450904865

笑笑zyw 高中二年级

客服类工作寻求工作伙伴

1. 公司地址:武昌中南路。

2. 招聘对象:女性20-40岁,应届毕业生优先。

3.工资2000元+提成(15﹪—20﹪/单)+工龄费+节日礼金(礼物)+年终奖。

4. 上班时间:星期一到星期五 上午8:30-11:30 下午1:30-5:30 星期六 上午8:30-11:30 星期六下午和星期天正常休息 法定假正常休息。

5.要求应聘者 中专以上学历,沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系 QQ:1272470834

er~ha 初中一年级

内容被自动屏蔽

丸子爱吃鱼丸子 小学三年级

武汉大环境不好。。。找工作真是一件心累的事儿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载